Страница 688 из 917 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для <Sasha> , на сообщение « Девочки, а вот еще вопрос. Чёто не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще вопрос. Чёто не получается у нас кормление хотя бы одно заменить целиком (смесь на овощи в обед, к примеру). Сколько бы овощей малыш не слопал, даже если умнет 150гр, что редко бывает, ему по-любому надо запить смесью. Компоты тут не прокатывают. Хоть мл 100, но смеси. И чего делать? Или не делать ничего пока к овощам не добавится мясо? Может с ним посытнее будет? Или вообще забить на это, хочет запивать смесью, ну и пусть запивает?
    Если бы написали, что грудным, сказала бы зпбейте, нам почти 9, мы многое лопаем (и мяско с овощами), но вот молочко попить горазды сразу после-обычно немного, но ч/з часок-полтора-обязательно подкрепиться. так что у нас 3 кормлений уже взрослой едой, но м/ду ними по 2-3 прикладывания (, я уже и не мечтаю, что когда-нибудь куда-нибудь на 5-6 часов смогу вырваться ). а думала , когда прикорм введу, смогу с папулей оставлять ). но мой жидкости мало из вне потребляет, скорее всего поэтому, а вливать тоже в него не могу). Просто жду, когда же это безобразие закончится )))

Ветеран

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    всем привет, начинаем прикорм. начала читать топик и как-то очень много, деть мой спит мало, все мое внимание совсем приватизировал, времени почти ни на что нет) помогите пож вкратце: прикорм лучше вводить баночный промышленного изготовления? если да, то каких фирм лучше всего. очень благодарна буду за ответ
    Я за готовку ), и это не долго и не сложно )

Чуть позже времени совсеи не будет ))) и Вам покажется, что оно у Вас было )

Ветеран

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    вот я тоже много прочитала всякого и в инете, много "за" за банчное питание, пишут, что в продающихся овощах очень уж много химии а в питании нет. Хотя в другом издании говорилось, что питание делают из там же выращенных овощах, с тех же грядок. вот и нет мне покоя
    что-то мне подсказывает, что не растят для деток на отдельных полях и без всех современностей ), хотя думаю требования к сырью жестче.

4. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « +1 слышала то же самое. »
    Ветеран

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    +1 слышала то же самое.
    +1, очень даже верю этим разговорам )

Ветеран

Цитата Сообщение от zinnatali Посмотреть сообщение
    девочки кто сам готовит-кроме блендера что еще можно использовать для домашнего приготовления пюрешек?
    терку может? не пробовала правда, но задумалась, а вдруг сета не будет (блендер не включить)

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от марина300705 Посмотреть сообщение
    терку может? не пробовала правда, но задумалась, а вдруг сета не будет (блендер не включить)
    на терке гомогенное пюре не сделатькроме СИТА ничего не могу придумать(сама так мучилась.пока нормальные порции есть не стали,их берет комбайн)

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, помогите! Начинаем прикорм с кабачков, проехались по магазинам, но однокомпонентный кабачок нашла только у Темы и Хайнца. Причем у Хайнца с добавкой кукурузной муки. На сайте Бабушкиного Лукошка - нашла инфу, что у них кабачок вышел ограниченной партией. Может какие-то ещё есть и где

8. ответ для milo4 , на сообщение « Девочки, помогите! Начинаем прикорм с... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от milo4 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Начинаем прикорм с кабачков, проехались по магазинам, но однокомпонентный кабачок нашла только у Темы и Хайнца. Причем у Хайнца с добавкой кукурузной муки. На сайте Бабушкиного Лукошка - нашла инфу, что у них кабачок вышел ограниченной партией. Может какие-то ещё есть и где
    Тыквачок Бичнат
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для М.И.К.

подскажите!

подскажите!не успеваю прочитать весь топ - почему сок нельзя вводить первым???

10. ответ для Уcтричка , на сообщение « Тыквачок Бичнат »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Тыквачок Бичнат
    Нашла, а вы пробовали? В магазинах не видела, вы по Инету заказываете?
    Я Оля
    Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем

Страница 688 из 917 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »