| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lypatuj
Ехал около 50 км/час ( у меня все 4 колеса шиповка). Трусит чуть - руках держали и снимали...
А джигит на джипе все равно обогнал.. 
а что, бывает по-другому? у нас всегда все колеса шиповка
-
Ветеран
По Крыму 
-
Старожил
 Сообщение от ~Kamelia~
мы тоже его покупали 
Люди, совести у вас нет  отсутствовала всего пару часов, а читать 4 страницы  ну вы и писать
Это у Вас совести нет такие вкусняшки на ночь глядя выкладывать
-
Активный участник
-
Наш человек
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
Девочки, это Сергей виноват если бы не он со своей надписью, я бы не полезла смотреть, что на моих бутылках было
 Сообщение от seregka
~Kamelia~
А шампанское "Золтая балка" (цена около 30грн) мне всётаки больше подуше чем Севастопольское 
мне нравится мускатное розовое
а вообще, на пробу разное брали..даже какой-то Гламур)))
-
Старожил
 Сообщение от seregka
Наверное всётаки 6, т.к помню когда учился в универе жили в общаге на Студгородке в Севастополе. так там было минус 25 + ужасный ветер. Кто был в Севастополе тот видел и этот универ и общаги на горке в стрелке стоят.  И было это точно не 60 лет назад
~Kamelia~
А шампанское "Золтая балка" (цена около 30грн) мне всётаки больше подуше чем Севастопольское 
Ну да, значит 6) в новостях наших говорили 
Так, шампанское, я всё записываю Буду во всеоружии 
 Сообщение от ~Kamelia~
Девочки, это Сергей виноват  если бы не он со своей надписью, я бы не полезла смотреть, что на моих бутылках было 
мне нравится мускатное розовое
а вообще, на пробу разное брали..даже какой-то Гламур)))
Ладно, прощаем 
И это запишу
-
Наш человек
 Сообщение от AGENTALLA
а вот мне интерестно- а почему все так боятся водорослей Неприятно, не красиво и все. Зато если они есть ( так же как медузы)- значит море не так сильно загажено и не все так плохо. ИМХО.
Еду в Заозерное, в песчаное, так как для меня лучше быть на диком пляже,( с водорослями. с медузами    ) чем килькой в банке 
Отпуск разобью на 3 части- оценить успею 
а что этого мало???
 Сообщение от татьянка-кнопка
Так Всё спокуха)))а то сейчас начнется)) Сама сначало испугалась))) а теперь вот думаю права Кamelia и вправду если бы так было плохо то туда бы больше никто не поехал))) В Любимовке хорошо было и чисто июль и август 2011 г,( я туда не еду в этом году что дороже чем в Заозерном) но сезон был прохладный может и поэтому))) так что будем надеятся на хорошую погоду и чистое море, будем в отдыхе искать только ПЛЮСЫ
я не поеду больше
 Сообщение от Sim
+100
Мне кажется, ни про одно место в Крыму, нет столько информации на ЛВ, как про Заозёрное 
Маленький посёлок, который имеет свой отдельный топик 
И в котором куча он-лайн отчётов.
это уж точно,я вот лично не понимаю и чего туда все едут.
нет.ну лично Вас я понимаю,Вы еще на ЮБК отрываетесь и надолго едете.Но которые едут на две недели...я бы не посоветовала,просто я тоже думала,все едут,ну значит нормально,и про море никто два года назад не писал,больше всего меня это поразило,лично я не могу в таком купаться.
 Сообщение от Sim
они легко разгребаются.. я их ногами сдвигала...
зато теперь вы готовы ко всему 
надеюсь, лето будет без сюрпризов и мы наконец-то вдоволь накупаемся 
пляж ладно,а в море-то как?
Мне прям неудобно такое писать,просто очень много любителей этого места,извините конечно,но мне там не очень как-то((
-
Наш человек
 Сообщение от lypatuj
Сказка.Сколько возил с детками в Интурист,все жаловались на то,что идти с детьмя по Дражинского далеко,минимум 30 -40 минут, тем более до набережной. А на такси говорили не наездиешся,при том,что дражинского перегорожена летом и транспорт едет в объезд по трассе. Жаловался народ на дорогое питание в Интуристе,а главное в отсутствие рядышком магазинов..
там же автобус ходит бесплатный ,красивый очень,как мне нравилось из него выходить ,мы каждый вечер ездили в центр поужинать,обратно,да,сложнавато добираться,но на маршрутке можно.
-
Хранитель
 Сообщение от А н я
а что этого мало???
я не поеду больше
пляж ладно,а в море-то как?
Мне прям неудобно такое писать,просто очень много любителей этого места,извините конечно,но мне там не очень как-то((
кстати, а куда вы в этом году, если не секрет?
и второй вопрос - есть место, в которое вы бы хотели вернуться?