| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
тааак мы тоже в Заозерное в июле и что там так всё полохо, скажите что не так  ))) а то может пока не поздно в ЛЮбимовку рвануть)))
я там не была ни разу, но если народ возвращается - значит, хорошо там
вот как раз сравните и напишите по возвращению
-
с орбиты
тааак мы тоже в Заозерное в июле и что там так всё полохо, скажите что не так  ))) а то может пока не поздно в ЛЮбимовку рвануть)))
люди и вкусы у всех разные.. Кто-то, приехав на Песчанку, обплюётся, а кто-то вернётся туда ещё и не один раз....
-
Хранитель
-
[QUOTE=Sim;75048223]Идеального варианта нет... 
А лучше всего, если есть возможность, искать жильё на месте...
Тем более, что у вас там родственник живёт..
Да у нас в Симферополе дедушка живет.Он встретит и.......что дальше.........просто поехать...в сторону Заозерного посмотреть пляж и потом на ЮБК.Целый день на машине.
Извините за мою тупость просто я не представляю.....как это все будет
-
Элита
-
Мы то в какой все стране живём... Сами же отдыхающие гадят на пляжах... что у них, что у нас... [/QUOTE]
А это вы в точку.........
-
Говорят про август, что там где песок море цветет.
А вы в июле
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
откуда вы знаете как в Любимовке  ?
вот что что ну цветущего моря и груды водорослей около него я там не видела  (не исключаю, что просто не попадала на этот период, хотя вроде в разное время были)
про объективность соглашусь 
В прошлом году там знакомые были.. в июле кажется..
Говорили про те же водоросли...
Но думаю, в таком кол-ве.как в р-не Евпатории их там не было...
-
Наш человек
Так Всё спокуха)))а то сейчас начнется)) Сама сначало испугалась))) а теперь вот думаю права Кamelia и вправду если бы так было плохо то туда бы больше никто не поехал))) В Любимовке хорошо было и чисто июль и август 2011 г,( я туда не еду в этом году что дороже чем в Заозерном) но сезон был прохладный может и поэтому))) так что будем надеятся на хорошую погоду и чистое море, будем в отдыхе искать только ПЛЮСЫ
-
с орбиты
 Сообщение от NatFed
Говорят про август, что там где песок море цветет.
А вы в июле 
а оно с июля может начать 
Когда верет от берега, на море штиль и вода прозрачная..
Если с моря, то вероятны волны, водоросли и мутная вода - песок поднимается...