Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 721 из 1011 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Autistik , на сообщение « :))И у меня сегодня уехал »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Ну что, девочки, проводили мужей и сидим дома скучаем? Я тоже почти к вам, муж по полночи на работе, приходит - дети спят уже. У него начинается горячая пора - 14 февраля, потом 23, потом 8 марта. Так что считай командировка длиною в месяц

Цитата Сообщение от снег Посмотреть сообщение
    а меня радует такая зима! пусть лучше морозы но сухо, нет этих сугробов как в прошлом году и сосулек!
    Мне тоже так больше нравится. Обидно, что из дома не выйти...

2. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « девочки, привет всем!!! а я мужа в... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем!!! а я мужа в командировку отправила.... это называется "не зарекайся"... только в пару месяцев назад тут писала, что ни в какую не отпущу, а тут такая работа подвернулась хорошая, главное с официальным оформлением и полностью белой з/п. а он у меня почти 10 лет без трудовой работал... ну и интересная работа, вот и решили пусть будет значит.... вот... так что я теперь пока одна с болеющим ребенком дома сижу... правда старший сын мужа приезжает в свободное время помогать с ней посидеть, пока я к ученикам езжу... а так тоже тоска... так что кто приглашаю в гости
    Катя, как здорово, что работа такая подвернулась!
    Что там у вас с жильем? Пока никаких перемен?

3. ответ для Karamelkin , на сообщение « Ну что, девочки, проводили мужей и... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, проводили мужей и сидим дома скучаем? Я тоже почти к вам, муж по полночи на работе, приходит - дети спят уже. У него начинается горячая пора - 14 февраля, потом 23, потом 8 марта. Так что считай командировка длиною в месяц
    неееее, не скучаем! у меня сегодня ночные посиделки с соседками. Вот детей уложим, суши заказаны, винцо-шампусик-ликеры приготовлены, эх, ляпота! Муж я думаю к концу дня пивом не будет обделен, тоже повеселится в кругу сотрудников

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Танюш, а что за работа такая? с праздниками как-то связана?

а у меня мужик никуда не ездит теперь. дома сидит. ну в смысле, в Питере у нас все по-прежнему холодно дома только

а меня радует такая зима! пусть лучше морозы но сухо, нет этих сугробов как в прошлом году и сосулек!
    мне вообще тоже так больше нравится. прошлую зиму еле пережила
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

5. ответ для Bulo4ka , на сообщение « Танюш, а что за работа такая? с... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Мне тоже так больше нравится. Обидно, что из дома не выйти...
    -- а как мылыш, растет?

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение

-- мне больше всего было страшно что сосульку убивали людей. Вот так вот раз, и нет человека. И никто за это не отвечал...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « неееее, не скучаем! у меня сегодня... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Алекстраза Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня уехал
    как они все дружно
    Катя, как здорово, что работа такая подвернулась!
    Что там у вас с жильем? Пока никаких перемен?
    да, здорово
    с жильем пока тишина, Олег почти 3 мес без работы сидел, сначала у мамы был, ей с переездом помогал, потом искал новую работу+новогодние каникулы, какая счас ипотека... теперь вот стабильная ттт работа, думаю начнем решать вопрос уже...
    Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    неееее, не скучаем! у меня сегодня ночные посиделки с соседками. Вот детей уложим, суши заказаны, винцо-шампусик-ликеры приготовлены, эх, ляпота! Муж я думаю к концу дня пивом не будет обделен, тоже повеселится в кругу сотрудников
    эх, а мне не с кем так посидеть
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

7. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « как они все дружно :)) да, здорово... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    Танюш, а что за работа такая? с праздниками как-то связана?

а у меня мужик никуда не ездит теперь. дома сидит. ну в смысле, в Питере у нас все по-прежнему холодно дома только

Он у меня с цветами работает, так что все праздники у них аврал
    Ну и хорошо, что муж дома, рядом в смысле Я так не люблю, когда мой куда-то уезжает...
    -- а как мылыш, растет?

-- мне больше всего было страшно что сосульку убивали людей. Вот так вот раз, и нет человека. И никто за это не отвечал...
    Да, спасибо, Таня, растем потихоньку. Жду-не дождусь улыбушек
    как они все дружно

да, здорово
    с жильем пока тишина, Олег почти 3 мес без работы сидел, сначала у мамы был, ей с переездом помогал, потом искал новую работу+новогодние каникулы, какая счас ипотека... теперь вот стабильная ттт работа, думаю начнем решать вопрос уже...

эх, а мне не с кем так посидеть
    Да, везука! Мне тоже не с кем так потусить, да и возможности сейчас нет. Не то что потусить, вообще из дома выйти

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Девочки, а у нас же тут кто-то из Великого Новгорода есть? Я уж забыла..
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас же тут кто-то из Великого Новгорода есть? Я уж забыла..
    Лиза-Булочка из Великого

девочки, а у меня радость, меня моя крестная нашла
    20 лет не виделись, они из ташкента уехали еще в начале 90х, несколько раз тут переезжали, связь мама с ней потеряла... я ее сама искала, но все тщетно( а тут она меня в одноклассниках нашла. в туле живет, так что собираюсь в гости хотела в эту субботу, 18го, у ее дочки младшей завтра день рождения, 16 лет, отмечать будут в субботу... но что-то не получается у нас, ни билетов нормальных, ни подарков толком нет, а без подарков я не могу, у нее 4 внуков маленьких короче, решила на 8 марта съездить
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Лиза-Булочка из Великого

девочки, а у меня радость, меня моя крестная нашла
    20 лет не виделись, они из ташкента уехали еще в начале 90х, несколько раз тут переезжали, связь мама с ней потеряла... я ее сама искала, но все тщетно( а тут она меня в одноклассниках нашла. в туле живет, так что собираюсь в гости хотела в эту субботу, 18го, у ее дочки младшей завтра день рождения, 16 лет, отмечать будут в субботу... но что-то не получается у нас, ни билетов нормальных, ни подарков толком нет, а без подарков я не могу, у нее 4 внуков маленьких короче, решила на 8 марта съездить
    спасибо

поздравляю всегда приятно находить потерявшихся родственников
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Страница 721 из 1011 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »