|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
Ну что, девочки, проводили мужей и сидим дома скучаем? Я тоже почти к вам, муж по полночи на работе, приходит - дети спят уже. У него начинается горячая пора - 14 февраля, потом 23, потом 8 марта. Так что считай командировка длиною в месяц 
 Сообщение от снег
а меня радует такая зима! пусть лучше морозы но сухо, нет этих сугробов как в прошлом году и сосулек!
Мне тоже так больше нравится. Обидно, что из дома не выйти...
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
девочки, привет всем!!! а я мужа в командировку отправила.... это называется "не зарекайся"... только в пару месяцев назад тут писала, что ни в какую не отпущу, а тут такая работа подвернулась хорошая, главное с официальным оформлением и полностью белой з/п. а он у меня почти 10 лет без трудовой работал... ну и интересная работа, вот и решили пусть будет значит.... вот... так что я теперь пока одна с болеющим ребенком дома сижу... правда старший сын мужа приезжает в свободное время помогать с ней посидеть, пока я к ученикам езжу... а так тоже тоска... так что кто приглашаю в гости 
Катя, как здорово, что работа такая подвернулась!
Что там у вас с жильем? Пока никаких перемен?
-
с Луны
 Сообщение от Karamelkin
Ну что, девочки, проводили мужей и сидим дома скучаем? Я тоже почти к вам, муж по полночи на работе, приходит - дети спят уже. У него начинается горячая пора - 14 февраля, потом 23, потом 8 марта. Так что считай командировка длиною в месяц 
неееее, не скучаем! у меня сегодня ночные посиделки с соседками. Вот детей уложим, суши заказаны, винцо-шампусик-ликеры приготовлены, эх, ляпота! Муж я думаю к концу дня пивом не будет обделен, тоже повеселится в кругу сотрудников
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
Мне тоже так больше нравится. Обидно, что из дома не выйти... 
-- а как мылыш, растет?
 Сообщение от Bulo4ka
мне вообще тоже так больше нравится. прошлую зиму еле пережила 
-- мне больше всего было страшно что сосульку убивали людей. Вот так вот раз, и нет человека. И никто за это не отвечал...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
 Сообщение от Алекстраза
 И у меня сегодня уехал
как они все дружно 
 Сообщение от Karamelkin
Катя, как здорово, что работа такая подвернулась!
Что там у вас с жильем? Пока никаких перемен?
да, здорово 
с жильем пока тишина, Олег почти 3 мес без работы сидел, сначала у мамы был, ей с переездом помогал, потом искал новую работу+новогодние каникулы, какая счас ипотека... теперь вот стабильная ттт работа, думаю начнем решать вопрос уже...
 Сообщение от Koshanenok
неееее, не скучаем! у меня сегодня ночные посиделки с соседками. Вот детей уложим, суши заказаны, винцо-шампусик-ликеры приготовлены, эх, ляпота!  Муж я думаю к концу дня пивом не будет обделен, тоже повеселится в кругу сотрудников
эх, а мне не с кем так посидеть
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
Танюш, а что за работа такая? с праздниками как-то связана?
а у меня мужик никуда не ездит теперь. дома сидит. ну в смысле, в Питере  у нас все по-прежнему  холодно дома только
мне вообще тоже так больше нравится. прошлую зиму еле пережила 
Он у меня с цветами работает, так что все праздники у них аврал 
Ну и хорошо, что муж дома, рядом в смысле Я так не люблю, когда мой куда-то уезжает...
 Сообщение от снег
-- а как мылыш, растет?
-- мне больше всего было страшно что сосульку убивали людей. Вот так вот раз, и нет человека. И никто за это не отвечал...
Да, спасибо, Таня, растем потихоньку. Жду-не дождусь улыбушек 
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
как они все дружно
да, здорово 
с жильем пока тишина, Олег почти 3 мес без работы сидел, сначала у мамы был, ей с переездом помогал, потом искал новую работу+новогодние каникулы, какая счас ипотека... теперь вот стабильная ттт работа, думаю начнем решать вопрос уже...
эх, а мне не с кем так посидеть 
Да, везука! Мне тоже не с кем так потусить, да и возможности сейчас нет. Не то что потусить, вообще из дома выйти  
-
Космонавт
Девочки, а у нас же тут кто-то из Великого Новгорода есть? Я уж забыла..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
 Сообщение от kusochek_tortika
Девочки, а у нас же тут кто-то из Великого Новгорода есть?  Я уж забыла.. 
Лиза-Булочка из Великого 
девочки, а у меня радость, меня моя крестная нашла 
20 лет не виделись, они из ташкента уехали еще в начале 90х, несколько раз тут переезжали, связь мама с ней потеряла... я ее сама искала, но все тщетно( а тут она меня в одноклассниках нашла. в туле живет, так что собираюсь в гости хотела в эту субботу, 18го, у ее дочки младшей завтра день рождения, 16 лет, отмечать будут в субботу... но что-то не получается у нас, ни билетов нормальных, ни подарков толком нет, а без подарков я не могу, у нее 4 внуков маленьких короче, решила на 8 марта съездить
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Лиза-Булочка из Великого
девочки, а у меня радость, меня моя крестная нашла 
20 лет не виделись, они из ташкента уехали еще в начале 90х, несколько раз тут переезжали, связь мама с ней потеряла... я ее сама искала, но все тщетно( а тут она меня в одноклассниках нашла. в туле живет, так что собираюсь в гости  хотела в эту субботу, 18го, у ее дочки младшей завтра день рождения, 16 лет, отмечать будут в субботу... но что-то не получается у нас, ни билетов нормальных, ни подарков толком нет, а без подарков я не могу, у нее 4 внуков маленьких  короче, решила на 8 марта съездить 
спасибо 
поздравляю всегда приятно находить потерявшихся родственников
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.