|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Элита
Девочки, подскажите по месторасположению...м. Площадь Мужества, пр. Непокоренных - это случайно не пром. зона? просто по карте посмотрела там пустырь + рядом 2 кладбища там не сильно страшно? предлагают работу в том районе
-
с Луны
 Сообщение от Натусь
Девочки, подскажите по месторасположению...м. Площадь Мужества, пр. Непокоренных - это случайно не пром. зона? просто по карте посмотрела там пустырь + рядом 2 кладбища  там не сильно страшно? предлагают работу в том районе
я там 5 лет прожила, вообще ничего страшного. Промзона - завод, производящий редукторы для вертолетов (военный и засекреченный ), он за высокой стеной и впечатление промзоны не производит. Непокоренных - очень широкий (и длинный) проспект, Пискаревское - это мемориальное кладбище, кресты не стоят и духи не бродят, а Богословское оно с проспекта и не виднО.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Натусь
Девочки, подскажите по месторасположению...м. Площадь Мужества, пр. Непокоренных - это случайно не пром. зона? просто по карте посмотрела там пустырь + рядом 2 кладбища  там не сильно страшно? предлагают работу в том районе
я часто езжу по Непокоренных, нормально тут. вполне оживленный современный район, не муравейник, но и не пустырь. как промзона не выглядит точно есть куда более страшные проспекты
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
Koshanenok
Bulo4ka , спасибо) просто я вообще не в курсе )
-
Наш человек
-
Элита
-
Небожитель
а меня радует такая зима! пусть лучше морозы но сухо, нет этих сугробов как в прошлом году и сосулек!
-
Небожитель
девочки, привет всем!!! а я мужа в командировку отправила.... это называется "не зарекайся"... только в пару месяцев назад тут писала, что ни в какую не отпущу, а тут такая работа подвернулась хорошая, главное с официальным оформлением и полностью белой з/п. а он у меня почти 10 лет без трудовой работал... ну и интересная работа, вот и решили пусть будет значит.... вот... так что я теперь пока одна с болеющим ребенком дома сижу... правда старший сын мужа приезжает в свободное время помогать с ней посидеть, пока я к ученикам езжу... а так тоже тоска... так что кто приглашаю в гости
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
-
Элита
И у меня сегодня уехал