|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
мне кажется многие малыши не пьют воду. Мой тоже не пьет. Покупаю чай хумана травяной, если его развести, то тогда пьет.
-
Небожитель
 Сообщение от Устриzza
Что это за специальная водичка? 
ой, да та же, что и в бутылях, только дороже стоит. Один раз повелась , больше не буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от alina_1984
Девочки, а где вы сухофрукты для компота покупаете? Есть вообще такие, которые без консервантов?Во всех, которые рассматривала как вариант для покупки,есть Е220.
покупаю на рынке пересечение искровский и дыбенко в самом здании. Выбираю пострашнее они должны быть без консервантов. Также можно посмотреть в магазинах в пачках иногда встречаются без Е, но вот курагу еще не видела
Всё к ЛУЧШЕМУ...
Я мама сладенького сынишки Мишутки:
-
Наш человек
Девочки, а вот еще вопрос. Чёто не получается у нас кормление хотя бы одно заменить целиком (смесь на овощи в обед, к примеру). Сколько бы овощей малыш не слопал, даже если умнет 150гр, что редко бывает, ему по-любому надо запить смесью. Компоты тут не прокатывают. Хоть мл 100, но смеси. И чего делать? Или не делать ничего пока к овощам не добавится мясо? Может с ним посытнее будет? Или вообще забить на это, хочет запивать смесью, ну и пусть запивает?
Все проходит, пройдет и это 
-
Небожитель
 Сообщение от sasha110777
Девочки, а вот еще вопрос. Чёто не получается у нас кормление хотя бы одно заменить целиком (смесь на овощи в обед, к примеру). Сколько бы овощей малыш не слопал, даже если умнет 150гр, что редко бывает, ему по-любому надо запить смесью. Компоты тут не прокатывают. Хоть мл 100, но смеси. И чего делать? Или не делать ничего пока к овощам не добавится мясо? Может с ним посытнее будет? Или вообще забить на это, хочет запивать смесью, ну и пусть запивает?
Имхо, забить
Я бы была только рада, что смесью закусывает У нас смесь только на сон идет или если очень голодная и не дома.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Устриzza
Имхо, забить
Я бы была только рада, что смесью закусывает  У нас смесь только на сон идет или если очень голодная и не дома. 
Для моего все эти прикормы - так, мамино баловство одно а вот смесь попить - это святое Может потому что мы поздно в принципе стали полноценно прикорм вводить (жуткая аллергия на фоне дизбака, и щас до сих пор лечимся) нам каждый новый продукт с таким трудом дается обсыпает, не сильно, но неприятно
Все проходит, пройдет и это 
-
Небожитель
 Сообщение от sasha110777
Для моего все эти прикормы - так, мамино баловство одно  а вот смесь попить - это святое  Может потому что мы поздно в принципе стали полноценно прикорм вводить ( жуткая аллергия на фоне дизбака, и щас до сих пор лечимся) нам каждый новый продукт с таким трудом дается обсыпает, не сильно, но неприятно
Вот, еле нашла, уже третий раз здесь это цитирую
прикорм до года не должен вытеснять грудное молоко или адаптированную смесь. Всемирная Организация Здравоохранения, а за ней и последние рекомендации Минздравсоцразвития России специально и неоднократно подчеркивают, что прикорм не заменяющее питание, а именно дополняющее. К сожалению, многие врачи-педиатры до сих пор исходят из устаревших рекомендаций по питанию, которые давались таким образом, чтобы к году кормление грудью было окончено, и ребенок был полностью переведен на «взрослую» пищу. Сегодняшние рекомендации, наоборот, говорят о том, что кормление грудью очень полезно продолжать и после года, поэтому и прикорм полезно давать вместе с кормлением грудью, а не вместо кормления грудью. Иначе действительно в год или даже раньше оказывается, что молоко у мамы закончилось
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Участник
Девочки, подскажите плиз! Когда начинать вводить прикорм? Мы на ИВ.
-
Хранитель
 Сообщение от AlexandraS-Pb
Девочки, подскажите плиз! Когда начинать вводить прикорм? Мы на ИВ.
А врач ваша что говорит?Вообще,в 6 мес.рекомендуют,даже на ИВ...Мы ГВ,начали в 5
-
Небожитель
 Сообщение от *Лю*
А врач ваша что говорит?Вообще,в 6 мес.рекомендуют,даже на ИВ...Мы ГВ,начали в 5 
+1