|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от JenechkaInLove
СПАСИБО!!!!!!!!!!! У меня есть небольшое методическое пособие по прикорму... Может, кому- то пригодится....??????
Можно мне, пожалуйста? Я собираю и изучаю материал по прикорму. Спасибо!
-
Элита
СПАСИБО!!!!!!!!!!! У меня есть небольшое методическое пособие по прикорму... Может, кому- то пригодится....??????
и мне, и мне пожалуйста!
-
Старожил
 Сообщение от alina_1984
Можно мне, пожалуйста? Я собираю и изучаю материал по прикорму. Спасибо!
 Сообщение от Natali_S_85
и мне, и мне  пожалуйста!
Да-да, девочки!!! Серез 5 мин скину
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Старожил
девочки! скиньте ваши мейлы пожалуйста..... тут не получается вложить файл
-
Девочки, а где вы сухофрукты для компота покупаете? Есть вообще такие, которые без консервантов?Во всех, которые рассматривала как вариант для покупки,есть Е220.
-
Старожил
 Сообщение от alina_1984
Девочки, а где вы сухофрукты для компота покупаете? Есть вообще такие, которые без консервантов?Во всех, которые рассматривала как вариант для покупки,есть Е220.
я покупаю на рынке, нь совершенно не исключаю и там наличие консрвантов. дочке пока компот из них не варила, тока для себя и мужа
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
девочки! скиньте ваши мейлы пожалуйста..... тут не получается вложить файл
Отправила почту в личные сообщения
-
Частый гость
 Сообщение от anna.vitalab
Нам 6 месяцев.Находимся на ГВ, даже водой не допаиваю.Решила начать прикорм с кабачков.Вот только не пойму никак, когда вводим новый продукт, предыдущий убираем или добавляем к уже введенному.И тогда в каких пропорциях?хочу после кабачков брокколи дать.И как отследить реакцию ребенка на прикорм, если у нас и так дизбактериоз и пукает очень много.И еще,поить чем-то надо (чай или водичка)?
Я своего малыша допаивала водичкой.Есть специальные водичка в аптеке продается спросите там посоветуют.
-
Небожитель
 Сообщение от Zoya Zo
Я своего малыша допаивала водичкой.Есть специальные водичка в аптеке продается спросите там посоветуют.
Что это за специальная водичка?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
 Сообщение от Устриzza
Что это за специальная водичка? 
и мне интересно, хотя я точно не буду ее покупать ). в роддоме говорили обычной водой допаивать из под крана фильтрованной ), но я в 5-ти литровых бутылях беру. А у меня не пил до 7 месяцев вообще ничего , хотя уже и экспериментировала сладкий компот предлагала (было интересно, вообще-то будет хоть что-то пить , кроме грудного молока). сечас 8,5 пьет последний месяц и совсем мало , хотя едим все овощи, фрукты, каши, мясо и уже 3 раза в день. Какает нормально. сначала загонялась, потом забила, ведь ребенка-то все устраивает-а чего с ума-то сходить только потому, чтоо кто-то говорит надо поить водой.