Страница 682 из 917 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « СПАСИБО!!!!!!!!!!! У меня есть... »

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!!!!!!!!! У меня есть небольшое методическое пособие по прикорму... Может, кому- то пригодится....??????
    Можно мне, пожалуйста? Я собираю и изучаю материал по прикорму. Спасибо!

2. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « СПАСИБО!!!!!!!!!!! У меня есть... »
    Элита Аватар для N@tashka

СПАСИБО!!!!!!!!!!! У меня есть небольшое методическое пособие по прикорму... Может, кому- то пригодится....??????
    и мне, и мне пожалуйста!

3. ответ для N@tashka , на сообщение « и мне, и мне :flower: пожалуйста! »
    Старожил Аватар для JenechkaInLove

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Можно мне, пожалуйста? Я собираю и изучаю материал по прикорму. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Natali_S_85 Посмотреть сообщение
    и мне, и мне пожалуйста!
    Да-да, девочки!!! Серез 5 мин скину

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

девочки! скиньте ваши мейлы пожалуйста..... тут не получается вложить файл

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, а где вы сухофрукты для компота покупаете? Есть вообще такие, которые без консервантов?Во всех, которые рассматривала как вариант для покупки,есть Е220.

6. ответ для alina_1984 , на сообщение « Девочки, а где вы сухофрукты для... »

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы сухофрукты для компота покупаете? Есть вообще такие, которые без консервантов?Во всех, которые рассматривала как вариант для покупки,есть Е220.
    я покупаю на рынке, нь совершенно не исключаю и там наличие консрвантов. дочке пока компот из них не варила, тока для себя и мужа

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

7. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « девочки! скиньте ваши мейлы... »

девочки! скиньте ваши мейлы пожалуйста..... тут не получается вложить файл
    Отправила почту в личные сообщения

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для Zoya Zo

Цитата Сообщение от anna.vitalab Посмотреть сообщение
    Нам 6 месяцев.Находимся на ГВ, даже водой не допаиваю.Решила начать прикорм с кабачков.Вот только не пойму никак, когда вводим новый продукт, предыдущий убираем или добавляем к уже введенному.И тогда в каких пропорциях?хочу после кабачков брокколи дать.И как отследить реакцию ребенка на прикорм, если у нас и так дизбактериоз и пукает очень много.И еще,поить чем-то надо (чай или водичка)?
    Я своего малыша допаивала водичкой.Есть специальные водичка в аптеке продается спросите там посоветуют.

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Zoya Zo Посмотреть сообщение
    Я своего малыша допаивала водичкой.Есть специальные водичка в аптеке продается спросите там посоветуют.
    Что это за специальная водичка?
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

10. ответ для Уcтричка , на сообщение « Что это за специальная водичка?:009: »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Что это за специальная водичка?
    и мне интересно, хотя я точно не буду ее покупать ). в роддоме говорили обычной водой допаивать из под крана фильтрованной ), но я в 5-ти литровых бутылях беру. А у меня не пил до 7 месяцев вообще ничего , хотя уже и экспериментировала сладкий компот предлагала (было интересно, вообще-то будет хоть что-то пить , кроме грудного молока). сечас 8,5 пьет последний месяц и совсем мало , хотя едим все овощи, фрукты, каши, мясо и уже 3 раза в день. Какает нормально. сначала загонялась, потом забила, ведь ребенка-то все устраивает-а чего с ума-то сходить только потому, чтоо кто-то говорит надо поить водой.

Страница 682 из 917 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »