|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Танчик
такое я читала про 369
ну я поняла, что в красносельском крутые, имеющие кучу понтов школы это 369 (лицей, физика математика), 271 (гуманитарная гимназия, бассейн) и 590 (лицей). это и отпугивает. но 369 я еще со счетов не сбросила.
ты уверена что про 369 читала?
вот цитата по мне отражающая суть 261 школы очень
"Но с другой стороны, я ходила на собрание в 261 гимназию (Кировский район),
вообще ужас. Там вообще неадекватная директриса. И первый вопрос, который она задала, был "Готовы ли Вы, родители, к тому ,что Ваши дети будут учиться в нашей гимназии?"
Тактика школы, полное перекладывание учебы на родителей.
При этом берут всех подряд, учитывая, что открыта начальная школа, а потом вышвыривают всех, кто не успевает.."
в красносельском районе нет хороших школ именно хороших
поэтому крутыми они канеш могут себя считать... 
369 не физмат там два направления что меня ОЧЕНЬ привлекает потому как я не могу определить сейчас какие у детя способности, плюс к этому младших хочу отдать в ту же школу, а если у них способности другие будут?
плюс еще я в принципе ЗА отбор не хочу неадеквата а его слишком много
главное чтобы понятие адеквата у тех кто отбирает и у меня совпадало 
271 очень не советую
сейчас такие отзывы не просто плохие а ужасные
почитай
там все плохо сейчас
раньше была хорошая, ага
плюс еще там французский язык со 2 класса
я его не хочу точно
а вот к 590 лицею сейчас склоняюсь очень и очень
как раз не считается особо крутым и много еще плюсов у него есть
-
Хранитель
 Сообщение от Танчик
теперь Янка заболела ветрянкой 
у Юли все прошло в очень легкой форме, практически не заметно
как там в саду?
-
Наш человек
 Сообщение от Вектра
как там в саду? 
да нормуль. вышли с понедельника, Яну не вожу со среды прошлой недели, на карантин нас посадили (мы сами решили, в саду у нас у Яны родители параноики, боятся любого чиха, не хочу связываться), вот вчера зацвели. были в саду праздники в группах, посвященные дню освобождения от блокады, песни пели, стихи учили, но мы пропустили. Лиля Александровна говорит что наверстают с Юлей хвалили нас, что никак на нас не сказываются пропуски, вообщем умница такая 
у Юли в группе никто пока не заболел ветрянкой. одну девочку перестали водить, как Юля заболела, испугались. так и не ходят пока. и вообще даже карантина никакого не поставили в ПК ветрянку зарегистрировали, но в сад не сообщали (я то сама медсестре звонила, говорила), а так как официального сообщения не было, они и не ставили карантин
-
Наш человек
 Сообщение от Вектра
ты уверена что про 369 читала?
вот цитата по мне отражающая суть 261 школы очень
нет уже не уверена, но читала именно то что ты написала. видимо спутала.
271 я уже не рассматриваю. не нравится что она сугубо гуманитарная, ну и все остальное о чем ты пишешь.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Yanusikk
Я пока думаю о 369 и о финской (200 кажется)
Чисто по разговорам с родительским окружением
Таня, если узнаешь про открытые двери и типа того, напиши мне плиз.
А лучше позвони 
Спасибо 
я училась в 200. тогда она была очень неплохая, но тогда она только становилась финской, я училась в физ-мат классе. сейчас что-то многовато негатива про нее слышу.
да, конечно, позвоню, ты тоже, ладно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вектра
я везде читаю 
где нахожу там и читаю
в какие стороны от автово и насколько в стороны?
я весь красносельский и кировский изучала
могу подсказать чтонить
Юля, я живу на Краснопутиловской 19, возить точно не смогу.   Машины у нас пока нет и в ближайшие пару лет не появится...  
Что знаешь у нас в округе желательно без понтов. Чтоб учили хорошо)
501 через дорогу, но про нее вообще ничего найти не могу, лицей(школа?) Старовойтовой на Говорова тоже непонятно ну и лицей у метро математический)
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
quite a woman
 Сообщение от Зенитоска
501 через дорогу, но про нее вообще ничего найти не могу, лицей(школа?) Старовойтовой на Говорова тоже непонятно ну и лицей у метро математический)
Я на Новостроек 11 живу – рассматриваю 271 что ли (которая за Континентом). Туда если что на трамвае 10 минут. Про лицей старовойтовой тоже думала, но не понравилось, что там спецификация английский язык. Английский и с репетитором можно выучить.
А что за лицей математический у метро?
Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Натик
Я на Новостроек 11 живу – рассматриваю 271 что ли (которая за Континентом). Туда если что на трамвае 10 минут. Про лицей старовойтовой тоже думала, но не понравилось, что там спецификация английский язык. Английский и с репетитором можно выучить.
А что за лицей математический у метро?
это 261! 
лицей 393 видимо, да?