|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
quite a woman
 Сообщение от Зенитоска
Я здесь же и читаю. Рассматриваю школу за "Континентом". Но говорят, там началка очень жесткая.
Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.
-
Хранитель
 Сообщение от toolni
блин блинский...муж не хочет подержанную...а от самой машины в восторге, ...и я тоже, при том что терпеть не могу танки))).мы ее рассматривали, с деталями, запчастями как?
да хорошо все со всем
-
Хранитель
 Сообщение от Зенитоска
я везде читаю 
где нахожу там и читаю
в какие стороны от автово и насколько в стороны?
я весь красносельский и кировский изучала
могу подсказать чтонить
-
Хранитель
 Сообщение от Yanusikk
я купила в Олимпик Тач, который на Захарова
мне нраа
уютненько так
и детская комната 
понял
там бассика нет 
хочу бассик
-
Хранитель
 Сообщение от Натик
Я здесь же и читаю. Рассматриваю школу за "Континентом". Но говорят, там началка очень жесткая.
насколько я знаю там даже не в этом дело
а в том что понтов слишком много
их фраза - родители а готовы ли вы к тому что ваши дети будут учится в нашей гимназии...
и понтов именно бестолковых
дрючат, да
но не для того чтобы знания дать а для того чтобы их крутая гимназия была крутой
индивидуального подхода никакого ну и тыпы
-
Наш человек
 Сообщение от Вектра
их фраза - родители а готовы ли вы к тому что ваши дети будут учится в нашей гимназии...
и понтов именно бестолковых
такое я читала про 369
ну я поняла, что в красносельском крутые, имеющие кучу понтов школы это 369 (лицей, физика математика), 271 (гуманитарная гимназия, бассейн) и 590 (лицей). это и отпугивает. но 369 я еще со счетов не сбросила.
-
Хранитель
Кто общается с сестрорецкими девочками? У них все хорошо? что за ужас сегодня в Сестрике творился?
-
Наш человек
Настя, я сначала ознакомилась тут http://www.shkola-spb.ru/rajon/krasnoselskij/ со списком школ моего района, прикинула, где они находятся, потом стала искать отзывы на ЛВ еще начала спрашивать у знакомых. но я пока на начальном этапе. переписала в тетрадочку интересуемые школы, буду собирать инфу, надо узнать когда будут открытые дни, собрания и т.п. сходить посмотреть
-
Наш человек
теперь Янка заболела ветрянкой 
у Юли все прошло в очень легкой форме, практически не заметно
-
Элита
 Сообщение от toolni
Кто общается с сестрорецкими девочками? У них все хорошо? что за ужас сегодня в Сестрике творился?
Оля. Спасибо. У нас с Оллюшкой всё хорошо. Весь Сестрорецк на ушах У всех есть знакомые в домах где случилось ЧП.