Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 483 из 7552 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

У нас, Vadelma, таже история.. одна машинка и на ней муж..))
    Ну ничего, придет и наше время !!!

2. ответ для Vadelma , на сообщение « Ну, планировать-то планирую :))...... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение

Какая холодина сегодня!!!!!!!!!!!!!!

Мы с дитем обленились и не пошли в поликлинику, а надо было (((
    ага очень холодно((( а нам к зубному надо сегодня с сыном и потом на тренировку прямиком (( даже страшно подумать как мы поедем (
    правам у меня год, тоже не езжу, пару раз с мужем съездила, послушала его недовольные реплики и как-то желание пропало))) а надо бы уже начинать, теперь жду когда зима кончится )

Assol Я в автошколе училась во время Б (ЗБ) отвлекает хорошо, но мне было тяжеловато физически на вождении, у нас занятия спаренные были и по 2 с лишнем часа мне тяжело было потом как выжатый лимон была, но у тебя может и нормальное самочувствие будет)

Старожил Аватар для lyara

муж устал планировать! признался сегодня, когда я опять его ночью будила, пока ребенок спал еще..

4. ответ для fortunato , на сообщение « У нас, Vadelma, таже история.. одна... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    У нас, Vadelma, таже история.. одна машинка и на ней муж..))
    Ну ничего, придет и наше время !!!
    В этом смысле моей сестре проще было - она права получила раньше своего мужа, а фактически водительского стажа на момент покупки машины не было ни у нее, ни у него. Так что на равных. А когда я получила права - у мужа уже лет 12 стажа было, т.к. он за рулем с 18 лет почти и очень активно. Ну как его я его выгоню и сама сяду, что ли? Мне удобнее его попросить и он отвезет )))
    Хотя надобность во втором водителе в дальних поездках возникает довольно часто. Когда в ту же Финляндию ездим или вот в Москву...

5. ответ для Vadelma , на сообщение « Отличное УЗИ. КУЗГГ - это как ГСГ?... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Отличное УЗИ.

КУЗГГ - это как ГСГ? ТОже типа рентгена? Тогда в этом цикле я бы не делала, а раз такое УЗИ отличное, планировала бы. А вот если при хорошем УЗИ не получится - тогда можно и мужа на СГ заслать, и самой это страшное слово сделать...
    Поддерживаю такое предложение!!!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    муж устал планировать! признался сегодня, когда я опять его ночью будила, пока ребенок спал еще..
    планировать, конечно, нелегко...))) ну а сексом заниматься он не устал?..)) затащи его, например, в ванную.. ну или там не знаю.. на кухонный стол.. ну, порадуй его, в общем

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « ага очень холодно((( а нам к зубному... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ага очень холодно((( а нам к зубному надо сегодня с сыном и потом на тренировку прямиком (( даже страшно подумать как мы поедем (
    У нас планов громадье! Надо было к 10 в поликлинику к хирургу, потом домой - в 12 моя репетитор придет, потом к 3м часам опять в поликлинику к невропатологу и может быть к дерматологу (еще не решила), потом домой, потом к 7 часам в детский диагн. центр к ЛОРу.

Первый пункт уже вычеркнули (( Но ведь он не отменился - это мы справки собираем в медкарту для школы, специалисты в сад приходили, а мы проболели, теперь надо самим проходить...

да-да, холоддддно..(( я вот чаи гоняю

В этом смысле моей сестре проще было - она права получила раньше своего мужа, а фактически водительского стажа на момент покупки машины не было ни у нее, ни у него. Так что на равных. А когда я получила права - у мужа уже лет 12 стажа было, т.к. он за рулем с 18 лет почти и очень активно. Ну как его я его выгоню и сама сяду, что ли? Мне удобнее его попросить и он отвезет )))
    Хотя надобность во втором водителе в дальних поездках возникает довольно часто. Когда в ту же Финляндию ездим или вот в Москву...
    моим правам 12 лет. Вожу активно года 2,5. Сначала я водила по выходным, так как я была Б., потом грудью кормила и мн вина нельзя выпить с друзьями по выходным, а мужу можно было!!! и он с радостью сажал меня за руль, бывало даже дорогу не мог показать - засыпал. И так каждые выхи я практиковалась, потом стали ездить н адальние расстояния на машине, и я опять за руль просилась, да и так совпадало, что он либо был уставшим сильно, либо с температурой. В итоге его вопрос "куда тебе не ней ездить" и "ты не умеешь ездить" отпал у него само собой. Полтора года назад купили машинку лично для меня )) причем я на него не давила, отстала уже со своими просьбами... ))

планировать, конечно, нелегко...))) ну а сексом заниматься он не устал?..)) затащи его, например, в ванную.. ну или там не знаю.. на кухонный стол.. ну, порадуй его, в общем
    у нас душевая кабина, а муж большой очень, не затащишь
    устал от секса тоже, я то вижу по нему. Он приходит поздно очень, валится спать иногда без ужина, и в Москву летает каждую неделю, бывает и по 2 раза. Сил нет у него! надо в отпуск! а отпуск будет только в апреле. Да и когда 10 лет отношениям - как-то не так все как было раньше ночи на пролет не спали, самое главное ребенок!!! Когда он рядом секс невозможен! а он рядом всегда, есть два выхода: реб смотрит мультик 10 минут или моется в душе 20 минут, но пару раз он так соседей затопил или ночью будить спящего мужа. А если ждать вдохновения от мужа, то мы еще и года 3 не заб., куда сына то деть

10. ответ для lyara , на сообщение « моим правам 12 лет. Вожу активно года... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    моим правам 12 лет. Вожу активно года 2,5. Сначала я водила по выходным, так как я была Б., потом грудью кормила и мн вина нельзя выпить с друзьями по выходным, а мужу можно было!!! и он с радостью сажал меня за руль, бывало даже дорогу не мог показать - засыпал. И так каждые выхи я практиковалась, потом стали ездить н адальние расстояния на машине, и я опять за руль просилась, да и так совпадало, что он либо был уставшим сильно, либо с температурой. В итоге его вопрос "куда тебе не ней ездить" и "ты не умеешь ездить" отпал у него само собой. Полтора года назад купили машинку лично для меня )) причем я на него не давила, отстала уже со своими просьбами... ))
    "Куда ездить" вопрос не стоит - понятно, что мест и надобностей много. а "не умеешь ездить" - это, скорее, я понимаю, чем он.
    Мой-то не против теоретически. В отпуске готов был меня посадить за руль - там дороги более-менее спокойные были (если не по горам, конечно) - но я не взяла права с собой. В Финляндии тоже, в принципе, готов был меня пусть (я не просила, сам предложил), но я опять же без прав (с чего бы мне их с собой носить - дома в тумбочке лежат). Сейчас вот в марте в отпуск собираемся - напоминает, чтобы права взяла.

А ак получается, что сначала все упиралось в ребенка - одна я боюсь ехать, а если с ним - то куда дите деть. А мне он ребенка возить не доверяет . Он супер-мега тревожный зануда . Если, не дай Бог, у ребенка температура 38 - он будет всю ночь вставать и ему температуру измерять. Теперь вот в Москве нервничает - т.к. не может все контролировать. Он 6,5 лет не может привыкнуть к тому, что дети иногда болеют!

Страница 483 из 7552 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »