|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Ну и колотун на улице, думала нос дома отвалится.-Замерз до того, что чувствительность потерял.![3](images/smilies/051.gif)
Смотались с мужем-сдали СГ, потом в Инвитро-очередные пол-литра крови сдала-прикольно у них в Инвитро, сделали скидку в 10%. Жаль только, что ВАТ у них не делают....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туляшка
Девочки! Вы про такие витамины знаете фемибион? Они только дла Б или для планировщиков тоже подойдут?
Туляш, мне Корзо написала-пить со 2 триместра.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
дада, за это гипер ожидание, она меня и ругает. сама она 1,5 года не могла заб, и как только забыла об этом - на работе завал, в отпуск уехала и только через 1,5 мес заметила, что что-то не то в организме. вот и мне все советует, забудь, не думай. а как тут забыть, когда весь цикл на дни поделен и ты четко знаешь сегодня О. сегодня первая фаза, М. тогда то и т.п....
Вообще-врачи тааак непоследовательны иногда бывают-говорят, что "нежданчики" чаще всего получаются, и при этом-столько ВАЖНЕЙШИХ анализов назначают на "сразу после //".-И как отключиться? (А так, я за собой заметила, что опять появилось желание что-то купить для малыша... Вот опять купила журнал "Счастливые родители"-покупала его с 2007 года и до ЗБ, потом перестала, естественно.-Сейчас , вот, купила опять...-для меня это хороший знак-значит морально восстановилась (надеюсь)... )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Приветик всем! ![6](images/smilies/006.gif)
Вчера я винца попила-не фига не захмелела ![2](images/smilies/025.gif) , не спала всю ночь, голова сама думала....Сейчас жду часа Х, когда приедет начальник и пойду ![10](images/smilies/008.gif) муж сказал, если что, увольняйся ![10](images/smilies/008.gif) Опять нужны ваши кулачки ![091](images/smilies_more/091.gif)
Надя-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@-на принятие важного решения и/или на стойкое отстаивания своих интересов!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Муж умничка! Все правильно сказал!!!!!! Просто нет смысла требовать что-то у начальства, если не готова уйти! А то получится, что ты требуешь, он не соглашается, а ты такая "ну ладно, тогда пусть будет как было" - ну и кто будет тебя во что-то ставить после этого? Работу ты найдешь, если что (напарница же нашла!)! Так что не переживай и давай смело выдвигай свои требования!!! А то ишь они умные какие! Пускай ищут дураков!
спасибо за поддержку
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Спасибо, Ксюш!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Приветик всем! ![6](images/smilies/006.gif)
Вчера я винца попила-не фига не захмелела ![2](images/smilies/025.gif) , не спала всю ночь, голова сама думала....Сейчас жду часа Х, когда приедет начальник и пойду ![10](images/smilies/008.gif) муж сказал, если что, увольняйся ![10](images/smilies/008.gif) Опять нужны ваши кулачки ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я вообще не понимаю, как так ты вчера к нему сходила...Чего молчала? На данный момент они тебе все заплатили или еще должны?
-
Небожитель
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
девочки, доброе утро!
Вчера была на УЗИ в Отта: нет у меня никаких синехий(спаек)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! НЕ будет гистеры и лапары!!!!!!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
но слова "у вас все отлично, эндометрий 9мм, ДФ 20 мм. Сегодня-завтра вы можете забеременеть" меня расстраивают ![2](images/smilies/025.gif) ведь не выходит ничего. Остается спермограмму сдавать мужу, наверное? А может что-то с трубами произойти после выкидыша, а? может КУЗГГ сделать? Голова кругом уже идет...
WOW!!!!! Прекрасное УЗИ!!! ТТТ!!!!! Расслабь голову! Как долго планируешь после выкидыша? СГ можно сдать, а трубы проверить всегда успеешь. ИМХО.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
да-да, вылезать из теплой кроватки тяжело..)) я перед учебой ходила.
а ты водить-то планируешь? я вот все хочу, но муж говорит "а куда тебе ездить?".. эх...))) как куда... туда, куда хожу...))))))
я уже и фамилию сменила, скоро и срок действия у них закончится (в 2013-м)...
Ну, планировать-то планирую ...
Сначала мы ждали, когда моим правам стукнет 2 года - иначе очень дорогая Каско выходила.
Потом...
Но вот машина у нас одна, и на ней всегда муж (сейчас он на ней по Москве катается). Если мне по своим или ребенковым делам куда-то надо - он нас всегда отвозил\привозил.
После его отъезда в Москву машина под окнами у нас стояла месяц, он ее потом перегнал. Он не предлагал, но если бы я настояла, включил бы меня в страховку - но я сама испугалась, и такого не предложила.
Машинку нашу я воспринимаю как "его машину". И кроме того, одна начинать ездить (= с ребенком, ибо куда ж я его дену) я боюсь...
Хотя разговоры на тему второй машинки ведутся постоянно. Вот, думаю, вторая появится, тогда и начну )))
А "куда ездить" всегда найдется. Я сейчас с завистью смотрю на машинки перед детским садом. Мы 20-25 минут по морозу\в холодном трамвайчике добираемся, а можно сесть и за 5 минут доехать, как и было в прошлом году, когда нас папа возил.
=========================================
Какая холодина сегодня!!!!!!!!!!!!!!
Мы с дитем обленились и не пошли в поликлинику, а надо было (((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
девочки, доброе утро!
Вчера была на УЗИ в Отта: нет у меня никаких синехий(спаек)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! НЕ будет гистеры и лапары!!!!!!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
но слова "у вас все отлично, эндометрий 9мм, ДФ 20 мм. Сегодня-завтра вы можете забеременеть" меня расстраивают ![2](images/smilies/025.gif) ведь не выходит ничего. Остается спермограмму сдавать мужу, наверное? А может что-то с трубами произойти после выкидыша, а? может КУЗГГ сделать? Голова кругом уже идет...
Отличное УЗИ.
КУЗГГ - это как ГСГ? ТОже типа рентгена? Тогда в этом цикле я бы не делала, а раз такое УЗИ отличное, планировала бы. А вот если при хорошем УЗИ не получится - тогда можно и мужа на СГ заслать, и самой это страшное слово сделать...
-
Старожил
WOW!!!!! Прекрасное УЗИ!!! ТТТ!!!!! Расслабь голову! Как долго планируешь после выкидыша? СГ можно сдать, а трубы проверить всегда успеешь. ИМХО.
планируем с августа! до выкидыша, две беременности наступали сразу же.. вот и задумываюсь..