|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дигусса
оййй...и вписывали в свой и отдельный ребенку делали??? зачем??? узнаю..может и мне так надо)))))
сначала не собиралась, но потом, пообщавшись здесь с девочкам, поняла, что лучше вписать- меньше проблем на границе (если ребёнок вписан в паспорт родителя, то можно не предъявлять на границе, а значит и таскать с собой, св-во о рождении). чтобы вписали ребёнка в паспорт требуется всего лишь заполнить один пункт анкеты и никаких лишних документов, как то св-во о рождении, Ф9 не надо! хочу ещё, чтобы и муж вписал (у них фамилии одинаковые, мало ли что...)
-
Хранитель
Сообщение от nastq
сначала не собиралась, но потом, пообщавшись здесь с девочкам, поняла, что лучше вписать- меньше проблем на границе (если ребёнок вписан в паспорт родителя, то можно не предъявлять на границе, а значит и таскать с собой, св-во о рождении). чтобы вписали ребёнка в паспорт требуется всего лишь заполнить один пункт анкеты и никаких лишних документов, как то св-во о рождении, Ф9 не надо! хочу ещё, чтобы и муж вписал (у них фамилии одинаковые, мало ли что...)
У нас одна дочь вписана, вторая нет. Спрашивают в равной степени на обоих, на не вписанную может чуть чаще, но на вписанную тоже спрашивают иногда. Может только мне так везет. Фамилии у всей семьи одинаковые.
-
Наш человек
Сообщение от лит
А с мужем то, что решили?
спасибо! всё благодря вам, девушки! собственно, как всегда, ЛВ- сила, везде выручает! я и на водительские права сама сдала(не думала даже, что такое возможно), и определённое пособие ребёнку сделала только благодаря ЛВ!
и вот сейчас помогли с оформлением паспорта! мало того, сидя на приёме у инспектора явно слышала, как тётка в справочном окне кого-то уверяла, что ни при каких условиях они не делают паспорт старого образца и посылала на Текст-в
муж прописан в Выборгском р-не, так что направлю его туда, посмотрим. может, видя, что это решаемо, так и сподвигнется ежели что выйдет- напишу потом. у меня все распечатанные законы сохранились (они, собственно, и не пригодились).
-
Наш человек
Сообщение от Флега
У нас одна дочь вписана, вторая нет. Спрашивают в равной степени на обоих, на не вписанную может чуть чаще, но на вписанную тоже спрашивают иногда. Может только мне так везет. Фамилии у всей семьи одинаковые.
хм... а смотрят при этом, что ребёнок есть в паспорте родителя?
наши смотрят-то али басурмане?
-
Старожил
Сообщение от Дигусса
оййй...и вписывали в свой и отдельный ребенку делали??? зачем??? узнаю..может и мне так надо)))))
Сейчас загранпаспорт обязательно нужно делать и детям, читайте официальную информаицю. А в паспорт родителей ребенка можно вписать, но это только для подтверждения родства.
-
Хранитель
Сообщение от nastq
хм... а смотрят при этом, что ребёнок есть в паспорте родителя?
наши смотрят-то али басурмане?
наши наши, бусурманам вообще все равно на свидетельство на русском языке
-
Наш человек
девочки, подскажите, пожалуйста! в первом посте этого нет, а 600 страниц - не осилю!
дочке годик, постоянная регистрация в ЛО, временная регистрация в Фрунзенском районе СПб. Хочу сделать ей паспорт старого образца - можно на Обводном в УФМС Фрунз. р-на по временной регистрации? А то на Текстильщиков старые уже не делают, а в Выборг ехать - сами понимаете, далековато))) и пошлина в таком случае 300 рублей за "старый" паспорт?
-
Наш человек
Сообщение от Лапусечная
девочки, подскажите, пожалуйста! в первом посте этого нет, а 600 страниц - не осилю!
дочке годик, постоянная регистрация в ЛО, временная регистрация в Фрунзенском районе СПб. Хочу сделать ей паспорт старого образца - можно на Обводном в УФМС Фрунз. р-на по временной регистрации? А то на Текстильщиков старые уже не делают, а в Выборг ехать - сами понимаете, далековато))) и пошлина в таком случае 300 рублей за "старый" паспорт?
как раз на Текстильщиков и делают. вот вам с сайта уфмс:
"Обращаем внимание, что биометрические паспорта оформляются во всех районных подразделениях УФМС.
Паспорта старого образца оформляются во всех подразделениях УФМС, расположенных в Ленинградской области и на ул. Красного Текстильщика д.10/12"
да, пошлина 300руб.
про ОВИР фрунзенского р-на:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1497
-
Наш человек
Сообщение от nastq
как раз на Текстильщиков и делают. вот вам с сайта уфмс:
"Обращаем внимание, что биометрические паспорта оформляются во всех районных подразделениях УФМС.
Паспорта старого образца оформляются во всех подразделениях УФМС, расположенных в Ленинградской области и на ул. Красного Текстильщика д.10/12"
да, пошлина 300руб.
про ОВИР фрунзенского р-на:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1497
вот как всегда, ОБС, а литлвановцы - моё спасениеспасибо)))
-
с орбиты
Сообщение от Honda
Сейчас загранпаспорт обязательно нужно делать и детям, читайте официальную информаицю. А в паспорт родителей ребенка можно вписать, но это только для подтверждения родства.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер