Страница 630 из 804 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для nastq , на сообщение « да я-то легко, но надо мужу, а он не... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    да я-то легко, но надо мужу, а он не любит вступать в переговоры... просто сегодня в банке хотела оплатить пошлины за всех и призадумалась, если его завернут из овира а он не станет добиваться правды, так придётся ещё и квитанцию как-то переделывать ну и не заплатила за него. просто, если есть положительные исходы, я на него морально давить буду, подтверждая фактами
    Я звонила в ецд, когда сомневалась туда ехать или в районный овир, мне сказали, что квитанции они принимают, оплаченные для любого района.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Я звонила в ецд, когда сомневалась туда ехать или в районный овир, мне сказали, что квитанции они принимают, оплаченные для любого района.
    это уже хорошо!

в первом сообщении топа указано, что для вписания в паспорт ребёнка нужна Ф9
    у меня ещё ребёнок и прописан не со мной и в квитанции по оплате пошлины это указано... а в анкете на ребёнка требуются данные о прописке, непонятно, как при отсутствии Ф9 можно эти данные проверить.
    это устаревшие даные? на сайте уфмс про это не сказано (по крайней мере, я не нашла).

Гость Аватар для europa76

А кто может подсказать,если ребенок уже вписан у меня в загранпаспорт,надо ли ему делать отдельный паспорт?Ребенку 13лет.

Мега-элита Аватар для Барсовитая

почитала разные темы и запуталась У меня 2 детей, старшему 5 лет и он вписан в мой паспорт, без фотографии. Младшему нет и года и в паспорт он не вписан. Если летом мы хотим выехать, я могу вписать младшего и нужны фотографии обоих детей? Чтобы сделать все это нужно обращаться на Текстильщиков? Спасибо.

сегодня сдала документы на себя и ребёнка на старый паспорт в ОВИРЕ Центрального района , что бы там ни говорили
    потребовались все документы строго по перечню с сайта уфмс (ничего лишнего). да, и на ребёнка взяли стандартный бланк (а не бланк на взрослого, как потребовли у девушки ника нет). ребёнка (3.8лет) с собой не брала.

народу в овире Центрального района ноль!

7. ответ для nastq , на сообщение « сегодня сдала документы на себя и... »
    Ветеран Аватар для Дигусса

сегодня сдала документы на себя и ребёнка на старый паспорт в ОВИРЕ Центрального района , что бы там ни говорили
    потребовались все документы строго по перечню с сайта уфмс (ничего лишнего). да, и на ребёнка взяли стандартный бланк (а не бланк на взрослого, как потребовли у девушки ника нет). ребёнка (3.8лет) с собой не брала.

народу в овире Центрального района ноль!
    уточните пожа что такое стандартный бланк и чем он отличается от бланка взрослого(это анкета имеется в виду???)
    вы ребеночка вписывали в свой новый паспорт старого образца??
    спасибо

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    уточните пожа что такое стандартный бланк и чем он отличается от бланка взрослого(это анкета имеется в виду???)
    вы ребеночка вписывали в свой новый паспорт старого образца??
    спасибо
    посмотрите на сайте уфмс- там всего 2 бланка(анкеты)- один на паспорт старого образца для граждан с 18(?) лет, другой для несовершеннолетнего гражданина.
    да, я ребёнка вписывала (для этого просто пункт 14 в анкете заполнить надо), и паспорт ему отдельно делала.

9. ответ для nastq , на сообщение « посмотрите на сайте уфмс- там всего 2... »
    Ветеран Аватар для Дигусса

посмотрите на сайте уфмс- там всего 2 бланка(анкеты)- один на паспорт старого образца для граждан с 18(?) лет, другой для несовершеннолетнего гражданина.
    да, я ребёнка вписывала (для этого просто пункт 14 в анкете заполнить надо), и паспорт ему отдельно делала.
    оййй...и вписывали в свой и отдельный ребенку делали??? зачем??? узнаю..может и мне так надо)))))

10. ответ для nastq , на сообщение « сегодня сдала документы на себя и... »
    с орбиты Аватар для лит

!

А с мужем то, что решили?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 630 из 804 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »