Страница 629 из 804 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для nastq , на сообщение « сегодня оплачивала пошлину за... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    сегодня оплачивала пошлину за оформление старого паспорта, с указанием, что делать его буду в районном овире, так опериционистка меня 3 раза переспрашивала и убеждала, что не делают там и надо на Текстильщиков. и, де-мол, приходили граждане из выоргского овира, посланные назад инспекторами и приходилось переделывать квитанцию. в связи с чем у меня вопрос- есть люди, кто делал старый паспорт в выборгском овире??? я сама буду делать в центральном и уже имела там беседу, а вот муж- в выборгском (времени и сил на препирательство- доказательство тратить не хочет )
    Люди выше писали, что приходите в овир, говорите инспектору, что вы правы, а она там сидит и ничего не знает и сдает, все довольны.

с орбиты Аватар для лит

да вы что??? на основании чего можно с инспекторами по этому поводу побеседовать, т.к. мне сказали вести.
    на старый паспорт вести не надо, нет основания что бы вести

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Люди выше писали, что приходите в овир, говорите инспектору, что вы правы, а она там сидит и ничего не знает и сдает, все довольны.
    именно так
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Наш человек Аватар для nastq

сама в центральном так и поступала. у меня конкретно про Выборгский вопрос- кто-нибудь делал? (в банке операционист сказала, что имела дело с "отказниками" по выборгскому р-ну)

4. ответ для лит , на сообщение « на старый паспорт вести не надо, нет... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    на старый паспорт вести не надо, нет основания что бы вести
    т.е. на новый основание- это прост фото?
    где-нибудь написано, что для оформления паспорта на ребёнка его присутствие необязательно?

5. ответ для nastq , на сообщение « т.е. на новый основание- это прост... »
    с орбиты Аватар для лит

т.е. на новый основание- это прост фото?
    где-нибудь написано, что для оформления паспорта на ребёнка его присутствие необязательно?
    1 да
    2 ээээ, надо посмотреть
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « 1 да 2 ээээ, надо посмотреть »
    Участник

Можно ли оформить биопаспорт в СПб, если прописана в другом городе?

7. ответ для nastq , на сообщение « сама в центральном так и поступала. у... »

сама в центральном так и поступала. у меня конкретно про Выборгский вопрос- кто-нибудь делал? (в банке операционист сказала, что имела дело с "отказниками" по выборгскому р-ну)
    А какая разница в каком районе, если вы знаете, что вы правы, приходите и сдавайте

8. ответ для pluyshka , на сообщение « Можно ли оформить биопаспорт в СПб,... »

Цитата Сообщение от pluyshka Посмотреть сообщение
    Можно ли оформить биопаспорт в СПб, если прописана в другом городе?
    Можно, только делать будут долго.

А какая разница в каком районе, если вы знаете, что вы правы, приходите и сдавайте
    да я-то легко, но надо мужу, а он не любит вступать в переговоры... просто сегодня в банке хотела оплатить пошлины за всех и призадумалась, если его завернут из овира а он не станет добиваться правды, так придётся ещё и квитанцию как-то переделывать ну и не заплатила за него. просто, если есть положительные исходы, я на него морально давить буду, подтверждая фактами

читаю сайт уфмс... объясните, пожалуйста, что такое паспорт старого образца; и паспорт старого образца, подготовленный в электронном варианте (штрих-код)???

Страница 629 из 804 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »