|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nastq
сегодня оплачивала пошлину за оформление старого паспорта, с указанием, что делать его буду в районном овире, так опериционистка меня 3 раза переспрашивала и убеждала, что не делают там и надо на Текстильщиков. и, де-мол, приходили граждане из выоргского овира, посланные назад инспекторами и приходилось переделывать квитанцию. в связи с чем у меня вопрос- есть люди, кто делал старый паспорт в выборгском овире??? я сама буду делать в центральном и уже имела там беседу, а вот муж- в выборгском ( времени и сил на препирательство- доказательство тратить не хочет )
Люди выше писали, что приходите в овир, говорите инспектору, что вы правы, а она там сидит и ничего не знает и сдает, все довольны.
-
с орбиты
Сообщение от nastq
да вы что??? на основании чего можно с инспекторами по этому поводу побеседовать, т.к. мне сказали вести.
на старый паспорт вести не надо, нет основания что бы вести
Сообщение от Флега
Люди выше писали, что приходите в овир, говорите инспектору, что вы правы, а она там сидит и ничего не знает и сдает, все довольны.
именно так
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от Флега
сама в центральном так и поступала. у меня конкретно про Выборгский вопрос- кто-нибудь делал? (в банке операционист сказала, что имела дело с "отказниками" по выборгскому р-ну)
-
Наш человек
Сообщение от лит
на старый паспорт вести не надо, нет основания что бы вести
т.е. на новый основание- это прост фото?
где-нибудь написано, что для оформления паспорта на ребёнка его присутствие необязательно?
-
с орбиты
Сообщение от nastq
т.е. на новый основание- это прост фото?
где-нибудь написано, что для оформления паспорта на ребёнка его присутствие необязательно?
1 да
2 ээээ, надо посмотреть
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Можно ли оформить биопаспорт в СПб, если прописана в другом городе?
-
Хранитель
Сообщение от nastq
сама в центральном так и поступала. у меня конкретно про Выборгский вопрос- кто-нибудь делал? (в банке операционист сказала, что имела дело с "отказниками" по выборгскому р-ну)
А какая разница в каком районе, если вы знаете, что вы правы, приходите и сдавайте
-
Хранитель
Сообщение от pluyshka
Можно ли оформить биопаспорт в СПб, если прописана в другом городе?
Можно, только делать будут долго.
-
Наш человек
Сообщение от Флега
А какая разница в каком районе, если вы знаете, что вы правы, приходите и сдавайте
да я-то легко, но надо мужу, а он не любит вступать в переговоры... просто сегодня в банке хотела оплатить пошлины за всех и призадумалась, если его завернут из овира а он не станет добиваться правды, так придётся ещё и квитанцию как-то переделывать ну и не заплатила за него. просто, если есть положительные исходы, я на него морально давить буду, подтверждая фактами
-
Наш человек
читаю сайт уфмс... объясните, пожалуйста, что такое паспорт старого образца; и паспорт старого образца, подготовленный в электронном варианте (штрих-код)???