|
|
Летний отдых
| |
|
|
|
-
Милые питерские многомамы!Если вдруг у вас возникнет необходимость остановиться в Севастополе на пару дней в поисках жилья-могу предоставить пристанище в квартире моих родителей,правда район не очень любимый курортниками-Балаклава...
-
Хранитель
Сообщение от allonka_74
Милые питерские многомамы!Если вдруг у вас возникнет необходимость остановиться в Севастополе на пару дней в поисках жилья-могу предоставить пристанище в квартире моих родителей,правда район не очень любимый курортниками-Балаклава...
почему не очень любимый? о нём много говорят....
-
Наш человек
Сообщение от Люсеница
Девочки,а как вы бронируете квартиры в Севастополе ? Или на месте ищете ? Сколько примерно обходится месяц со всеми расходами + дорога? Уже сломала всю голову куда податься на море .
Я бронировала на днях номер в гостевом доме в Учкуевке около Севастополя через украинский интернет-портал. Поедем в конце июля на 17 дней (дольше папу не отпустят)
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
почему не очень любимый? о нём много говорят....
места классное но нет доступных плажей, на пляжи надо ехать
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Мега-элита
Сообщение от мамарина
Я бронировала на днях номер в гостевом доме в Учкуевке около Севастополя через украинский интернет-портал. Поедем в конце июля на 17 дней (дольше папу не отпустят)
А ссылочку не кинете?
-
Наш человек
Сообщение от Люсеница
А ссылочку не кинете?
В личку
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Элита
Сообщение от мамарина
Мне тоже киньте в личку, пожалуйста!
Я знаю эти места...
-
Элита
Я выезжаю работать в лагерь http://caravel.ru/index.php?mode=sections&id=17 - Каравелла. Воспитателем.На всё лето. И беру с собой всех своих детей и маму. Жалко, собаку нельзя - она в городе с мужем остаётся .
-
Наш человек
Сообщение от Героиня Романа
вот здОрово!А дорого то как...
-
Старожил
Сообщение от Irinka0
Собираемся летом на месяц в Абхазию,старшей будет 7лет,двойняшкам по 7 месяцев.Вот всё думаю будет ли тяжело с ними,едем правда к родным.Хотелось бы выслушать мнения тех кто ездил в таком составе отдыхать.
Справитесь!Тем более к родным.А если и летите с папой, то особых проблем не вижу.
Я летом со всеми детьми летала в Анапу на месяц (старшая, конечно, помогала, но она была 2,5 нед, под конец за нами прилетел папа, но между ними почти неделю была одна с мелкими).Жили по две недели в Витязево, в пансионате и в Благовещенской, на базе отдыха.Я даже отдохнула и мне очень понравилось .На всех с учётом перелёта и питания (оно было включено в проживание везде) вышло 100 с хвостом.