Страница 11 из 23 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Летний отдых

1. ответ для shura71 , на сообщение « Я тоже за самолёт. Можно подешевле... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    А мы каждый год ездим с детьми в Крым,в Севастополь.На все три месяца.В прошлом году снимали квартиру,двухкомнатную,примерно 8 тыс.руб. в мес.Скромненькая,но со всеми удобствами,гор.вода,телевизор,интернет.В каждой комнате по большому дивану и по тахте,еще два огромных балкона с кроватями.До моря пешком.Ну и еда соответственно...Пока без папы более экономно,с ним уже подороже выходит..И все равно дешевле,чем в Питере,даже мясо.200 руб кг парного на шашлыки.Клубника около 70-100 руб,черешня от 40 руб.Помидоры вкусные в августе и по 20 руб.Самое дорогое -билеты.И то ,в пршлом году с деньгами совсем плохо было,ехали в плацкарте,ничего,доехали))) Около 4 тыс.взрослый,и где то 2,500 детский.Аквапарк примерно около 700 - 800 руб на взрослого на целый день и на ребенка от метра по моему (мы за среднего ,ему три с половиной года в прошлом году было,уже платили) где то рублей 400-500.Пляжей много разных и песочных и галечных,на любой вкус.Правда,народу на этих пляжах неменьше...Если только в июне ехать,тогда и дешевле и почти никого)))Но в июне прохладно..Хотя мои дети купаются в любую погоду,даже когда я сижу закутанная с головы до ног и нехочу в море даже ноги мочить))) А в этом году мне почему то хочется, хотя бы на месяцок, куда нибудь в глушь,в деревню...Только,чтоб тепло и речка и детям молоко парное..С петухами по утрам и пением сверчков по ночам...))))Может кто подскажет,где еще есть такие места и как их найти?!!Где нибудь в Краснодарском крае,например..А может кто тоже мечтает о таком и захочет с нами за компанию?!!!)))Очень хочется поехать туда в конце мая - июне...У мужа отпуск позднее,поэтому одной с тремя детьми вроде и страшновато..Короче,вдруг найдутся люди близкие по духу,а главное,с таким же желанием отдохнуть от городской суеты где нибудь подальше в глубинке))))
    я вот уже почти абориген Севаса мы семьей там только на месяц, я без мужа не отдыхаю В этом году в июле собрались

Цитата Сообщение от shura71 Посмотреть сообщение
    Я тоже за самолёт. Можно подешевле билеты поискать. Посмотрите Кубанские авиалинии, может там с пересадками,но дешевле будет. В поезде даже одной тяжело и цена не намного дешевле + еда..
    Мы оч хорошо ездили 2 года подряд поездом, брали все купе и радостно всей семьей доезжали и вполне комфортно. Девочки у меня спокойные, адекватные и управляемые... но тогда не было младшей Я теперь в думахС младенчиками летала ( вот такие впечатления были) боюсь повторения в поезде с младшей, поезд дольше идет все-таки
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

Мега-элита Аватар для Люсеница

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    я вот уже почти абориген Севаса мы семьей там только на месяц, я без мужа не отдыхаю В этом году в июле собрались
    Девочки,а как вы бронируете квартиры в Севастополе ? Или на месте ищете ? Сколько примерно обходится месяц со всеми расходами + дорога? Уже сломала всю голову куда податься на море .

А мы каждый год ездим с детьми в Крым,в Севастополь.На все три месяца.В прошлом году снимали квартиру,двухкомнатную,примерно 8 тыс.руб. в мес.Скромненькая,но со всеми удобствами,гор.вода,телевизор,интернет.В каждой комнате по большому дивану и по тахте,еще два огромных балкона с кроватями.До моря пешком.Ну и еда соответственно...Пока без папы более экономно,с ним уже подороже выходит..И все равно дешевле,чем в Питере,даже мясо.200 руб кг парного на шашлыки.Клубника около 70-100 руб,черешня от 40 руб.Помидоры вкусные в августе и по 20 руб.Самое дорогое -билеты.И то ,в пршлом году с деньгами совсем плохо было,ехали в плацкарте,ничего,доехали))) Около 4 тыс.взрослый,и где то 2,500 детский.Аквапарк примерно около 700 - 800 руб на взрослого на целый день и на ребенка от метра по моему (мы за среднего ,ему три с половиной года в прошлом году было,уже платили) где то рублей 400-500.Пляжей много разных и песочных и галечных,на любой вкус.Правда,народу на этих пляжах неменьше...Если только в июне ехать,тогда и дешевле и почти никого)))Но в июне прохладно..Хотя мои дети купаются в любую погоду,даже когда я сижу закутанная с головы до ног и нехочу в море даже ноги мочить))) А в этом году мне почему то хочется, хотя бы на месяцок, куда нибудь в глушь,в деревню...Только,чтоб тепло и речка и детям молоко парное..С петухами по утрам и пением сверчков по ночам...))))Может кто подскажет,где еще есть такие места и как их найти?!!Где нибудь в Краснодарском крае,например..А может кто тоже мечтает о таком и захочет с нами за компанию?!!!)))Очень хочется поехать туда в конце мая - июне...У мужа отпуск позднее,поэтому одной с тремя детьми вроде и страшновато..Короче,вдруг найдутся люди близкие по духу,а главное,с таким же желанием отдохнуть от городской суеты где нибудь подальше в глубинке))))
    Цитата Сообщение от Люсеница Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы бронируете квартиры в Севастополе ? Или на месте ищете ? Сколько примерно обходится месяц со всеми расходами + дорога? Уже сломала всю голову куда податься на море .
    Вот у меня тот же вопрос.
    Как Вы ищете квартиру подходящую?
    Я сама-то в детстве каждый год в Севастополе отдыхала, но в палатке на берегу.
    Гоняли нас... Но мы снова на то же место.
    Там были огромные лагеря (по50-100 палаток) в основном Москва-питер.

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
    это где вы стояли?

в севастополе квартира у моря за 8 тыщ в месяц- фантастика... нет такого вообще.
    у нас там друзья живут. за с'ем от 25 долларов.... не меньше...

3 дочки и 3 сыночка

Участник Аватар для Alaniay

Цитата Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
    Мы приехали,прямо у поезда стояла куча бабушек,поехали к первой попавшейся..Заплатили за сутки,и за это время нашли по объявлениям,не через агенство,а напрямую,квартиру,сдающуюся не посуточно,а сразу на длительный срок.Если посуточно,то это намного дороже получается.А если сразу на три месяца дешевле.Там в июне приезжих мало,поэтому вполне возможны такие удачные расклады)))Они рады получить денюшку без всяких заморочек, сразу!

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    это где вы стояли?

...
    сначала пробовали у Песочного пляжа - это недалеко от раскопок Херсонесса (не знаю как правильно пишется).Но нас оттуда выгнали с бронетранспортерами. Оказалось,что там рядом дача адмирала.
    В результате остановились за Учкуевкой.
    НО это были 80-е годы, начало 80-х.
    Мы приехали,прямо у поезда стояла куча бабушек,поехали к первой попавшейся..Заплатили за сутки,и за это время нашли по объявлениям,не через агенство,а напрямую,квартиру,сдающуюся не посуточно,а сразу на длительный срок.Если посуточно,то это намного дороже получается.А если сразу на три месяца дешевле.Там в июне приезжих мало,поэтому вполне возможны такие удачные расклады)))Они рады получить денюшку без всяких заморочек, сразу!
    Спасибо.

Активный участник Аватар для anna718m

Да, подскажите мне тоже, где можно найти квартиру за 8000 рублей, хочу поехать на 2 месяца.....
    Может можно и компанию найти???
    Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (русская пословица)

8. ответ для Isidora , на сообщение « Летний отдых »

За 8000 это оч круто. Но с детьми без договоренности о жилье страшнова-то ехать . поезд приходит в Севас ок 5 утра. Есть большой форум севастопольский там можно в принципе узнать про цены http://forum.sevastopol.info/ Мы катаемся туда так как у нас там много родни, но жилье снимаем совсем рядом с морем по большой договоренности где-то 550 р сутки за всех (я считаю что это оч и оч дешево). Еще в Я сам есть большой топ про Севас. Но 1000 раз ИМХо отдых сильно дармовым не получается цены как в Питере примерно в магазе, на фрукты/овощи местные конечно дешево. Сервис - атас полный, но так как у нас отдых совмещен с посщением родни причем оч и горячо !!! любимой поэтому ездим в Севас. А в этом году еще и свадьба у чудной девушки

9. ответ для Isidora , на сообщение « Летний отдых »
    Участник Аватар для Alaniay

Не знаю,сколько будет стоить в этом году,мы еще незвонили и неразговаривали,но в прошлом сняли за 2 000 гр.На наши 8 000 руб.Прошлась по ссылке и посмотрела цены,приблизительно теже.Может ,конечно,в этом нам сдадут за 2 500 ,а может и вообще пошлют далеко и надолго))))Правда, незнаю...Написала,про то,как у нас здорово получилось в прошлом году.Хотя В Севас ездим уже ооочень много лет,и вообщем то цены всегда приемлемы.А по поводу сервиса согласна.Скудноват.Но поскольку мы целыми днями на море,нас все устраивает.Детей уж точно все))Им,вообщем то,кроме моря ничего и ненадо.По вечерам гуляем по набережной,в кино,Макдональдс,иногда детский парк ,где аттракционы,ну,кофешки разные...И это,пожалуй и все наши развлекухи.Разве что еще аквапарк,дельфинарий и аквариум.А мы с подругой по вечерам выходим играть в бадминтон))А да,забыла,еще каждый год посещаем зоопарк под Ялтой и Поляну Сказок.За все прошлое лето,тьфу-тьфу,у меня была неприятность со здоровьем только со средним,перекупался,перенырял и застреляло ухо.Я перестраховалась и пошла с ним в детскую поликлинику.Нас приняли и причем очень любезно и совершенно бесплатно!Потом только отнесла шоколадку.И еще собакевича нашего клещ укусил,так тоже совершенно бесплатно вытащили в ветеринарке,обработали,помазали...Как то нам очень везет на хороших людей!!!!

10. ответ для Isidora , на сообщение « Летний отдых »

держитесь за свой вариант разговаривала с сестрой у них 2000 это "зимние" цены, если летом так свезло и условия хорошие это мега вариант. А где конкретно квартира?

Страница 11 из 23 « Первая 78910111213141521 Последняя »