Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 446 из 7552 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, позвонил начальник и сказал, что пока он не придумал, что мне сказать, поэтому поговрим позже
    а что ты ему в смс-ке написала? ну еще может все очень хорошо получиться- просто подумает сначал немножко ожет хорошо быть, просто ему все взвесить надо сначала @@@@@@@@@@@@@

2. ответ для fortunato , на сообщение « А ты ему что говорила? Что хочешь... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А ты ему что говорила? Что хочешь повышения з/п? Ты не говорила, что у тебя есть хорошее предложение и т.п.?
    я ему ничего не сказала еще. просто он меня позвал и сказал, что пока сказать тебе нечего, я еще не придумал

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « :( а что ты ему в смс-ке написала? ... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а что ты ему в смс-ке написала? ну еще может все очень хорошо получиться- просто подумает сначал немножко ожет хорошо быть, просто ему все взвесить надо сначала @@@@@@@@@@@@@
    я ем унаписала, что хочу с ним пообщаться по поводу увольнения напарницы.

Наш человек Аватар для светля-4ок

Вернулась. Толком ничего не поменялось. Врач говорит,что поводов беспокоиться нет. Мазня на фоне гормонов может быть небольшая.Тошнота может быть от прогиновы.Грудь у некоторых вобще не болит.И,что,если я буду продолжать в том же духе - она отдаст меня в другие руки.Мол,ХГЧ вобще ооочень себя по-разному вести может.И теперь уже только УЗИ.Дала мне направление (сделать в течении недели),сказала - хочу у них бесплатно,хочу - где угодно.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Вернулась. Толком ничего не поменялось. Врач говорит,что поводов беспокоиться нет. Мазня на фоне гормонов может быть небольшая.Тошнота может быть от прогиновы.Грудь у некоторых вобще не болит.И,что,если я буду продолжать в том же духе - она отдаст меня в другие руки.Мол,ХГЧ вобще ооочень себя по-разному вести может.И теперь уже только УЗИ.Дала мне направление (сделать в течении недели),сказала - хочу у них бесплатно,хочу - где угодно.
    она смотрела тебя? Узи делала? что ты ей сказала? про свои переживания?

она смотрела тебя? Узи делала? что ты ей сказала? про свои переживания?
    Нет не смотрела и узи не делала.Вобще не видит повода волноваться.Я ей сказала,что переживаю (грудь,хгч,живот не активный - ну без запоров,мочегоняняя...).Она сказала - что я - не права,что всё это - мои выдумки.Мол,у тебя уже сб у малыша было - что ещё надо???

Нет не смотрела и узи не делала.Вобще не видит повода волноваться.Я ей сказала,что переживаю (грудь,хгч,живот не активный - ну без запоров,мочегоняняя...).Она сказала - что я - не права,что всё это - мои выдумки.Мол,у тебя уже сб у малыша было - что ещё надо???
    но направление дала? ты пойдешь на узи то в результате?

8. ответ для все хорошо , на сообщение « я ем унаписала, что хочу с ним... »

я ем унаписала, что хочу с ним пообщаться по поводу увольнения напарницы.
    Ну так вот он и думает....что тебе предложить,что б разговор конструктивный был

Ну так вот он и думает....что тебе предложить,что б разговор конструктивный был
    возможно, но мне как то неспокойно

но направление дала? ты пойдешь на узи то в результате?
    На бесплатное к ним???Думаю - нет.Пойду,наверное,завтра к Солнцевой.(я ж не знаю - куда мне деньги деть)

Страница 446 из 7552 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »