|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Спасибки  ну я ж не могу сказать - хочу к васильеву..
Так.Девочки.Пошла.
С БОГОМ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Так.Девочки.Пошла.
Света, все будет хорошо! ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Так.Девочки.Пошла.
скажу по секрету, это можно сказать поступая на отделение, я там в свое время лежала два раза, так вот на второй раз поступила и сказала, что именно к нему я и хочу, сестричка посмотрела места в палатах которые он ведет, сказала места есть и отправила)
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
еще инфа для тех, у кого эрозия есть:
удалила в июне эрозию в Отта у Орловой, 20 мм диаметром радиоволновым методом.
Вчера меня Мишарина посмотрела и похвалила как там все идеально, и не скажешь, что когда то была обширная эрозия. Хоть не появилась заново, а то я переживала... Спасибо Алябьевой, что отправила меня, уговорила меня
это хорошо
а меня ТА наоборот отговорила прижигать
вот я дура,ведь сходила к Орловой , сделала всё что она сказала (таблетки,мази, и так далее) ,а потом отказалась от "прижигания". хотя бы уже этого не было бы (у меня средняя эрозия)
 Сообщение от *enot*
скажу по секрету, это можно сказать поступая на отделение, я там в свое время лежала два раза, так вот на второй раз поступила и сказала, что именно к нему я и хочу, сестричка посмотрела места в палатах которые он ведет, сказала места есть и отправила)
это на сохранение?
интересно это этот же Васильев ,которого в Перинатальном Центре хвалят?хотя фамилия ооочень распространенная
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
9 ка на крестовском, сегодня, как раз дежурит.врач мне понравился васильев вв, душевный дядечка, не давал паниковать не кому, всегда поддерживал и тд.
это именно 9 ая больница ,а не роддом ?правильно?
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
это на сохранение?
интересно это этот же Васильев ,которого в Перинатальном Центре хвалят?хотя фамилия ооочень распространенная
да сохранение, это васильев владимир владимирович, он еще в 2 рд узистом работает.
 Сообщение от Solnishko84
это именно 9 ая больница ,а не роддом ?правильно?
да больница.
-
Старожил
это хорошо
а меня ТА наоборот отговорила прижигать
вот я дура,ведь сходила к Орловой , сделала всё что она сказала (таблетки,мази, и так далее) ,а потом отказалась от "прижигания". хотя бы уже этого не было бы (у меня средняя эрозия)
ТА отговорила. Может на то были какие-то веские причины, нельзя же всех "под одну гребенку". Может мазки были плохие или еще что... а может она незначительна была, эрозия сама
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Так.Девочки.Пошла.
Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девочки, позвонил начальник и сказал, что пока он не придумал, что мне сказать, поэтому поговрим позже
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, позвонил начальник и сказал, что пока он не придумал, что мне сказать, поэтому поговрим позже 
А ты ему что говорила? Что хочешь повышения з/п? Ты не говорила, что у тебя есть хорошее предложение и т.п.?