|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ex Мариза
у вас получается одна авиакомпания, вопрос как раз в их перекрещивании... А туда Трансаеро во сколько - в 22?
туда в 18.30
-
Элита
А меня забыли внести в табличку ![2](images/smilies/025.gif)
Улусой Аспендес с 15 июня на 14 ночей, 1 взрослый + 1 ребенок 4 года
-
Наш человек
Девочки, специалисты по индивидуальному трансферу : еще раз поясните порядок действий при индивидуальном трансфере, если берешь его не через турфирму, а по ссылкам на первой страничке. Надо ли подходить все равно к стойке встречающей стороны? Думаю сама, что надо. И что говорить в отеле, выернее что- просто отдать ваучер? Обычно же провожает тетка(дядька) из автобуса и что-то там объясняет челу на ресепшн. Еще такой вопрос- при индивидуальном трансфере туда, не забудут ли взять в групповой обратно? Как узнать когда втреча с отельным гидом? (обычно об этом говорят в автобусе)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dachnic
туда в 18.30
а Ютера обратно во сколько?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кунёк
Всем добрый вечер!
Я все читаю, выбираю, хотя вроде определились, что едем в BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB. Я так понимаю, что мы первопроходцы в этот отель?
В первой половине июня 2011 были с семьей в BARBAROSS PASHA'S BEACH - нам понравилось: питание отличное, номер достался в основном здании, на пляже места всегда были. Писать я не мастер - больше читатель, но на вопросы отвечу. Тур брали у Санмара через ДаВинчи, летели Трансами, встречающая Корал.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_spb
а Ютера обратно во сколько?
Времени пока нет. В том году обратно летели в 6.50
-
Наш человек
добрый день! а подскажите, пожалуйста - для бронирования тура (ну вот если я завтра внезапно найду то, что хочу и захочу забронировать и оплатить) мне нужны данные загранпаспорта участников поездки? у нас бабушка никак не может паспорт себе сделать. я смогу тур купить без данных паспорта или ее жестко торопить с оформлением? едем только в сентябре, так она и не шевелится, а я боюсь, что из-за нее хорошее предложение пропущу
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка-красавица
добрый день! а подскажите, пожалуйста - для бронирования тура (ну вот если я завтра внезапно найду то, что хочу и захочу забронировать и оплатить) мне нужны данные загранпаспорта участников поездки? у нас бабушка никак не может паспорт себе сделать. я смогу тур купить без данных паспорта или ее жестко торопить с оформлением? едем только в сентябре, так она и не шевелится, а я боюсь, что из-за нее хорошее предложение пропущу
у нас такая же ситуация, только у нас из 4 отдыхающих- ни у кого нет пока паспорта, все будут менять
ничего страшного! при бронировании укажите, что паспорт в разработке и всё
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenson
В первой половине июня 2011 были с семьей в BARBAROSS PASHA'S BEACH - нам понравилось: питание отличное, номер достался в основном здании, на пляже места всегда были. Писать я не мастер - больше читатель, но на вопросы отвечу. Тур брали у Санмара через ДаВинчи, летели Трансами, встречающая Корал.
Скажите пожалуйста, как вам встречающая? Одеон. трансфер как?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaxxxin
у нас такая же ситуация, только у нас из 4 отдыхающих- ни у кого нет пока паспорта, все будут менять
ничего страшного! при бронировании укажите, что паспорт в разработке и всё ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо!