|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_spb
Спасибо
-
Наш человек
я просто в шоке как размещение 1+1 два раза стоит в разу дешевле чем взять 2+2 фемели.. ну где логика то
Я люблю море
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВолнA
я просто в шоке как размещение 1+1 два раза стоит в разу дешевле чем взять 2+2 фемели.. ну где логика то
Где логика - непонятно. Мы забронировли два номера - оказалось дешевле, чем фемели. Тем более они в наш отель давно в стопе.
Но, это не везде так. В других отелях дешевле фемели, или одинаково могут стоить.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaxxxin
в том-то и дело, что 3* то моя дешевле стоит ![1](images/smilies/033.gif) ..если бы стоила дороже, я бы не так сомневалась))
Мы отлично отдыхали втроем в трешке за 52 000 в 40 метрах от моря с хорошим пляжем и отличным круглосуточным питанием. Там не было территории и анимации , но мне и не надо , тут , как говорится, кому что. Он и в прошлом году стоил тех же денег, знакомые отдыхали с той же бухте в пятерке, так вот наш отель им понравился больше![3](images/smilies/051.gif)
Если отель стоит дешево это не значит что он плохой, в Турции нельзя выбирать по принципу "что дороже" , только по отзывам.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Мы отлично отдыхали в трешке за 52 000 в 40 метрах от моря с хорошим пляжем и отличным круглосуточным питанием. Там не было территории и анимации , но мне и не надо , тут , как говорится, кому что. Он и в прошлом году стоил тех же денег, знакомые отдыхали с той же бухте в пятерке, так вот наш отель им понравился больше ![3](images/smilies/051.gif)
Если отель стоит дешево это не значит что он плохой, в Турции нельзя выбирать по принципу "что дороже" , только по отзывам.
а мне важна анимация для детей только... и дискотеки тоже
-
Хранитель
Доброе утро всем!
Мониторю ежедневно Симену Сан - видимо, всё-таки на ней остановимся...
У Тезтура она дороже на наш состав, и условия РБ не привлекательные.. У Санмара подешевле, но полная неясность с вылетами... Для меня ночной перелет - это ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
А я ведь самая счастливая!!!
-
Наш человек
А я вот думаю стоит ли спешить и пытаться пересаживаться на Трансаеро у Санмара обратно (при том, что пока даже на сайте не официальной информации по времени вылета) или подождать.. Потом уже вряд ли поменяют еще раз...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetro
По авиакомпаниям.
Сегодня при бронировании у Санмара мне менеджер ТО Атлас сказала, что на даты 15.05 и 16.05 можно выбрать перевозчика только туда (Ютейр или Трансайэро), а обратно дает только Ютейр, т.е. ночной рейс (это по прошлому году, в этом году еще нет времени). ![2](images/smilies/025.gif)
Мы туда выбрали Ютейр, если как в прошлом году, то в 14-30 получается вылет, а у Трансайро в 18-30 - это уже объявлено у ТЕЗА, если переносов не будет.
Обратно пока вопрос, т.к. просили при бронировании отметку сделать, что хотим обратно Трансайро, вдруг повезет.. ![10](images/smilies/008.gif)
Нам подтвердили Трансаэро туда и обратно брали у Санмар через прикрепленнгый топик Ларисы "Мои путешествия"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Нам подтвердили Трансаэро туда и обратно брали у Санмар через прикрепленнгый топик Ларисы "Мои путешествия"
у вас получается одна авиакомпания, вопрос как раз в их перекрещивании... А туда Трансаеро во сколько - в 22?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetro
По авиакомпаниям.
Сегодня при бронировании у Санмара мне менеджер ТО Атлас сказала, что на даты 15.05 и 16.05 можно выбрать перевозчика только туда (Ютейр или Трансайэро), а обратно дает только Ютейр, т.е. ночной рейс (это по прошлому году, в этом году еще нет времени). ![2](images/smilies/025.gif)
Мы туда выбрали Ютейр, если как в прошлом году, то в 14-30 получается вылет, а у Трансайро в 18-30 - это уже объявлено у ТЕЗА, если переносов не будет.
Обратно пока вопрос, т.к. просили при бронировании отметку сделать, что хотим обратно Трансайро, вдруг повезет.. ![10](images/smilies/008.gif)
такое "скрещивание" возможно только тогда,когда заканчиваются места на одном или другом рейсе соответственно.Я вчера спрашивала в московском офисе о "скрещивании",в остальных случаях оно невозможно либо ТТ либо ЮТ-ЮТ.Даже если ТФ посадит на разные компании- отдел бронирования при наличии мест на рейс пересадит на 1 компанию.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...