Страница 198 из 1003 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. ответ для Rina_spb , на сообщение « http://www.iavia.ru/main/seats?dateBeg=1... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Спасибо

Наш человек Аватар для ВолнA

я просто в шоке как размещение 1+1 два раза стоит в разу дешевле чем взять 2+2 фемели.. ну где логика то
    Я люблю море

3. ответ для ВолнA , на сообщение « я просто в шоке как размещение 1+1 два... »

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    я просто в шоке как размещение 1+1 два раза стоит в разу дешевле чем взять 2+2 фемели.. ну где логика то
    Где логика - непонятно. Мы забронировли два номера - оказалось дешевле, чем фемели. Тем более они в наш отель давно в стопе.
    Но, это не везде так. В других отелях дешевле фемели, или одинаково могут стоить.

4. ответ для milaxxxin , на сообщение « в том-то и дело, что 3* то моя дешевле... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что 3* то моя дешевле стоит ..если бы стоила дороже, я бы не так сомневалась))
    Мы отлично отдыхали втроем в трешке за 52 000 в 40 метрах от моря с хорошим пляжем и отличным круглосуточным питанием. Там не было территории и анимации , но мне и не надо , тут , как говорится, кому что. Он и в прошлом году стоил тех же денег, знакомые отдыхали с той же бухте в пятерке, так вот наш отель им понравился больше
    Если отель стоит дешево это не значит что он плохой, в Турции нельзя выбирать по принципу "что дороже" , только по отзывам.
    Лена

Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Мы отлично отдыхали в трешке за 52 000 в 40 метрах от моря с хорошим пляжем и отличным круглосуточным питанием. Там не было территории и анимации , но мне и не надо , тут , как говорится, кому что. Он и в прошлом году стоил тех же денег, знакомые отдыхали с той же бухте в пятерке, так вот наш отель им понравился больше
    Если отель стоит дешево это не значит что он плохой, в Турции нельзя выбирать по принципу "что дороже" , только по отзывам.
    а мне важна анимация для детей только... и дискотеки тоже

Хранитель Аватар для Ulitka

Доброе утро всем!
    Мониторю ежедневно Симену Сан - видимо, всё-таки на ней остановимся...
    У Тезтура она дороже на наш состав, и условия РБ не привлекательные.. У Санмара подешевле, но полная неясность с вылетами... Для меня ночной перелет - это
    А я ведь самая счастливая!!!

Наш человек Аватар для ex Mariza

А я вот думаю стоит ли спешить и пытаться пересаживаться на Трансаеро у Санмара обратно (при том, что пока даже на сайте не официальной информации по времени вылета) или подождать.. Потом уже вряд ли поменяют еще раз...

8. ответ для vetro , на сообщение « По авиакомпаниям. Сегодня при... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от vetro Посмотреть сообщение
    По авиакомпаниям.
    Сегодня при бронировании у Санмара мне менеджер ТО Атлас сказала, что на даты 15.05 и 16.05 можно выбрать перевозчика только туда (Ютейр или Трансайэро), а обратно дает только Ютейр, т.е. ночной рейс (это по прошлому году, в этом году еще нет времени).
    Мы туда выбрали Ютейр, если как в прошлом году, то в 14-30 получается вылет, а у Трансайро в 18-30 - это уже объявлено у ТЕЗА, если переносов не будет.
    Обратно пока вопрос, т.к. просили при бронировании отметку сделать, что хотим обратно Трансайро, вдруг повезет..

Нам подтвердили Трансаэро туда и обратно брали у Санмар через прикрепленнгый топик Ларисы "Мои путешествия"

9. ответ для Matvel , на сообщение « Нам подтвердили Трансаэро туда и... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Нам подтвердили Трансаэро туда и обратно брали у Санмар через прикрепленнгый топик Ларисы "Мои путешествия"
    у вас получается одна авиакомпания, вопрос как раз в их перекрещивании... А туда Трансаеро во сколько - в 22?

10. ответ для vetro , на сообщение « По авиакомпаниям. Сегодня при... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от vetro Посмотреть сообщение
    По авиакомпаниям.
    Сегодня при бронировании у Санмара мне менеджер ТО Атлас сказала, что на даты 15.05 и 16.05 можно выбрать перевозчика только туда (Ютейр или Трансайэро), а обратно дает только Ютейр, т.е. ночной рейс (это по прошлому году, в этом году еще нет времени).
    Мы туда выбрали Ютейр, если как в прошлом году, то в 14-30 получается вылет, а у Трансайро в 18-30 - это уже объявлено у ТЕЗА, если переносов не будет.
    Обратно пока вопрос, т.к. просили при бронировании отметку сделать, что хотим обратно Трансайро, вдруг повезет..
    такое "скрещивание" возможно только тогда,когда заканчиваются места на одном или другом рейсе соответственно.Я вчера спрашивала в московском офисе о "скрещивании",в остальных случаях оно невозможно либо ТТ либо ЮТ-ЮТ.Даже если ТФ посадит на разные компании- отдел бронирования при наличии мест на рейс пересадит на 1 компанию.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Страница 198 из 1003 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »