Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 427 из 7552 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Везет, пускай и мои найдутся. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Везет, пускай и мои найдутся.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « спасибо:flower: значит в хеликс... »

Всем доброе утро!
    Девочки, вчера моя напарница сообщила ген. дир. об увольнении. Сегодня жду, что он меня вызовет. Подержите кулачки за меня
    И еще проснулась с мыслью, что пора худетьЛишние 3 кг мне не нраСегодня взяла с собой на работу ялочко и банан.....и никаких плюшек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, вчера моя напарница сообщила ген. дир. об увольнении. Сегодня жду, что он меня вызовет. Подержите кулачки за меня
    И еще проснулась с мыслью, что пора худетьЛишние 3 кг мне не нраСегодня взяла с собой на работу ялочко и банан.....и никаких плюшек
    Надюша-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Всем доброе утро!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у меня 5 лишних с сентября накопилась... наверное это все дуфастон и утрожестан виноваты

Наш человек

я вот так живу от М до М приходят они, грустно , тоскливо, руки опускаются, потмо через недельку не терпиться дождаться О , потом опять жду ( точнее не жду) М,они начинаются и все сначала так хочется вырваться из этого замкнутого круга(

Наш человек

Всем доброе утро!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    на счет плюшек- у меня подруга худеет по какому-то новому способу- до 12 дня можно есть все все-плюшки торты,жирное и т.д. потом с 12 до 18 уже такое что-нибудь более диетическое а после 18 не есть вообще ,говорит хорошо помогает, но я не могу после 18 не есть-силы воли не хватит)))))

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    на счет плюшек- у меня подруга худеет по какому-то новому способу- до 12 дня можно есть все все-плюшки торты,жирное и т.д. потом с 12 до 18 уже такое что-нибудь более диетическое а после 18 не есть вообще ,говорит хорошо помогает, но я не могу после 18 не есть-силы воли не хватит)))))
    Я тоже не могу после 18 не есть, я домой только прихожу в 19-21 час.
    Но последнюю неделю мне даже есть не хочется.

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Надюша-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Надюша-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
    спасибо, Ксюш. Со вчера речь готовлюГлавное. не растеряться и не забыть

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я ем все до 18, потом кефри с фруктами, а все равно прибавила пока на гормонах сижу

10. ответ для Юлишн@ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня 5 лишних с... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у меня 5 лишних с сентября накопилась... наверное это все дуфастон и утрожестан виноваты
    Спасибо, ЮльУ меня после отмены КОКов сейчас началось, думала остановлючь, но понимаю, что надо перестать ЖРАТЬ вообще....у меня аппетит прорезался уже не знаю, что в рот запихатьчтоб не потолстеть и есть не хотеть

Страница 427 из 7552 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »