|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от assol
Везет, пускай и мои найдутся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Всем доброе утро!
Девочки, вчера моя напарница сообщила ген. дир. об увольнении. Сегодня жду, что он меня вызовет. Подержите кулачки за меня
И еще проснулась с мыслью, что пора худеть Лишние 3 кг мне не нра Сегодня взяла с собой на работу ялочко и банан.....и никаких плюшек
Надюша-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Всем доброе утро!
Девочки, вчера моя напарница сообщила ген. дир. об увольнении. Сегодня жду, что он меня вызовет. Подержите кулачки за меня
И еще проснулась с мыслью, что пора худеть Лишние 3 кг мне не нра Сегодня взяла с собой на работу ялочко и банан.....и никаких плюшек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 5 лишних с сентября накопилась... наверное это все дуфастон и утрожестан виноваты
-
я вот так живу от М до М приходят они, грустно , тоскливо, руки опускаются, потмо через недельку не терпиться дождаться О , потом опять жду ( точнее не жду) М,они начинаются и все сначала так хочется вырваться из этого замкнутого круга(
-
Сообщение от все хорошо
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет плюшек- у меня подруга худеет по какому-то новому способу- до 12 дня можно есть все все-плюшки торты,жирное и т.д. потом с 12 до 18 уже такое что-нибудь более диетическое а после 18 не есть вообще ,говорит хорошо помогает, но я не могу после 18 не есть-силы воли не хватит)))))
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
на счет плюшек- у меня подруга худеет по какому-то новому способу- до 12 дня можно есть все все-плюшки торты,жирное и т.д. потом с 12 до 18 уже такое что-нибудь более диетическое а после 18 не есть вообще ,говорит хорошо помогает, но я не могу после 18 не есть-силы воли не хватит)))))
Я тоже не могу после 18 не есть, я домой только прихожу в 19-21 час.
Но последнюю неделю мне даже есть не хочется.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
я ем все до 18, потом кефри с фруктами, а все равно прибавила пока на гормонах сижу
-
Небожитель