Страница 460 из 3114 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Просто ПО , на сообщение « А я жду:019: Ну что можно поделать... »
    Элита Аватар для NTV

Цитата Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
    В фаворитах мир океана, занимательная ботаника
    Меня смутило, что у этих книг оценки низкие. Не верить, значит?

Элита Аватар для Mascia

Цитата Сообщение от Мишкина мама Посмотреть сообщение
    Я остановилась вот на этих: "Мальчикам и девочкам о том, как устроен наш дом", "От волшебного фонаря до видеокамеры", "От велосипеда до космолета".
    спасибо! Первая у меня тоже есть. Посмотрю остальные....

3. ответ для VIrinaM , на сообщение « Уважаемые участники замечательного... »
    Элита Аватар для Mascia

Цитата Сообщение от A*R*I*A*D*N*A Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники замечательного топа, добрый день!
    Сложно перечитать весь топ, поэтому хотелось попросить совета: порекомендуйте, пожалуйста, книгу о Санкт-Петербурге для 5летки!
    Посмотрите здесь

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    В перезагрузке

а всем пришли книги с новогодней акции озона 3ая бесплатно?
    моя вот только первая пришла (7 дней как отправили), а остальные две до сих пор в стадии ожидания на складе, даты переносят и переносят, уже на 8 фев.
    ведь по условиям акции, если одной книжки нет, то я от всех должна отказаться?

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а всем пришли книги с новогодней акции озона 3ая бесплатно?
    моя вот только первая пришла (7 дней как отправили), а остальные две до сих пор в стадии ожидания на складе, даты переносят и переносят, уже на 8 фев.
    ведь по условиям акции, если одной книжки нет, то я от всех должна отказаться?
    А вы им позвоните и уточните. Мне по осени по такой же акции в конце концов доставили заказ из 2-х книг, при чем одна была за рубль.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для Mascia , на сообщение « спасибо! :flower: Первая у меня тоже... »

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    спасибо! Первая у меня тоже есть. Посмотрю остальные....
    Мы тоже с нее начали Вам понравилась книга?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    А вы им позвоните и уточните. Мне по осени по такой же акции в конце концов доставили заказ из 2-х книг, при чем одна была за рубль.
    ну они пока мейл прислали, что задержка (одна алиса с красивыми картинками под старину, вторая энциклопедия для мал-ких, которой уже нигде нет), поэтому подождать-то я могу и месяц, а вот если через месяц опять не будет?
    или они вам прислали все книги, а 2 дослали отдельно потом? заказ оплачен картой, т е если отказываться, то еше и деньги на карту не вернут, а на их счет.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    ну они пока мейл прислали, что задержка (одна алиса с красивыми картинками под старину, вторая энциклопедия для мал-ких, которой уже нигде нет), поэтому подождать-то я могу и месяц, а вот если через месяц опять не будет?
    или они вам прислали все книги, а 2 дослали отдельно потом? заказ оплачен картой, т е если отказываться, то еше и деньги на карту не вернут, а на их счет.
    У меня было 3 книги, все дорогие. Ундина Идм, комиксы мумитроллей 1 том (которого не оказалось в итоге) и комиксы мумитиролей 2-й том за рубль. У них был програмный сбой и, как оказалось, 1-го тома нет вообще на складе и когда появится - неизвестно. Потому они мне что-то там написали, я позвонила и мы договорились, что доставят мне 2 книги на условиях акции, а отсутвующую удалят из заказа. кстати, мне предлагали доставить 2 книги, а третью потом бесплатно. Я просто сказала, мол, не надо. Т.е. заказ можно было разбить на 2 без доплаты за доставку. Может это ваш вариант, если вы сделали предоплату и готовы книги ждать.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

9. ответ для ирушка , на сообщение « мне нужны именно художественные... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    мне нужны именно художественные произведения Тургенева, а не очерки, письма, статьи...
    дочка уже взрослая в 15 лет книжки с картинками не очень интересуют, а в наличии только отдельно Записки охотника или Му-му.
    Остальное в детском разделе не представлено.
    у меня букинистика.. кстати, в букинистическом магазине наверное собрание сочинений копейки стоит ну раньше копейки стоило, я давно не приценивалась

10. ответ для Mascia , на сообщение « Посмотрите здесь... »

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    мои с удовольствием эту читалиhttp://www.bookvoed.ru/one_picture.p...r=251095&tip=1
    Воскобойникова
    Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь
    Спасибо огромное!!! Пошла смотреть-изучать!!!

З.Ы. Очень понравились 2 книги: Владимир Пянкевич, Алла Смирнова "Как найти счастье на улице" и В. Воскобойников " Санкт-Петербург. Иллюстрированная история для детей " - только где ж их наити???

Страница 460 из 3114 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »