|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сися на ножке
В фаворитах мир океана, занимательная ботаника
Меня смутило, что у этих книг оценки низкие. Не верить, значит?
-
Элита
Сообщение от Мишкина мама
Я остановилась вот на этих: "Мальчикам и девочкам о том, как устроен наш дом", "От волшебного фонаря до видеокамеры", "От велосипеда до космолета".
спасибо! Первая у меня тоже есть. Посмотрю остальные....
-
Элита
Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
Уважаемые участники замечательного топа, добрый день!
Сложно перечитать весь топ, поэтому хотелось попросить совета: порекомендуйте, пожалуйста, книгу о Санкт-Петербурге для 5летки!
Посмотрите здесь
-
а всем пришли книги с новогодней акции озона 3ая бесплатно?
моя вот только первая пришла (7 дней как отправили), а остальные две до сих пор в стадии ожидания на складе, даты переносят и переносят, уже на 8 фев.
ведь по условиям акции, если одной книжки нет, то я от всех должна отказаться?
-
со звезды
Сообщение от russakowalena
а всем пришли книги с новогодней акции озона 3ая бесплатно?
моя вот только первая пришла (7 дней как отправили), а остальные две до сих пор в стадии ожидания на складе, даты переносят и переносят, уже на 8 фев.
ведь по условиям акции, если одной книжки нет, то я от всех должна отказаться?
А вы им позвоните и уточните. Мне по осени по такой же акции в конце концов доставили заказ из 2-х книг, при чем одна была за рубль.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от Mascia
спасибо! Первая у меня тоже есть. Посмотрю остальные....
Мы тоже с нее начали Вам понравилась книга?
-
Сообщение от Кин-дза-дза!
А вы им позвоните и уточните. Мне по осени по такой же акции в конце концов доставили заказ из 2-х книг, при чем одна была за рубль.
ну они пока мейл прислали, что задержка (одна алиса с красивыми картинками под старину, вторая энциклопедия для мал-ких, которой уже нигде нет), поэтому подождать-то я могу и месяц, а вот если через месяц опять не будет?
или они вам прислали все книги, а 2 дослали отдельно потом? заказ оплачен картой, т е если отказываться, то еше и деньги на карту не вернут, а на их счет.
-
со звезды
Сообщение от russakowalena
ну они пока мейл прислали, что задержка (одна алиса с красивыми картинками под старину, вторая энциклопедия для мал-ких, которой уже нигде нет), поэтому подождать-то я могу и месяц, а вот если через месяц опять не будет?
или они вам прислали все книги, а 2 дослали отдельно потом? заказ оплачен картой, т е если отказываться, то еше и деньги на карту не вернут, а на их счет.
У меня было 3 книги, все дорогие. Ундина Идм, комиксы мумитроллей 1 том (которого не оказалось в итоге) и комиксы мумитиролей 2-й том за рубль. У них был програмный сбой и, как оказалось, 1-го тома нет вообще на складе и когда появится - неизвестно. Потому они мне что-то там написали, я позвонила и мы договорились, что доставят мне 2 книги на условиях акции, а отсутвующую удалят из заказа. кстати, мне предлагали доставить 2 книги, а третью потом бесплатно. Я просто сказала, мол, не надо. Т.е. заказ можно было разбить на 2 без доплаты за доставку. Может это ваш вариант, если вы сделали предоплату и готовы книги ждать.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
мне нужны именно художественные произведения Тургенева, а не очерки, письма, статьи...
дочка уже взрослая в 15 лет книжки с картинками не очень интересуют, а в наличии только отдельно Записки охотника или Му-му.
Остальное в детском разделе не представлено.
у меня букинистика.. кстати, в букинистическом магазине наверное собрание сочинений копейки стоит ну раньше копейки стоило, я давно не приценивалась
-
Элита
Сообщение от ирушка
Сообщение от Mascia
Спасибо огромное!!! Пошла смотреть-изучать!!!
З.Ы. Очень понравились 2 книги: Владимир Пянкевич, Алла Смирнова "Как найти счастье на улице" и В. Воскобойников " Санкт-Петербург. Иллюстрированная история для детей " - только где ж их наити???