|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mascia
А какие книги в итоге оказались хорошими?
Я остановилась вот на этих: "Мальчикам и девочкам о том, как устроен наш дом", "От волшебного фонаря до видеокамеры", "От велосипеда до космолета".
-
-
Сообщение от Ola_M
Спасибо! То есть перевод Коринца лучше? Как в нашем детстве?
Да, мне больше понравился. У меня книги из моего детства нет, но видела издетельства "Детская литература" 197(3?) года в переводе Ю.Коринца.
-
В перезагрузке
Зашла я вчера в дом книги, Тургенева хотела купить, но 4-х томника на хорошей бумаге не нашла, посоветуйте...
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
Это не совсем по теме топика
И почему именно четырехтомник?
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
Это не совсем по теме топика
И почему именно четырехтомник?
мне нужны именно художественные произведения Тургенева, а не очерки, письма, статьи...
дочка уже взрослая в 15 лет книжки с картинками не очень интересуют, а в наличии только отдельно Записки охотника или Му-му.
Остальное в детском разделе не представлено.
-
Умная Эльза
Сообщение от ирушка
мне нужны именно художественные произведения Тургенева, а не очерки, письма, статьи...
дочка уже взрослая в 15 лет книжки с картинками не очень интересуют, а в наличии только отдельно Записки охотника или Му-му.
Остальное в детском разделе не представлено.
Так зачем Вам детский раздел, я не пойму? Четырехтомник Тургенева - это явно взрослый отдел должен быть.
А здесь как раз книжки с картинками обсуждают
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
Так зачем Вам детский раздел, я не пойму? Четырехтомник Тургенева - это явно взрослый отдел должен быть.
А здесь как раз книжки с картинками обсуждают
так я думаю мало ли встречали, а с картинками у меня еще мой Тургенев 1972 года имеется
-
Элита
Уважаемые участники замечательного топа, добрый день!
Сложно перечитать весь топ, поэтому хотелось попросить совета: порекомендуйте, пожалуйста, книгу о Санкт-Петербурге для 5летки!
-
В перезагрузке
Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
Уважаемые участники замечательного топа, добрый день!
Сложно перечитать весь топ, поэтому хотелось попросить совета: порекомендуйте, пожалуйста, книгу о Санкт-Петербурге для 5летки!
мои с удовольствием эту читалиhttp://www.bookvoed.ru/one_picture.p...r=251095&tip=1
Воскобойникова