Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 416 из 7552 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для светля-4ок , на сообщение « :ded::ded::ded: Единственное что -... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение

Единственное что - попросила сейчас колег выставлять хоть какие то оценки,а они говрят,что дети без меня дурака валяют (особенно 8 классы) и нечего им кроме двоек ставить Вот надо в контакте им написать (детям),что останутся не аттестованные
    Надо им по скайпу устроить контрольную )))

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    О том же сижу думаю и думаю надо ли всё, у нас МФ и шансов вообще не много, говорят об эко+икси, а я не хочу что-то
    мое мнение - до последнего стараться забеременеть естественным путем, а если уже все специалисты заговорят про вспомогательные технологии, тогда попробовать. а МФ вообще корректируется? лекарства, диета, витамины?

3. Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Иришка, привет! спасибо. как твои дела? а ЕВ тебе не говорила, когда примерно разрешит выходить в актив? или ты сама когда планируешь?
    нет, она меня еще не отправляла. я всего 3 или даже 2 раза у неё была. вот в сл. раз пойду с гормонами к ней.

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. Мега-элита Аватар для Рыбёшка

мое мнение - до последнего стараться забеременеть естественным путем, а если уже все специалисты заговорят про вспомогательные технологии, тогда попробовать. а МФ вообще корректируется? лекарства, диета, витамины?
    Если найти причину МФ, то да. Это может быть банальная инфекция, но вот у нас инфекций нет, есть варикоцеле небольшое и еще поговаривает врач да не один, что такое может быть от того, что муж плохо дышит(искривлена носовая перегородка). Ну вот сейчас готовимся к операции на носу, потом варикоцеле прооперируем, если не поможет, то нам сразу сказали подпишут "приказ" на эко+икси. Хотя у меня и была ЕБ(закончилась в ноябре). Я что-то уже так не хочу никакого эко, денег кучу нужно

Девочки, а у меня начался мандраж - послезавтра на первый прием в цн записалась, очень волнуюсь. на первом приеме берут мазки, делают узи или просто беседуют и дают направление на анализы? и сколько пешком от метро туда идти?
    Тот же вопрос интересует На первый прием иду в понедельник к Никологорской. За сколько до приёма нужно придти в первый раз? И далеко ли от метро?
    От метро недалеко, минут... может 10? Не засекала точно.

На первом приеме беседуют, берут документы, какие есть (анализы обязательные - СПИД, сиф. и геп-ты надо им отдать, остальное (гистологии и имеющиеся другие анализы) лучше принести в копиях, чтобы на руках остались оригиналы) и смотрят на кресле (надо пеленочку захватить). Мазки не берут, УЗИ не делают обычно.
    Мазки (если назначено) берут в процедурном кабинете в утренние часы.
    Ну и направления на анализы раздают, конечно.

Не переживайте, все будет ОК,

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,а я сбилась с ног в поисках мрт аппарата открытого типа
    обзвонила кучу НИИ и мед центров. Очень рассчитывала на клинику ОНА , там точно есть открытый ,но они почему-то сказали ,что ангиографию не делают
    один человек ещё посоветовал одно место (говорит, что точно есть открытый),но туда дозвониться не могу.
    Господи,такой огромный город и все закрытые.
    я уже себя сегодня изо всех сил уговаривала, что так как очень надо сделать это исследование,то придётся взять себя в руки и "залезть " в этот закрытый аппарат,а потом на сайте одно клиники стала смотреть видео ролик о их кабинете мрт, и там показали как положили мужика,завезли его туда (и как -то даже там камера установлена) и мне как стало тяжело дышать...я поняла ,что наврят ли мне удастся это сделать(((((
    Оля! Я точно знаю - где такой аппарат. В институте имени Врэдена. Сама в позапрошлом году туда ездила - делала МРТ.Стоило - 4 тыс.

7. ответ для Ирочка80 , на сообщение « нет, она меня еще не отправляла. я... »

Девочки, а у меня начался мандраж - послезавтра на первый прием в цн записалась, очень волнуюсь. на первом приеме берут мазки, делают узи или просто беседуют и дают направление на анализы? и сколько пешком от метро туда идти?
    Тот же вопрос интересует На первый прием иду в понедельник к Никологорской. За сколько до приёма нужно придти в первый раз? И далеко ли от метро?
    На первый поход в ЦН -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,а я сбилась с ног в поисках мрт аппарата открытого типа
    обзвонила кучу НИИ и мед центров. Очень рассчитывала на клинику ОНА , там точно есть открытый ,но они почему-то сказали ,что ангиографию не делают
    один человек ещё посоветовал одно место (говорит, что точно есть открытый),но туда дозвониться не могу.
    Господи,такой огромный город и все закрытые.
    я уже себя сегодня изо всех сил уговаривала, что так как очень надо сделать это исследование,то придётся взять себя в руки и "залезть " в этот закрытый аппарат,а потом на сайте одно клиники стала смотреть видео ролик о их кабинете мрт, и там показали как положили мужика,завезли его туда (и как -то даже там камера установлена) и мне как стало тяжело дышать...я поняла ,что наврят ли мне удастся это сделать(((((
    Оль, один раз же смогла себя преодолеть, значит и еще сможешь!!!! Тут главное-настрой.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Vadelma , на сообщение « От метро недалеко, минут... может 10?... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    От метро недалеко, минут... может 10? Не засекала точно.

На первом приеме беседуют, берут документы, какие есть (анализы обязательные - СПИД, сиф. и геп-ты надо им отдать, остальное (гистологии и имеющиеся другие анализы) лучше принести в копиях, чтобы на руках остались оригиналы) и смотрят на кресле (надо пеленочку захватить). Мазки не берут, УЗИ не делают обычно.
    Мазки (если назначено) берут в процедурном кабинете в утренние часы.
    Ну и направления на анализы раздают, конечно.

Не переживайте, все будет ОК,
    Спасибки! Анализы все на руках, копий понаделала, пеленку купила!

Наш человек Аватар для светля-4ок

курочку мою все хвалят Добавила лука и стебель сельдерея (корня не было),когда куру жарила. Вкуснооо

Девочки, кто сдавал коагулограмму в Медлабе! Как этот анализ у них называется??? Не могу найти в прайсе.

Там в разделе Коагулогия:
    D-dimer
    Агрегация тромбоцитов
    Антитромбин III
    АЧТВ
    Протромбин+МНО+ПТИ
    Протромбиновый индекс (ПТИ)
    МНО
    Протромбиновое время (сек)
    РФМК
    Тромбиновое время
    Фактор VIII
    Фактор Виллебранда
    Фибриноген

Хочу сходить к гематологу, выбрала Колоскова (отзывы, вроде, о нем хорошие, и ездить удобно) - решила сначала анализы сдать, чтобы два раза за первый прием не платить.

Страница 416 из 7552 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »