|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Щастье!
От метро недалеко совсем - рассчитывайте на 10-15 минут спокойной хотьбы. Придти минут за 15 до приема со всеми документами. ЕВ посмотрит на кресле, щитовидку, молочные железы, все ей расскажете. И возьмите с собой отдельную тетрадь для приемов у нее - все будете туда записывать. Она вам выпишет направления, и еще сестрички внизу. Все мазки и кровь у них берут Только по вч и чтв с 8.30 до 10.
О! Спасибо! Всё подробно!
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
Марусик привет! Не мандражируй) ЕВ общается, все распрашивает, потом на кресле посмотрит. и назначения минимальные даст.
Иришка, привет! спасибо. как твои дела? а ЕВ тебе не говорила, когда примерно разрешит выходить в актив? или ты сама когда планируешь?
-
Старожил
Сообщение от Щастье!
От метро недалеко совсем - рассчитывайте на 10-15 минут спокойной хотьбы. Придти минут за 15 до приема со всеми документами. ЕВ посмотрит на кресле, щитовидку, молочные железы, все ей расскажете. И возьмите с собой отдельную тетрадь для приемов у нее - все будете туда записывать. Она вам выпишет направления, и еще сестрички внизу. Все мазки и кровь у них берут Только по вч и чтв с 8.30 до 10.
Спасибо большое!
-
Хранитель
девочки,а я сбилась с ног в поисках мрт аппарата открытого типа
обзвонила кучу НИИ и мед центров. Очень рассчитывала на клинику ОНА , там точно есть открытый ,но они почему-то сказали ,что ангиографию не делают
один человек ещё посоветовал одно место (говорит, что точно есть открытый),но туда дозвониться не могу.
Господи,такой огромный город и все закрытые.
я уже себя сегодня изо всех сил уговаривала, что так как очень надо сделать это исследование,то придётся взять себя в руки и "залезть " в этот закрытый аппарат,а потом на сайте одно клиники стала смотреть видео ролик о их кабинете мрт, и там показали как положили мужика,завезли его туда (и как -то даже там камера установлена) и мне как стало тяжело дышать...я поняла ,что наврят ли мне удастся это сделать(((((
-
Старожил
Девочки, вот чтобы я без вас делала... спасибо, что вы есть, что есть это топик! чувствуешь себя не одинокой в своем горе... извините за сентименты
-
Хранитель
Солнышко, ну надо взять себя в руки! Вот такие тебе испытания, я тоже жутко боюсь, но постарайся себя поменьше накручивать, глазки закрывай и про себя песенки пой
-
Мега-элита
Сообщение от marusya)))
Девочки, вот чтобы я без вас делала... спасибо, что вы есть, что есть это топик! чувствуешь себя не одинокой в своем горе... извините за сентименты
О том же сижу думаю и думаю надо ли всё, у нас МФ и шансов вообще не много, говорят об эко+икси, а я не хочу что-то
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
девочки,а я сбилась с ног в поисках мрт аппарата открытого типа
обзвонила кучу НИИ и мед центров. Очень рассчитывала на клинику ОНА , там точно есть открытый ,но они почему-то сказали ,что ангиографию не делают
один человек ещё посоветовал одно место (говорит, что точно есть открытый),но туда дозвониться не могу.
Господи,такой огромный город и все закрытые.
я уже себя сегодня изо всех сил уговаривала, что так как очень надо сделать это исследование,то придётся взять себя в руки и "залезть " в этот закрытый аппарат,а потом на сайте одно клиники стала смотреть видео ролик о их кабинете мрт, и там показали как положили мужика,завезли его туда (и как -то даже там камера установлена) и мне как стало тяжело дышать...я поняла ,что наврят ли мне удастся это сделать(((((
А в больнице на Костюшко нет? Там мрт точно делают
-
Хранитель
Сообщение от marusya)))
согласна
жаль ,что наши беременюшки к нам редко заходят
а их всё больше и больше (СЛАВА БОГУ) , та как много по другим топикам вижу наших бывших
хотя их можно понять у нас тут иногда невесело бывает
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Солнышко, ну надо взять себя в руки! Вот такие тебе испытания, я тоже жутко боюсь, но постарайся себя поменьше накручивать, глазки закрывай и про себя песенки пой
наверно придётся
но там мне было не до песен, только бесконечно Отче Наш
может мне просто там с аппаратом не повезло, вот сегодня обзванивала другие,там и про какое-то зеркало говорят,что ноги будет видно, и в другом месте сказали ,что по шире чем обычно
Сообщение от Рыбёшка
А в больнице на Костюшко нет? Там мрт точно делают
туда пока не звонила,но думаю там 99 % закрытого типа