Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 415 из 7552 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Щастье! , на сообщение « От метро недалеко совсем -... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    От метро недалеко совсем - рассчитывайте на 10-15 минут спокойной хотьбы. Придти минут за 15 до приема со всеми документами. ЕВ посмотрит на кресле, щитовидку, молочные железы, все ей расскажете. И возьмите с собой отдельную тетрадь для приемов у нее - все будете туда записывать. Она вам выпишет направления, и еще сестрички внизу. Все мазки и кровь у них берут Только по вч и чтв с 8.30 до 10.
    О! Спасибо! Всё подробно!

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Марусик привет! Не мандражируй) ЕВ общается, все распрашивает, потом на кресле посмотрит. и назначения минимальные даст.
    Иришка, привет! спасибо. как твои дела? а ЕВ тебе не говорила, когда примерно разрешит выходить в актив? или ты сама когда планируешь?

3. ответ для Щастье! , на сообщение « От метро недалеко совсем -... »

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    От метро недалеко совсем - рассчитывайте на 10-15 минут спокойной хотьбы. Придти минут за 15 до приема со всеми документами. ЕВ посмотрит на кресле, щитовидку, молочные железы, все ей расскажете. И возьмите с собой отдельную тетрадь для приемов у нее - все будете туда записывать. Она вам выпишет направления, и еще сестрички внизу. Все мазки и кровь у них берут Только по вч и чтв с 8.30 до 10.
    Спасибо большое!

Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки,а я сбилась с ног в поисках мрт аппарата открытого типа
    обзвонила кучу НИИ и мед центров. Очень рассчитывала на клинику ОНА , там точно есть открытый ,но они почему-то сказали ,что ангиографию не делают
    один человек ещё посоветовал одно место (говорит, что точно есть открытый),но туда дозвониться не могу.
    Господи,такой огромный город и все закрытые.
    я уже себя сегодня изо всех сил уговаривала, что так как очень надо сделать это исследование,то придётся взять себя в руки и "залезть " в этот закрытый аппарат,а потом на сайте одно клиники стала смотреть видео ролик о их кабинете мрт, и там показали как положили мужика,завезли его туда (и как -то даже там камера установлена) и мне как стало тяжело дышать...я поняла ,что наврят ли мне удастся это сделать(((((

Девочки, вот чтобы я без вас делала... спасибо, что вы есть, что есть это топик! чувствуешь себя не одинокой в своем горе... извините за сентименты

Солнышко, ну надо взять себя в руки! Вот такие тебе испытания, я тоже жутко боюсь, но постарайся себя поменьше накручивать, глазки закрывай и про себя песенки пой

7. Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, вот чтобы я без вас делала... спасибо, что вы есть, что есть это топик! чувствуешь себя не одинокой в своем горе... извините за сентименты
    О том же сижу думаю и думаю надо ли всё, у нас МФ и шансов вообще не много, говорят об эко+икси, а я не хочу что-то

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,а я сбилась с ног в поисках мрт аппарата открытого типа
    обзвонила кучу НИИ и мед центров. Очень рассчитывала на клинику ОНА , там точно есть открытый ,но они почему-то сказали ,что ангиографию не делают
    один человек ещё посоветовал одно место (говорит, что точно есть открытый),но туда дозвониться не могу.
    Господи,такой огромный город и все закрытые.
    я уже себя сегодня изо всех сил уговаривала, что так как очень надо сделать это исследование,то придётся взять себя в руки и "залезть " в этот закрытый аппарат,а потом на сайте одно клиники стала смотреть видео ролик о их кабинете мрт, и там показали как положили мужика,завезли его туда (и как -то даже там камера установлена) и мне как стало тяжело дышать...я поняла ,что наврят ли мне удастся это сделать(((((
    А в больнице на Костюшко нет? Там мрт точно делают

9. Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    согласна

жаль ,что наши беременюшки к нам редко заходят

а их всё больше и больше (СЛАВА БОГУ) , та как много по другим топикам вижу наших бывших

хотя их можно понять у нас тут иногда невесело бывает
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Солнышко, ну надо взять себя в руки! Вот такие тебе испытания, я тоже жутко боюсь, но постарайся себя поменьше накручивать, глазки закрывай и про себя песенки пой
    наверно придётся
    но там мне было не до песен, только бесконечно Отче Наш
    может мне просто там с аппаратом не повезло, вот сегодня обзванивала другие,там и про какое-то зеркало говорят,что ноги будет видно, и в другом месте сказали ,что по шире чем обычно

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    А в больнице на Костюшко нет? Там мрт точно делают
    туда пока не звонила,но думаю там 99 % закрытого типа
    Я - Оля

Страница 415 из 7552 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »