|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от N а t а
Дарина, ты здесь? на мастер класс по декупажу записалась? куда пойдешь?
тут. не записалась. на просвете находится. мечтаю пока)
 Сообщение от Lady in White
В Икее продаются, стоят дешево, я недавно родителям там штук ...дцать купила, а то как все приедут к ним в гости не на всех хватает, зато теперь все будут довольные чай пить и не ждать когда освободится
икеевские открываются, точнее - не плотно закрываются.
я тесому больше люблю, но она пропала из виду что-то...
 Сообщение от Марпл
А я завариваю в сиськах. Ну типа ситечко такое на цепочке, оно как лифчик открывается.
Вспомнила, я в Связном работала в Заневскойм каскаде напротив Перекрестка. У нас девчонки любили булочку, которую все "писькой" называли. В общем, кого-то послали в Перекресток за булочками. Возвращается, народ в салоне, вроде бы тихо сказала: " Я тебе все купила, только писька холодная".  Мы-то привыкли и внимания не обращали, а лица у покупателей повытягивались от такого. 
да, вспомнила про письки
-
Элита
 Сообщение от КС-19
я перепробовала все средства...
понравился БОСС (по отзывам на лв как раз нашла)
еще не плохой детский Няня
и новое ср-во фирмы фрау шмидт вроде Ocean называется
надо купить!
 Сообщение от AnnaScorpion
Что-то у меня картинки не открылись. Там вроде по-немецки что-то написано. Наверное, какая-то ошибка на странице...
Кстати, раз уж разговор о технике пошел... Не напомнишь, какой ручной пылесос ты рекомендовала?  Понимаю, что уже не раз тебя спрашивали... Я даже где-то ссылку сохраняла, но найти не могу. Вроде нашла похожий, а он - не он... 
Электролюкс, который воду собирает. сама все собираюсь купить
 Сообщение от Тиран
не видно ни чего
-
Старожил
 Сообщение от Olen'ka
У меня у знакомой мелкому еще 2 лет нет, так вот у него уже кариес приличный, хотя сладкое не ест (ну по крайней мере говорят что не дают)...
Потрошит все кухонные шкафы, на кухне как будто медом намазано
Как то не хочется чтоб малой кушал пасту...
Дык, тогда без пасты чисти.
 Сообщение от Тиран
Всё равно не открывается
-
Ветеран
Таня, Кася и др. спецы по LENNE!!! Как вам цена на комбез(куртка 330 и штаны150гр)-4 100?. Это распродажная или нет ?
-
Частый гость
 Сообщение от олениха
надо купить!
Электролюкс, который воду собирает. сама все собираюсь купить
не видно ни чего
Ага, а я, кажется, Филипс смотрела... спасибо! Найду и уговорю мужа. Уже скулоняю потихоньку.
Да, что-то не видно. Что-то там nicht... Может, авторизация нужна...
Меня зовут Аня.

-
Наш человек
 Сообщение от вичечка
Таня, Кася и др. спецы по LENNE!!! Как вам цена на комбез(куртка 330 и штаны150гр)-4 100?. Это распродажная или нет ?
мне кажется дорого
вроде скидка есть, но не большая
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Мега-элита
-
Ветеран
привет всем! мы вчера ходили на выставку бабочек с Иваном, ему так понравилось, они в свободном полете летают, садятся на посетителей еще птички летают - так здорово, прям в лето зашли. мелкому так понравилось, сначала правда испугался, мы только зашли и на него черно-синяя фигня летит, естественно он заплакал, но потом быстренько пришел в себя и потом уходить не хотел.
-
Наш человек
 Сообщение от N а t а
привет всем! мы вчера ходили на выставку бабочек с Иваном, ему так понравилось, они в свободном полете летают, садятся на посетителей еще птички летают - так здорово, прям в лето зашли. мелкому так понравилось, сначала правда испугался, мы только зашли и на него черно-синяя фигня летит, естественно он заплакал, но потом быстренько пришел в себя и потом уходить не хотел.

а я вот думаю можно ли нам уже в океанариум. мне кажется Алисе понравится
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ