| |
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Дарина, ты здесь? на мастер класс по декупажу записалась? куда пойдешь?
-
Старожил
 Сообщение от Тигракрыс
Я такую посеяла, а новую никак не купить,забываю и на глаза не попадаются. И никто не дарит, та то подарочной была. 
В Икее продаются, стоят дешево, я недавно родителям там штук ...дцать купила, а то как все приедут к ним в гости не на всех хватает, зато теперь все будут довольные чай пить и не ждать когда освободится
-
Активный участник
Девочки, а посоветуйте "убойный" пятновыводитель (только хороший), а то у нас беда: сплошные пятна, порошки не берут (пятна от соков).
-
Элита
Веруль, мне нравится astonish oxy plus. Правда я им затариваюсь впрок в Кингисеппе у бабушки, потому что в питере пока его нигде не видела.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от muryal
Девочки, а посоветуйте "убойный" пятновыводитель (только хороший), а то у нас беда: сплошные пятна, порошки не берут (пятна от соков).
Я просто замачиваю в горячей воде, с порошком и ушастым нянем (пятновыводитель), примерно часов на 12, потом в стиралку, так даже пятна от ежевики выводила
-
Старожил
 Сообщение от Lady in White
В Икее продаются, стоят дешево, я недавно родителям там штук ...дцать купила, а то как все приедут к ним в гости не на всех хватает, зато теперь все будут довольные чай пить и не ждать когда освободится
Съезжу, куплю.
0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)
-
Частый гость
Меня зовут Аня.

-
Частый гость
Ну в целом да, вот бы еще (помечтаю) достоверной информации о продуктах, чтобы понимать чем именно травишься
Даже есть такие что ими можно зачерпнуть чаи из банки и кинуть это чудо ложку-ситечко в кружку где собственно все и заварится, технология как у пакетика, но пыли и красителей меньше 
Это так, но из ложки противные чаинки все равно просачиваются в чашку Бр-р-р!!
Меня зовут Аня.

-
Частый гость
А это мысль! Купить побольше ложек (для себя и потенциальных гостей) и перейти на нормальный чай!
Кажется, я воодушевляюсь новой идеей!
Меня зовут Аня.

-
Старожил
 Сообщение от AnnaScorpion
А это мысль! Купить побольше ложек (для себя и потенциальных гостей) и перейти на нормальный чай!
Кажется, я воодушевляюсь новой идеей! 
Ну вот видишь как быстро мы тебя склонили к потреблению чая в рассыпуху На самом деле мне эти ложки-ситечки тоже нравятся попил чай заварку вытряхнул и все. Но сама почему то дома пользуюсь по старинке заварочным чайником