|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ola_M
Посоветуйте, в каком издании лучше купить Пройслера? Маленького водяного, Маленькое привидение и Маленькую бабу-ягу. Похвалите свои книжки (и иллюстрации, и переводы)
Мы в библиотеке старое издание брали в переводе Ю.Коринца. У "Русича" перевод Э.Ивановой. Сравнивала перевод только "маленькой бабы-яги". В итоге покупать не стала.
-
Небожитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
Спасибо
Сообщение от Нася
Мы в библиотеке старое издание брали в переводе Ю.Коринца. У "Русича" перевод Э.Ивановой. Сравнивала перевод только "маленькой бабы-яги". В итоге покупать не стала.
Спасибо! То есть перевод Коринца лучше? Как в нашем детстве?
-
Между да и да
Для интересующихся, на Озоне появилась эта книжка http://www.labirint.ru/books/276064/...E5%EB%E0%ED%EE
у меня нет, вживую не видела, но в жж читала хвалили очень, и попала в премию «Просветитель» 2011 года
Если у кого то есть, буду рада отзывам!
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Хранитель
Сообщение от Мишкина мама
В отзывах пишут, что книга идентична вот этой, только обложки разные (здесь много картинок выложено, картинки 65, 66 – содержание):
http://read.ru/id/288893/
Ой, спасибо! Сейчас посмотрю
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
Книжка замечательная, очень интересная, написана легко. Сама с огромным интересом прочитала
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
цена не радует
Она в закупке 183 руб была
-
Элита
Сообщение от sagenka
Серию Тайны и секреты обыденных явлений нужно внимательно выбирать, она более неровная. Есть какие то халтурные книжки, а есть и хорошие.
Да, так и есть, я читала текст, выложенный на сканах, пыталась составить представление о книгах
В итоге многое забраковала по разным причинам...
-
Между да и да
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
Да, не радует совсем.
И на Пеппи тоже
а что эта за книжка? можно ссылку
-
Элита
Сообщение от Мишкина мама
Да, так и есть, я читала текст, выложенный на сканах, пыталась составить представление о книгах
В итоге многое забраковала по разным причинам...
А какие книги в итоге оказались хорошими?