Страница 457 из 3114 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для garris , на сообщение « Наташ, а что за олимпиада у вас? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

По русскому, какая-то местная, видимо. Хотя вроде и в других школах каких-то проводят, но я толком не поняла.

2. ответ для svetlyach0k , на сообщение « я пытаюсь сравнить вот с этой... »

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    я пытаюсь сравнить вот с этой http://read.ru/id/418631/ - может быть, она лучше издана
    Кажется расположение картинок удачнее, нет такой каши. Эх, что ж я её раньше не заметила
    Ну вот, только я прочитала ваш отзыв на предыдущую книгу и решила, что ее можно не брать, как вы другую показали

Элита Аватар для NTV

Вот такую серию покупал кто-нибудь? Красивые такие, а у меня дни рождения обоим моим мальчишкам "на носу"

4. ответ для NTV , на сообщение « Вот такую серию... »

Цитата Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
    Вот такую серию покупал кто-нибудь? Красивые такие, а у меня дни рождения обоим моим мальчишкам "на носу"
    У нас из "занимательного" пока вот такая серия хорошо идет, сыну нравится:
    http://www.labirint.ru/series/11571/

У нас из этой серии: "Мальчикам и девочкам о том, как устроен наш дом", "От велосипеда до космолета", "От волшебного фонаря до видеокамеры", "Настоящая химия для мальчиков и девочек". "Химию" не очень советую, изложено скучновато. А вот первые три интересные. Там, правда, везде один сюжет: приключения брата и сестры в сопровождении какого-нибудь человечка (или паучка, как в первой книге
    Есть только одно но: иллюстрации могут не понравиться.

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    немножко и немножко с "Девочкой Машей", но в риде картинок не так много
    В отзывах пишут, что книга идентична вот этой, только обложки разные (здесь много картинок выложено, картинки 65, 66 – содержание):
    http://read.ru/id/288893/

6. ответ для NTV , на сообщение « Вот такую серию... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
    да, эта серия очень хорошая! У нас есть "Занимательная география", "Занимательная химия", "Мир океана". География прочитана залпом (8-леткой), химия на очереди пока
    "Мир океана" недавно только купила, на первый взгляд очень хороша.
    Еще несколько книг из серии планирую купить))

Между да и да Аватар для sagenka

Ух, не видела эту книгу. спасибо! по сканам выглядит замечательно. Согласна, серия очень хорошая.
    Серию Тайны и секреты обыденных явлений нужно внимательно выбирать, она более неровная. Есть какие то халтурные книжки, а есть и хорошие.
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ух, не видела эту книгу. спасибо! по... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Ух, не видела эту книгу. спасибо! по сканам выглядит замечательно. Согласна, серия очень хорошая.
    Серию Тайны и секреты обыденных явлений нужно внимательно выбирать, она более не ровная. Есть какие то халтурные книжки, а есть и хорошие.
    да, точно, они в равных ценовых категориях, но серию Белого города гораздо приятней читать.. "Тайны и секреты обыденных явлений" у нас тоже есть, прочитали в более младшем возрасте (6-7 лет) "Физику", "Астрономию" и "Как устроен наш дом", ничего так, но без особых восторгов
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Посоветуйте, в каком издании лучше купить Пройслера? Маленького водяного, Маленькое привидение и Маленькую бабу-ягу. Похвалите свои книжки (и иллюстрации, и переводы)

10. ответ для Ola_M , на сообщение « Посоветуйте, в каком издании лучше... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, в каком издании лучше купить Пройслера? Маленького водяного, Маленькое привидение и Маленькую бабу-ягу. Похвалите свои книжки (и иллюстрации, и переводы)
    У меня издательства Русич вот такие http://www.labirint.ru/books/204493/
    А у ЭКСМО вышла http://www.labirint.ru/books/318597/ с Никой Гольц, так что, думаю, иллюстрации будут точно сильнее (хоть мало выложено).
    По поводу сравнения переводов ничего не могу сказать.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 457 из 3114 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »