Страница 91 из 952 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Элита Аватар для lalaka82

PS.ВОПРОС РЕШИЛСЯ!
    стоило позвонить начальству!
    во первых предложили переделать бесплатно ,во вторых предложили вариант поменять секции,
    заменить полки в одной и штангу в другой,а там дополнить полками.я сказала подумаю.
    К моему приезду домой,муж сам все переставил за 2 часа,в итоге позвонила этой начальнице,
    договорились в качестве компенсации о бесплатных 5 полках с доставкой.
    Вдруг кому пригодится,всетаки прочитайте.

Посоветуйте пожалуйста,есть ли смысл бороться.
    Заказали шкаф-купе в фирме купе-спб.ру-Конструктор в магазине.Продавец чудесно все расписала, ценник устроил.шкаф большой,на 3 метра.3 двери по метру.
    По совету продавца,был заказан шкаф с стандартным наполнением из 2 секций по 1,7м и 1,3.
    Однако,уже при сборке,обнаружилось,что центральный доступ к секциям с полками возможен только на половину из-за того что дверь невозможно отодвинуть до конца!мы этого не могли предусмотреть,т.к.чертеж и пропорции наполнения и дверей,нам не предоставили,а продавец также этого не предусмотрел.Полноценно пользоваться полками -неудобно,то с одной стороны отодвинь дверь -достань вещь,потом с другой отодвинь..дурдом какойто..
    Это можно исправить если перенести секции наполнения-штангу в центр,полки в конец шкафа.
    На просьбу по телефону исправить упущение НАМ было предложено доплатить выезд-разборку-и-сборку ВСЕГО шкафа за 2,5тыр!
    учитывая что ВСя сборка была 1,9тыр...
    сборку принимала мама.меня не было дома(((я бы не приняла такое..а она не заметила..
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!

2. ответ для lalaka82 , на сообщение « PS.ВОПРОС РЕШИЛСЯ! стоило позвонить... »
    Ветеран Аватар для НесахарнаЯ

Добрый день! Не хочется описывать свою страшилку - но все же: ребенок вчера откусил кусок пленки от манежа, часть успел заглотить, часть удалось извлечь. Все это сопровождалось криками и слезами, т.к. пленка с рваными краями видно плохо продвигалась по пищеводу. К счастью, кусочек вышел естественным путем. Манеж "Фея" производитель ОАО "воткинская промышленная компания". Сертифицирован на использование детьми от 5 месяцев до 3-х лет. Я уж не говорю о гарантии - она еще не прошла, я хочу пересертификации данного продукта! Кинулась с утра в инет - а там куча подобных случаев именно с Феей. Куда и как грамотно написать свою жалобу. В Общество защиты прав потребителей? и кто дает сертификаты на такую продукцию? Прокуратура занимается такими случаями? Спасибо заранее.

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Дорогие сотоварищи по сутяжничеству! помогите советом, реально ли подать в суд на фирму-производителя некачественной мебели НА ЗАКАЗ без участия адвоката?
    Экспертиза сделана, консультация юриста была почти год назад, еще времени у меня полгода есть , а вот 5 тыс на юриста, увы, нет. Жаль денег, потраченных на экспертизу (столько же) и хочется все же вернуть мебель ее автору!
    Ну вот, можно выдохнуть: прошло меньше года и судебное решение с исполнительным листом у меня на руках!Осталось дело за малым: обратиться к судебным приставам, надеюсь все же получить свои деньги.

Дорогие сотоварищи по сутяжничеству! помогите советом, реально ли подать в суд на фирму-производителя некачественной мебели НА ЗАКАЗ без участия адвоката?
    Экспертиза сделана, консультация юриста была почти год назад, еще времени у меня полгода есть , а вот 5 тыс на юриста, увы, нет. Жаль денег, потраченных на экспертизу (столько же) и хочется все же вернуть мебель ее автору!
    Ну вот, можно выдохнуть: прошло меньше года и судебное решение с исполнительным листом у меня на руках!Осталось дело за малым: обратиться к судебным приставам, надеюсь все же получить свои деньги.

Зеленый, Вам огромное спасибо за помощь, без Вас я бы не справилась

Участник Аватар для МарийкА-87

Зря Вы думаете, что это ВСЕ
    Чтобы пристав начал работать обычно еще нервов и время придется потратить

хотя если Вам повезет, и на счету (как это редко бывает) компании будут деньги, то да...спишут и все

Нормально.
    Пени, МВ получились?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

7. ответ для МарийкА-87 , на сообщение « Зря Вы думаете, что это ВСЕ:065::065:... »

Цитата Сообщение от МарийкА-87 Посмотреть сообщение
    Зря Вы думаете, что это ВСЕ
    Чтобы пристав начал работать обычно еще нервов и время придется потратить

хотя если Вам повезет, и на счету (как это редко бывает) компании будут деньги, то да...спишут и все
    Не пугайте меня, пожалуйста, я уже от суда устала, у меня вообще ненормальная ситуация получилась: судья вынесла решение и умерла, не успев оформить его. Из-за этого все затянулось на полгода.

Частый гость

Здравствуйте!!!! Подскажите мне пожалуйста!!!! Купила шубу 5 лет назад, продали как стриженного бобра,а сейчас узнала что это кролик рекс!!! Что мне делать и есть у меня возможность вернуть эту шубу в магазин?????

9. ответ для Юлия 08.08 , на сообщение « Здравствуйте!!!! Подскажите мне... »

Есть доказательства, подтверждающие, что Вам продавали бобра?
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Частый гость

В товарном чеке написано, что шуба из меха стриженного бобра.

Страница 91 из 952 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »