| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от влад
они очень белые,былиб молочные,,квартиру новую,все ее,я уже о ней писала,,,в мед технаре,,
ходим везде,,,успехов особых нет,,так как мы рано по русски заболтали,нам проще,он мало говорит по английски,но много понимает,,любимое выражение,,мама окей??и глаза выпучивает,,,,может копирует педагога  ,,есть успехи в басике,мы занимаемся с инструктором,,,поэтому прогресс хороший,,,вообще он шило-перешило,поэтому его вылазки из дома,на развивалки только польза,,спит как сурок  ,,,,учитывая,что мы не садиковский и вряд ли будем 
Здорово, что у вас все здорово
У нас с бассейном как-то непонятно пока. Будут ли занятия, не будут - фиг знает, а возить - я ж безлошадная. Ааа, вы несадиковые, точно - забыла. Мама твоя сидит? Вы рядом с ней живете?
-
Космонавт
 Сообщение от ммм...бубрики
Здорово, что у вас все здорово
У нас с бассейном как-то непонятно пока. Будут ли занятия, не будут - фиг знает, а возить - я ж безлошадная. Ааа, вы несадиковые, точно - забыла. Мама твоя сидит? Вы рядом с ней живете?
спасибо,думаю у тебя тоже все окей
я сижу,мама,папа и сестра (переехала ,не из за меня ,,,у папы график свободный,,я четко теперь делаю два выходных,,,остальные на подхвате,,
а ты водишь,запамятовала я ?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
с Луны
 Сообщение от влад
куда ты своих сбагрила?? 
Да на реконструкцию битвы с фашистами. У нас же в эти дни годовщина снятия блокады, ну и вот Женька наводку дала на военные мероприятия. Мой так загорелся. Там же настоящий бой показывать будут, немцы, наши, бабахи...
-
с Луны
 Сообщение от влад
спасибо,думаю у тебя тоже все окей
я сижу,мама,папа и сестра (переехала ,не из за меня  ,,,у папы график свободный,,я четко теперь делаю два выходных,,,остальные на подхвате,,
а ты водишь,запамятовала я  ?
Ага, все нормально. Семья, правда, достает периодически, но не сильно.
Да не вожу я, и, наверное, не предвидится
-
Космонавт
 Сообщение от ммм...бубрики
Ага, все нормально. Семья, правда, достает периодически, но не сильно. 
Да не вожу я, и, наверное, не предвидится 
ну и правильно,чего там делать,,тем более ты коренная домохозяйка
-
Космонавт
 Сообщение от влад
ну и?
-
с Луны
 Сообщение от влад
ну и?
Фиг знает, мелкому может понравиться. Я сама в закупке, там эта жвачка для рук есть, но я ее не рассматривала, я проектор Звездное небо брала и сейчас 3-D Лабиринт жду, но он уже не для мелких. А жвачку в хвасталке хвалили, говорят, детям нравится, но насколько совсем малышам нравится - не знаю. На всякий случай - если вздумаешь в проекторы вписаться - забей, гавно.
Да, про компы. Подруга, отсюда с ЛВ, живущая в закупках, брала на НГ своему. Ему почти 4 года. Говорит, дитю нравится.
-
с Луны
А как с обувкой у твоего? Я в закупке бюджетной обуви, там сандальки из натуральной (как орг говорит) кожи, кроссовочки...Я своему взяла на лето на пару размеров больше.
-
Наш человек
вы маньячки :
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
вы маньячки : 
Ты не бываешь в ОЗ?