| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
Шуба не греет , она только сохраняет тепло . Если есть чего сохранять .
И потом я люблю удобную и практичную одежду , шуба к таковой не относится
Хм, так таким макаром любая одежда не греет, а сохраняет тепло. А греет грелка.
Ну и мерзни в своей практичной одежде, практичная ты наша.
-
с Луны
 Сообщение от влад
я тут привет всем,спрашивай 
Да наткнулась на болгарские консервы и увидела тебя в покупателях. Они как? Ты чего пробовала? По цене, я смотрю, очень все неплохо, только с компотами не поняла, дешево - нет?
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Хм, так таким макаром любая одежда не греет, а сохраняет тепло. А греет грелка. 
Ну и мерзни в своей практичной одежде, практичная ты наша. 
так если я в любой мерзну , то пусть она будет хотя бы удобной , шуба дороже , а толку никакого
-
Космонавт
Да наткнулась на болгарские консервы и увидела тебя в покупателях. Они как? Ты чего пробовала? По цене, я смотрю, очень все неплохо, только с компотами не поняла, дешево - нет?
я беру все попробывать ,могу потом рассказать,,,цены дешевле(Помидоры в томатном соке покупаю за 80-90)тут 40р,,а главное склад,недалеко от моей учебы,в машину кинуть,делов то,,,сливовый компот я только заказала и то 1 банку,просто в охотку,,еще свои остатки есть,,перец фаршированный когда то в лохматые пробывала,очень нравился,но сейчас все изменилось
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от влад
я беру все попробывать  ,могу потом рассказать,,,цены дешевле(Помидоры в томатном соке покупаю за 80-90)тут 40р,,а главное склад,недалеко от моей учебы,в машину кинуть,делов то,,,сливовый компот я только заказала и то 1 банку,просто в охотку,,еще свои остатки есть,,перец фаршированный когда то в лохматые пробывала,очень нравился,но сейчас все изменилось 
Ну расскажешь потом. Я в эту уже не впишусь, все почти занято, но интересно, как оно на вкус.
-
Космонавт
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4993302
а я думаю об этом ,надо или бред,,брала магниты Австрия,Владик в восторге,просто фанат
еще насмотрела детский обучающий комп,тоже думаю
чего молчишь??
-
Космонавт
Ну расскажешь потом. Я в эту уже не впишусь, все почти занято, но интересно, как оно на вкус.
окей,,,просмокую
-
с Луны
Как жизнь-то, Катерина? Как работа? Давно о твоих делах не слышала. Массажики вовсю? А дела в конторе...где ж это, где-то на Верфях или путаю?
-
Космонавт
мы наконец то женили двоюродного мужнего брата,завтра ,,,а мне к платью туфли не идут,вот рыскаю ,вдруг куплю,торжество вечером,время есть