| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Sim
а магазин где находится, чтобы знать уверенное направление, после пересечения границы? 
А главное пройти КПП,а там можно идти в разные стороны никто следом не побежит.....магазин есть сразу на право от охраны ,а прямо много палаток со всякой ерундой и овощи,фрукты.
-
с орбиты
 Сообщение от MaxLena
Так мы и в кафешках с мамашками зажигали..(мы ж там с девочками с ЛВ встретились и не расставались....)Экскурсии пожалуйста во все концы Крыма.
Да,пропускают купить билет,и потом на спектакль тоже по билету соответственно пустят.
получается, 2 раза приезжать надо... 
До начала спектакля билеты продаются? или только предварительно?
-
Ветеран
 Сообщение от MaxLena
Ой,а мне хорошо...сижу полтора месяца на одном месте и отдыхаю от нашей суеты....правда поправляюсь килограмма на 3 ....
ой и я люблю "сидеть", но еще люблю экскурсии, но в этом году про
блематично будет (младшей годик)
-
с орбиты
 Сообщение от MaxLena
А главное пройти КПП,а там можно идти в разные стороны никто следом не побежит.....магазин есть сразу на право от охраны ,а прямо много палаток со всякой ерундой и овощи,фрукты.
КПП днём без проблем проходила.. говорила бы, что к врачу, если спросили бы..
НО.. никто днём ни разу не спрашивал.
вечером там ещё не была. Мы всё больше в Заозёрке на аттракционах катались и в Северном на детской площадке гуляли.
-
Элита
 Сообщение от Colour life
входишь в маяк и налево, направо - это лечебный корпус
Так налево столовая........кстати там можно питание заказывать,кормят нормально.
 Сообщение от Sim

а мы всё вправо заворачиваем.. к самолётам 
У меня сын всё их вспоминает....классные такие, музей под открытым небом.
-
с орбиты
 Сообщение от MaxLena
Так налево столовая........кстати там можно питание заказывать,кормят нормально.
У меня сын всё их вспоминает....классные такие, музей под открытым небом.
да, я представляю, как детям интересно... покрутить, полазить по пушкам...
сама бы залезла, да не поймут
-
Элита
 Сообщение от Sim
получается, 2 раза приезжать надо... 
До начала спектакля билеты продаются? или только предварительно?
необязательно,билеты всегда покупала сразу перед спектаклем (ажиотажа как бы нет).
-
с орбиты
 Сообщение от MaxLena
необязательно,билеты всегда покупала сразу перед спектаклем (ажиотажа как бы нет).
СУПЕРРРРР!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от MaxLena
Без пропусков плохо пропускали,но можно сказать что в магазин.Но я при входе пропуском махну и пошла....Ещё говорили что можно охранникам 3 гр.заплатить и пропустят.
Вечером в "Маяк" можно без проблем пройти через вход который рядом с пляжем. После 17 пускают всех (типа на аттракционы)
Я туда гулять ездила с детьми почти каждый вечер.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!