| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Colour life
если билет покупаете, то пускают , а билеты продают в основном около столовой, ну и на пляже активно в день спектакля персонажи ходят
А охрана пропускает, "купить билетик"?
Столовая справа от входа на территорию?
-
с орбиты
 Сообщение от Chianti*
А за пределами пансионата есть, куда выйти, без ребенка? Съездить на экскурсии? Аквапарк, танцы-пляски?
Есть аква-парк под Евпаторией.
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
крымские вина,конечно, неплохо, но я бы взвыла, если бы не было больше ничего интересного))
Света, вы так понимаю тоже, иначе бы не переезжали на ЮБК 
Ой,а мне хорошо...сижу полтора месяца на одном месте и отдыхаю от нашей суеты....правда поправляюсь килограмма на 3 ....
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
крымские вина,конечно, неплохо, но я бы взвыла, если бы не было больше ничего интересного))
Света, вы так понимаю тоже, иначе бы не переезжали на ЮБК 
ЮБК - это для папы 
Люблю Крым за то, что он разный... Находясь в одной стране, в пределах п-ва, можно получить всё, что пожелается... Горы, Заповедные рощи, Дворцы....песок на побережье или гальку... бюджетную степь или виллы....
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от MaxLena
Без пропусков плохо пропускали,но можно сказать что в магазин.Но я при входе пропуском махну и пошла....Ещё говорили что можно охранникам 3 гр.заплатить и пропустят.
а магазин где находится, чтобы знать уверенное направление, после пересечения границы?
-
Хранитель
 Сообщение от MaxLena
Ой,а мне хорошо...сижу полтора месяца на одном месте и отдыхаю от нашей суеты....правда поправляюсь килограмма на 3 ....
это да
я, когда одна с ребенком, согласна и на глушь, лишь бы пляж нормальный и рядом
а вот,когда вдвоем с мужем , хочется иного , а если мама была бы рядом то вообще столько перспектив открывается...как-то нецелесообразно сидеть в Заозерном, тем более если едешь впервые в Крым-столько всего можно увидеть
-
Элита
 Сообщение от Chianti*
А за пределами пансионата есть, куда выйти, без ребенка? Съездить на экскурсии? Аквапарк, танцы-пляски?
Так мы и в кафешках с мамашками зажигали..(мы ж там с девочками с ЛВ встретились и не расставались....)Экскурсии пожалуйста во все концы Крыма.
 Сообщение от Sim
Да,пропускают купить билет,и потом на спектакль тоже по билету соответственно пустят.
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
входишь в маяк и налево, направо - это лечебный корпус
-
с орбиты