|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от kalashka
мне довольно часто удается записаться через инет. может, везет, просто...
правда, когда надо срочно попасть к какому-либо врачу, идем платно - либо в панораму либо в смс в гатчине.
Да мы тоже в основном в городе по врачам ходим, но ортопед - здесь. + массаж, ЛФК и БОС (слава богу к ним номерки не нужны )
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Ветеран
Сообщение от Tigralj
Обычно номерки в 0.00 "выбрасывают"
а мне "повезло", в час ночи выкинули к хирургу
-
Ветеран
Сообщение от Илона.74
К лору можно прорваться с острой болью - или закосить под нее, а дальше она на приеме сама номерки выдает, будь они неладны!!!
Вот ей-богу, я в свое время была приписана к 12 детской поликлинике на Загородном. Потом моя бывшая участковая докторша, что называется, принимала моего сына - я сюда привезла его не сразу. Так она сказала, что в этой поликлинике ДО СИХ ПОР действует та же система самозаписи ко всем врачам, что была в восьмидесятые годы. Хотя детей там на учете намного меньше, а врачей - больше: тех же лоров 2, но вот что: в Центральном районе осталось всего ДВЕ детские поликлиники!
А система такая: стоят в вестибюле папки с именами врачей. Подходи, записывайся, приходи в нужный день.
А это так, для сравнения с нашей и с утверждением, что везде бардак и к врачам не попасть:
http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph
и у нас была такая система, так я в феврале записалась на конец апреля, чудом в сад документы успела собрать
-
Частый гость
Ооо ну наконец то нашлись соседи :-)))А в каком доме живете?Мы в 21.
-
Хранитель
кому актуально
вчера была у участковой, она сказала, что детей до года скорее всего будет принимать без номерков
что повеселило. у нас повышен билирубин, отправили к инфекционисту. номерков в интернете нет. сказали, что приходите во время приема, может так примет.
придется тащить месячного ребенка на удачу в четверг.
-
Частый гость
Девушки,страховой полис ОМС где получают.Что то не могу найти адрес ГСМК Красносельского р-на.Получается нужно ехать аж на Кузнечный переулок???
-
Ветеран
Сообщение от Мария312
Ооо ну наконец то нашлись соседи :-)))А в каком доме живете?Мы в 21.
и я в 21
-
Мега-элита
Сообщение от Мария312
Девушки,страховой полис ОМС где получают.Что то не могу найти адрес ГСМК Красносельского р-на.Получается нужно ехать аж на Кузнечный переулок???
В детской поликлинике на 1 этаже кабинет по выдаче полисов ОМС.
-
Частый гость
Сообщение от Дашуткина мама
Там только детский???Нам нужно 3 полиса(мне,мужу и доче)
-
Частый гость
Сообщение от sasha1980
и я в 21
:-)))мы во 2 парадной на 5 этаже.Буду рада общению!!!?