|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тут все пыталась записаться к гастроэнтерологу и ортопеду. Ловила очень долго, вчера ночью выложили запись и к тому и к другому, пока записывалась к гастроэнтерологу, к ортопеду уже все расхватали. За 5 минут записи все номерки ко всем специалистам закончились. Но, это конечно лучше, чем стоять на морозе у поликлиники.
Тел. для записи 573-99-08
-
Мега-элита
спасибо!
сейчас кстати там висит 1 номерок к нефрологу!
-
Хранитель
Сообщение от olga-18
А лора Вы тоже ночью ловили? Я уже давно не могу записаться
К лору можно прорваться с острой болью - или закосить под нее, а дальше она на приеме сама номерки выдает, будь они неладны!!!
Вот ей-богу, я в свое время была приписана к 12 детской поликлинике на Загородном. Потом моя бывшая участковая докторша, что называется, принимала моего сына - я сюда привезла его не сразу. Так она сказала, что в этой поликлинике ДО СИХ ПОР действует та же система самозаписи ко всем врачам, что была в восьмидесятые годы. Хотя детей там на учете намного меньше, а врачей - больше: тех же лоров 2, но вот что: в Центральном районе осталось всего ДВЕ детские поликлиники!
А система такая: стоят в вестибюле папки с именами врачей. Подходи, записывайся, приходи в нужный день.
А это так, для сравнения с нашей и с утверждением, что везде бардак и к врачам не попасть:
http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Луны
Сообщение от savarina
Я тут все пыталась записаться к гастроэнтерологу и ортопеду. Ловила очень долго, вчера ночью выложили запись и к тому и к другому, пока записывалась к гастроэнтерологу, к ортопеду уже все расхватали. За 5 минут записи все номерки ко всем специалистам закончились. Но, это конечно лучше, чем стоять на морозе у поликлиники.
Тел. для записи 573-99-08
Я по телефону без проблем к ортопеду взяла номерок. Правда не на следующий день а через неделю. Через инет вообще не понимаю как кто-то что-то берет.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Сообщение от Илона.74
А система такая: стоят в вестибюле папки с именами врачей. Подходи, записывайся, приходи в нужный день.
В нашей поликлинике тоже так было. Отменили год назад примерно.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Активный участник
К слову, о закосить под острую боль.....к нашему ЛОРу страшно так идти.....она иногда рвет и мечет....
-
Хранитель
-
Активный участник
С детьми она ладит и они ее любят,а вот с родителями.....Ходим к ней в группу здорового малыша в бассейн,так прямо диву даюсь,в каком восторге от нее дети.
-
Сообщение от Anuta85
Я по телефону без проблем к ортопеду взяла номерок. Правда не на следующий день а через неделю. Через инет вообще не понимаю как кто-то что-то берет.
мне довольно часто удается записаться через инет. может, везет, просто...
правда, когда надо срочно попасть к какому-либо врачу, идем платно - либо в панораму либо в смс в гатчине.
-
Элита
Сообщение от kalashka
мне довольно часто удается записаться через инет. может, везет, просто...
правда, когда надо срочно попасть к какому-либо врачу, идем платно - либо в панораму либо в смс в гатчине.
Обычно номерки в 0.00 "выбрасывают"