|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от oksana86
Быценко Елена Константиновна принимает в 40 пол-ке может кто нибудь слышал о ней? хочу записаться к ней на прием.
Была у нее года 4 назад,показалась мне грубой,неразговорчивой,ничего толком не объясняла. Правда у нее довольно милая медсестра,которая все и рассказывала. Но знаю,что ее хвалят как специалиста. И еще она в возрасте и придерживается старых схем лечения.
Но может что-то и изменилось за 4 года.
-
Активный участник
Девочки, а вот неужели только в частных клиниках, можно найти хорошего врача? У нас на Зорге, 18, построили такую большую красивую консультацию... № 25... Никто там никого не может порекомендовать???
-
в том то и део, что если только построили, то врачи наверно еще не проверенные.:-)
Я наблюдалась по беременности в ИнТайме. Я там ЭКО делала. И потом уже не захотела куда-то уходить. Решила, что тут врачи уже знакомые и проверенные. Кроме того все время переживала, чтобы ничего не случилось. хотя меня успокаивали, что после ЭКО беременность ни чем не отличается от обычной. :-)
-
Небожитель
Сообщение от ANN 86
Кому-нибудь помог врач Петренко АА,принимает на Костюшко?
Ну поищите поиском... Много про него писали. Чтобы помог - вроде никому. А сам дядечка симпатичный.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Сообщение от ANN 86
Была у нее года 4 назад,показалась мне грубой,неразговорчивой,ничего толком не объясняла. Правда у нее довольно милая медсестра,которая все и рассказывала. Но знаю,что ее хвалят как специалиста. И еще она в возрасте и придерживается старых схем лечения.
+1000! того же мнения
-
Мега-элита
Девочки посоветуйте врача у которого вы забеременели, желательно сложные случаи...
Спасибо!
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста гинеколога в ЖК №26 Красносельского р-на. Спасибо.
-
Частый гость
Галина Борисовна Денисова в п. Песочный - чуткий и душевный врач, и как специалист хороший
-
Элита
Сообщение от ANN 86
была сегодня и уже не первый раз
ничего не изменилось
-
Участник
Сообщение от Dominik
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, врача, который полностью вел вашу беременность (естественную) в сложном случае, от начала до конца, и помог сохранить, выносить и родить здорового малыша?
Сообщение от Dominik
...неужели только в частных клиниках, можно найти хорошего врача? У нас на Зорге, 18, построили такую большую красивую консультацию... № 25... Никто там никого не может порекомендовать???
Что Вы подразумеваете под сложным случаем беременности? Я сейчас наблюдаюсь в ЖК №13 на Лёни Голикова 29 у доктора Шерстобитовой Людмилы Павловны. Выбирала её на этом форуме, т.к. по полису моя ЖК была изначально №20 на Счастливой, но эта ближе и решила туда записаться. Врачом очень довольна, она внимательная, отзывчивая, ей на вид 50-55 лет, также с ней работает очень приятная акушерка Марина Анатольевна. Мою беременность я не могу назвать сложной, но у меня ОАА (отягощённый акушерский анамнез): выкидыш на раннем сроке в 2009, наследственная тромбофилия (доктор направила меня в гематологический центр в Снегирёвке на Маяковского), проблемы со щитовидкой (направляла меня в Отта на консультацию к эндокринологу), близорукость. При возникновении небольшого тонуса на сроке 22 недели доктор направила меня на дневной стационар для профилактики, там также отличный врач Ишмухаметова и медсестра, которая ставит капельницы. В этой ЖК также Шерстобитова очень хвалит курсы для будущих мам, говорит что они одни из лучших в городе. Прикрепиться можно, договорившись с заведующей и переделав в полисе ЖК на эту. Я управилась осенью за один день со всеми организационными вопросами.
Если говорить о врачах в платных клиниках, то могу с уверенностью рекомендовать доктора Дорохову Светлану Владимировну, она принимает в центре "Панорама" в Красном селе (20 минут на машине по М.Жукова и далее по Таллинскому) или маршрутка туда тоже ходит (я живу Ленинский/Жукова). Дорохова помогла мне забеременеть с помощью простых витаминок, решив попробовать с малого, не назначая сразу лошадиные дозы гормонов и всё получилось. Она также работает в Роддоме в Пушкине, планирую с ней рожать. До этого наблюдалась с 2007 года в ЦПСиР на Комсомола у Голубевой (диагноз СПКЯ - гормонотерапия, сиофор и т.п., результата не было), потом в Отта у Габеловой, которая не осмотрев меня даже на кресле сразу отправила сдавать кучу дорогущих генетических анализов и запланировала всё ту же гормональную терапию.
К Дороховой попала весной 2011 года и на третий цикл уже забеременела. Хотела и беременность у неё вести, но она порекомендовала всё же встать на учёт в обычной ЖК, потому что, по её словам, в роддомах к роженицам с платного учёта относятся пренебрежительно. Езжу к ней периодически в течение всей беременности для поддержания контакта.