|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от 99-angel
Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»
врач-гинеколог-эндокринолог
здравствуйте! Не в районе Купчино,но очень толковый гинеколог-
эндокринолог,принимает по воскресеньям.Врач Зырянова Антонина
Юрьевна.Работает в медцентре 21 век.Центр находится на улице
Марата,дом 48(метро
ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,ДОСТОЕВСКАЯ ,МАЯКОВСКАЯ) .Но
только работает Антонина Юрьевна сейчас там только по
воскресеньям,но врач от бога! ..Грамотная и очень
доброжелательная.Рассказывает все подробно. Сама прямо на приеме
делает УЗИ,очень удобно,я и после родов к ней хожу,мне и подругам
моим очень нравится.Денег не вытягивает,как теперь везде.А
еще,забыла написать,тел,по которому записывают на прием-
380-02-38.Если будут вопросы,пишите,чем смогу,помогу.
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)
мне тоже это сообщение приходило....это спам...врач мягко говоря не очень хороший, поставила мне герпис и выписала кучу не нужных анализов, сказала что у меня все оч плохо и все в таком духе...
когда пошла к другому врачу и сдала кучу анализов..не чего из сказаного Зыряновой не подвердилось...так что..я туда больше не ногой...и насчет не вытягивает денег тоже под вопросом...
-
Частый гость
Я тоже поделюсь информацией... Хочу похвалить замечательного акушера-гинеколога из клиники "Она" Лебедеву Ольгу Михайловну! Беременность моя была довольно сложная, несколько раз была угроза выкидыша. И только благодаря тому, что Ольга Михайловна вовремя предпринимала меры, пол года назад я родила прекрасную дочурку Танечку!
-
Ветеран
Кто-нибудь лечился у Дорожкиной Марины Викторовны в Скандинавии (Ветеранов)??
Дайте отзывов)
-
Мега-элита
Очень нравится доктор Петрова Татьяна Николаевна из 20ЖК.
-
Ветеран
Кому-нибудь помог врач Петренко АА,принимает на Костюшко?
-
Гость
Быценко Елена Константиновна принимает в 40 пол-ке может кто нибудь слышал о ней? хочу записаться к ней на прием.
-
Участник
Поделитесь пожалуйста информацией о врачах Центра невынашивания на В.О
-
Хранитель
Сообщение от ANN 86
Кому-нибудь помог врач Петренко АА,принимает на Костюшко?
Знаю,что есть те,кому он помог,а мне нет,только хуже стало от лечения.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
девушки, слышали ли что-то про Ефимову-Корзеневу О.А. из Центра медецины плода на ВО?
-
Активный участник
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, врача, который полностью вел вашу беременность (естественную) в сложном случае, от начала до конца, и помог сохранить, выносить и родить здорового малыша?