|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо за проделанный труд, но не поняла, где среди цифр страница форума а где отзывы и как понять, полож или отриц он?
-
Частый гость
год отдыхали от планирования, с февраля снова в бой по врачам и анализам!записываться буду к Баженовой!много читала про нее положительных отзывов.
-
хвалю Гукасяна с клиники ИнТайм. По бесплодию у него лечилась. всегда выслушает, распросит что и как. Никогда не кричал. Спокойный такой. И видно, что толковый врач.
-
Наш человек
Сообщение от silnaya
Спасибо за проделанный труд, но не поняла, где среди цифр страница форума а где отзывы и как понять, полож или отриц он?
+1 Спасибо за информацию, но непонятно, где положит.- отриц. отзывы...
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Активный участник
Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»
врач-гинеколог-эндокринолог
здравствуйте! Не в районе Купчино,но очень толковый гинеколог-
эндокринолог,принимает по воскресеньям.Врач Зырянова Антонина
Юрьевна.Работает в медцентре 21 век.Центр находится на улице
Марата,дом 48(метро
ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,ДОСТОЕВСКАЯ ,МАЯКОВСКАЯ) .Но
только работает Антонина Юрьевна сейчас там только по
воскресеньям,но врач от бога! ..Грамотная и очень
доброжелательная.Рассказывает все подробно. Сама прямо на приеме
делает УЗИ,очень удобно,я и после родов к ней хожу,мне и подругам
моим очень нравится.Денег не вытягивает,как теперь везде.А
еще,забыла написать,тел,по которому записывают на прием-
380-02-38.Если будут вопросы,пишите,чем смогу,помогу.
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)
-
Сообщение от silnaya
Девочки приветик.
Да уж, сайт отформатировал неудачно мою таблицу
Итак, после фамилии количество положительных отзывов (она может быть 2-х значная, но не более того)
Вторая цифра - может быть отрицательный отзыв (она максимум 1 значная), но если нет отрицательных отзывов, то сразу идет цифра страницы, где впервые употреблена фамилия доктора - эта цифра начинается с 1-но значной до 3-х значной .
Сейчас попробую отформатировать список
-
Элита
Сообщение от 99-angel
Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»
про личку ничего не могу сказать.
А врача гинеколога-эндокринолога могу посоветовать в клинике ЕМС Кузнецова Марина Евгеньевна. И помогла с планированием (были проблемы с гормонами) и потом наблюдала беременность у нее. Осталась довольна, так что рекомендую. Единственное что приемы у нее дорожают, т.к. врач становится популярным.
Татьяна я
-
Активный участник
Сообщение от Nevadka
про личку ничего не могу сказать.
А врача гинеколога-эндокринолога могу посоветовать в клинике ЕМС Кузнецова Марина Евгеньевна. И помогла с планированием (были проблемы с гормонами) и потом наблюдала беременность у нее. Осталась довольна, так что рекомендую. Единственное что приемы у нее дорожают, т.к. врач становится популярным.
Спасибо большущее!
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Организация и проведение детских праздников в СПб и ЛО
-
Хранитель
Сообщение от maif
Девочки приветик.
Да уж, сайт отформатировал неудачно мою таблицу
Итак, после фамилии количество положительных отзывов (она может быть 2-х значная, но не более того)
Вторая цифра - может быть отрицательный отзыв (она максимум 1 значная), но если нет отрицательных отзывов, то сразу идет цифра страницы, где впервые употреблена фамилия доктора - эта цифра начинается с 1-но значной до 3-х значной .
Сейчас попробую отформатировать список
Исправьте опечаткиНе Яворовский,а Яворский.Место работы Медлаб,гомеопатическая клиника Яворского.
И Битюкова на Битюков,это дяденька
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
Я тоже хочу похвалить - Марину Владимировну Лонгвинову - ЖК на Счастливой ул. Очень хороший специалист! А человек: он неё положительными эмоциями веет! С первой мне помогла, надеюсь скоро поможет со вторым/ой.