|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Илона.74
Зашибись!! Это все участки?
не знаю, мы к 13 участку относимся
-
Мега-элита
Я знаю, что такое существует уже давно во многих поликлиниках. Народ чертыхается.
Про 65 поликлинику (в Лигово) знаю, что там у педиатров часть времени - по номеркам, а часть - свободный прием.
-
Ветеран
Сообщение от Мария312
Наконец то переехали !!!Как же долго я этого ждала!!!Живем на Гвардейской улице.
Девушки подскажите пожалуйста телефоны ЖКХ мне нужны:сантехник и электрик,а куда позвонить не знаю.Зарание спасибо
И мы живем на Гвардейской
-
Сообщение от Илона.74
Зашибись!! Это все участки?
судя по тому как приходится "добывать" номерки/запись к специалистам, можно дома месяцами сидеть в ожидании удачи....особенно эти нововведения порадуют работающих мам
-
Ветеран
Сообщение от abris
судя по тому как приходится "добывать" номерки/запись к специалистам, можно дома месяцами сидеть в ожидании удачи....особенно эти нововведения порадуют работающих мам
ну да я 3 ночи караулила номерок к нефрологу а утром в 6 уже надо вставать на работу, вообще красота
-
Сообщение от sasha1980
ну да я 3 ночи караулила номерок к нефрологу а утром в 6 уже надо вставать на работу, вообще красота
а что, ночью это реально? а то я уже какой день пытаюсь поймать запись, на работу времени всё меньше)
-
Активный участник
Сообщение от sasha1980
Из двух зол, я бы выбрала номерок дома в тепле караулить,а то мы зимой ночью с мужем у поликлиники караулили в свое время номерок к тому же нефрологу....подошли в 4 часа и были уже не первые....,а потом сразу на работу....И сейчас вот,срочно надо к ЛОРу, нос у ребенка совсем не дышит(обострился аденоидит),а номерок мне дали на 6 февраля....при таком раскладе к 6 мы либо сами полечим,либо платно куда-нибудь пойдем
-
Мега-элита
Сообщение от БУТУСЕНА
Из двух зол, я бы выбрала номерок дома в тепле караулить,а то мы ночью с мужем у поликлиники караулили в свое время номерок к тому же нефрологу....подошли в 4 часа и были уже не первые....,а потом сразу на работу....И сейчас вот,срочно надо к ЛОРу, нос у ребенка совсем не дышит(обострился аденоидит),а номерок мне дали на 6 февраля....при таком раскладе к 6 мы либо сами полечим,либо платно куда-нибудь пойдем
А лора Вы тоже ночью ловили? Я уже давно не могу записаться
-
Активный участник
Не,к ЛОРу,сегодня дозвонилась по телефону...и то только с сотового,с домашнего занято было все время. А по интернету я уже давно ничего не ловлю....не удается. Попробуйте позвонить,у них было еще несколько номерков на 6,мне разное время предлагали.
-
Мега-элита
а телефончик не подскажете? а то я на работе, с собой нет