|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МатеричкА
moonlaker,вот спасибо за подробные разъяснения!..
)) я там еще добавила про развивашки
-
Мега-элита
-
Элита
moonlaker,вы находка для меня! спасибо!
недалеко увидела салон красоты.."Стиль" вроде называется,не посещали? хочу поближе что найти,да мастера своего..когда-то на Просвещения аж моталась
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Сообщение от МатеричкА
moonlaker,вы находка для меня! спасибо!
недалеко увидела салон красоты.."Стиль" вроде называется,не посещали? хочу поближе что найти,да мастера своего..когда-то на Просвещения аж моталась
в стиле порекламирую еще раз Лену
очень аккуратно стрижет
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Сообщение от таняя
Спасибо!
Интересно, а на Гатчинском никто не пробовал без антенны, а с рогами?
Пробовали, безуспешно. Через такие стены никакой сигнал не пройдет. По мобильному и то, только у окна разговариваем.
-
Хранитель
Кто-нибудь водит деток в частный садик (вроде на Освобождения) "Светлячок"? Есть какая-нибудь информация про него, отзывы?
У нас в Горелово в понедельник открывается "Лунтик", вроде как эти два сада взаимосвязаны (так мне по телефону сказали). Рассматриваю его как вариант если очередь в сад не подойдёт. Пойду смотреть, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже ходит.
-
Элита
Сообщение от Мельда
в стиле порекламирую еще раз Лену
очень аккуратно стрижет
упустила инфу...спасибо!
это тот Стиль,который в пристройке к дому находится? на всякий случай,если знаете,может точный адрес дадите?..там вроде даже два салона
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Сообщение от МатеричкА
упустила инфу...спасибо!
это тот Стиль,который в пристройке к дому находится? на всякий случай,если знаете,может точный адрес дадите?..там вроде даже два салона
это тот, который в книжном у рынка
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Частый гость
Наконец то переехали!!!Как же долго я этого ждала!!!Живем на Гвардейской улице.
Девушки подскажите пожалуйста телефоны ЖКХ мне нужны:сантехник и электрик,а куда позвонить не знаю.Зарание спасибо
-
Дарю улыбку
Сообщение от Мария312
Наконец то переехали !!!Как же долго я этого ждала!!!Живем на Гвардейской улице.
Девушки подскажите пожалуйста телефоны ЖКХ мне нужны:сантехник и электрик,а куда позвонить не знаю.Зарание спасибо
ооо поздравляю с переездом
Мы здесь тоже новички 26 декабря переехали только на Гатчинское шоссе
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.