| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
будем надеется, что 9500 тогда был глюк 
Вот и я очень-очень на это надеюсь!!!!! И плюс мне один раз выдал на одни даты рейсы, на дрегой раз на другие... Надеюсь - именно глюк! А то уже стала рассматривать Болгарию... Это нереально дорого...
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
В прошлом году заранее брала около 6800 на взр.
не а дешевле были на 5 июля - брала 6200 вз и 4160 дет с 2 лет, а сейчас глянула Россию на свои даты аж 30800р, ужассссс)) хорошо взяла Аэрофлот))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
А я позвонила в Россию. Мне сказали, что продажа уже идёь и дешевле билеты не будут.
-
Мега-элита
 Сообщение от lena81
А я позвонила в Россию. Мне сказали, что продажа уже идёь и дешевле билеты не будут. 
Ничего не понимаю... Сегодня утром звонила в а/к "Россия" - сказали, что билеты поступят в продажу в конце февраля, в начале марта. Назвали только расписание на сентябрь. А сейчас смотрю их сайт - появилось расписание (но точно неполное) и цены - просто ужасссс! 
Только, судя по выбору, это не самый эконом вариант. Надеюсь, что скоро вывесят эконом с нормальными ценами.
-
Элита
А на поезде купе сколько стоило в прошлом году? В июне.
-
Элита
На мои даты, на прямой рейс у России, 2 вз и 1 реб 49039руб!!! Это же ужас!!! Чего за цены то такие????
-
Мега-элита
 Сообщение от lena81
А на поезде купе сколько стоило в прошлом году? В июне.
До Симферополя 6000 в купе в одну сторону в том году. У Аэросвита есть на июнь - туда, июль-обратно за 11800 билеты на прямой рейс. А в том году мы покупали у них билеты с пересадкой в Борисполе за 5500 туда-обратно.
-
 Сообщение от Tanenka
До Симферополя 6000 в купе в одну сторону в том году. У Аэросвита есть на июнь - туда, июль-обратно за 11800 билеты на прямой рейс. А в том году мы покупали у них билеты с пересадкой в Борисполе за 5500 туда-обратно.
а за сколько до отпуска в прошлом году брали билеты , в январе тоже ??? вдруг подешевеют
-
Хранитель
 Сообщение от Tanenka
А у аэросвита появился прямой рейс?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от 09090
а за сколько до отпуска в прошлом году брали билеты , в январе тоже ??? вдруг подешевеют 
Мы летали Россией цены тока росли. Мы протормозили пару недель летели в итоге на пару тыр дороже.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!