| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МаманяАня
спасибо
-
Ветеран
-
Старожил
Приветствую всех собравшихся! В этом году собираемся в Крым с друзьями. Выбором жилья занимаюсь я. Пока остановила свой выбор на Жемчужинке в Заозерном. Очень понравился отчетик у Sim! Может кто поделится вариантами спокойного отдыха с маленькими детьми (от 1,6 до 4-х лет)? Очень интересуют варианты с арендой небольшого домикм на 2 семьи.
Всем счастья и радостного детского смеха!
-
 Сообщение от lena81
А билеты-то в а/к Россия появились... Но стоимость!.....((((( И на нужные мне даты и рядом - все летят в ночь((((
стоимость вообще вырви глаз, 40 тыр на 2 вз и 1 реб, а с пересадкой у аэроф в москве 25тыр.
-
Наш человек
Это что же такое!! Мало того что цена 9500, так еще и рейсы ночные!!! С ума они посходили что ли?! У меня двое деток, мне ночной не подойдет!!
-
Наш человек
Какая-то у меня ерунда с сайтом России. На momondo вижу билет по 7290 и на дневной рейс, на сайте России ничего кроме 9500 на ночной не вижу. на 09.06.2012
-
Наш человек
Позвонила в Россию - сказали, что продажа на июнь еще не открыта.
-
Наш человек
 Сообщение от Хойя
планируем первый раз лететь на самолете
как я поняла прямые рейсы есть только у "россии" и продажа билетов будет с марта
кто летал -сколько стоили билеты?
большая разница в цене прямой рейс "россия"или через москву "аэрофлотом"?
В прошлом году заранее брала около 6800 на взр.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Mamuntsia
Позвонила в Россию - сказали, что продажа на июнь еще не открыта.
будем надеется, что 9500 тогда был глюк
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!