Страница 100 из 1758 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Mariandy , на сообщение « Говорят, что, когда в Симферополь - то... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от ~Marusya~ Посмотреть сообщение
    Говорят, что, когда в Симферополь - то не надо получать/сдавать в Москве, то есть в Питере багаж сразу до конечного пункта оформляют и сразу дают 2 посадочных талона. А вот обратно нужно обязательно получить багаж, зарегистрироваться на рейс до СПб и, соответственно, снова сдать багаж.
    я уже писала,что ровно год назад,в январе прошлого года,багаж надо было получать и перерегистрировать и туда,и обратно,да еще переезжать в самый отдаленный терминал.кто-то из купивших билеты на этот год вроде писал,что терминал теперь один,а вот насчет багажа не думаю,что что-то изменилось это обычная практика Аэрофлота.я и при перелете из Рима багаж всегда забирать должна
    `

2. ответ для botttinki , на сообщение « я уже писала,что ровно год назад,в... »
    Старожил Аватар для Mariandy

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    я уже писала,что ровно год назад,в январе прошлого года,багаж надо было получать и перерегистрировать и туда,и обратно,да еще переезжать в самый отдаленный терминал.кто-то из купивших билеты на этот год вроде писал,что терминал теперь один,а вот насчет багажа не думаю,что что-то изменилось это обычная практика Аэрофлота.я и при перелете из Рима багаж всегда забирать должна
    Это проверенная информация. Девочка с нашего топа так уже летала. Думаю, она придет и подтвердит всё

3. ответ для botttinki , на сообщение « я уже писала,что ровно год назад,в... »
    Элита Аватар для nata1325

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    да и на сайте аэрофлота так написано..про багаж...

4. ответ для Я_Таня) , на сообщение « вот поэтому я и взяла у аэрофлота с... »
    Элита Аватар для nata1325

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и взяла у аэрофлота с пресадкой, попробуем)) туда летим вместе с сыном, а обртано с нами папа)) я его уговорила ура))
    а где покупали???? просто в авиа кассах рядом говорят,что билетов аэрофлота в продаже еще нет.....
    через сайт аэрофлота брать??? или как.....

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    а где покупали???? просто в авиа кассах рядом говорят,что билетов аэрофлота в продаже еще нет.....
    через сайт аэрофлота брать??? или как.....
    да через сайт, в топике 2011 г он есть))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

6. ответ для Sim , на сообщение « а мне нашего папу никак не уговорить..... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    а мне нашего папу никак не уговорить.. на Аэрофлот
    Россию ждёт

а мне вообще трудов было уговорить с нами ехать, хочет побыстрее с кредитом растаться)) но моя взяла
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

а кто-нибудь был в Николаевке? ищу отзывы.. прочитала последние 20 страниц по диагонали-вроде никто ничего не писал..

Ветеран Аватар для МаманяАня

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь был в Николаевке? ищу отзывы.. прочитала последние 20 страниц по диагонали-вроде никто ничего не писал..

Девочки писали, что место грязное, и пляж очень узкий после обвала. В прошлом топике нашла вот эту ссылку http://nikolaevka.com.ua/guest_book/index.php?page=2.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

А билеты-то в а/к Россия появились... Но стоимость!.....((((( И на нужные мне даты и рядом - все летят в ночь((((

10. ответ для lena81 , на сообщение « А билеты-то в а/к Россия появились...... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
    А билеты-то в а/к Россия появились... Но стоимость!.....((((( И на нужные мне даты и рядом - все летят в ночь((((
    а какие цены приблизительно? мне с телефона не удобно там ковыряться.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 100 из 1758 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »