| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Marusya~
Говорят, что, когда в Симферополь - то не надо получать/сдавать в Москве, то есть в Питере багаж сразу до конечного пункта оформляют и сразу дают 2 посадочных талона. А вот обратно нужно обязательно получить багаж, зарегистрироваться на рейс до СПб и, соответственно, снова сдать багаж.

я уже писала,что ровно год назад,в январе прошлого года,багаж надо было получать и перерегистрировать и туда,и обратно,да еще переезжать в самый отдаленный терминал.кто-то из купивших билеты на этот год вроде писал,что терминал теперь один,а вот насчет багажа не думаю,что что-то изменилось это обычная практика Аэрофлота.я и при перелете из Рима багаж всегда забирать должна
` 
-
Старожил
 Сообщение от botttinki
я уже писала,что ровно год назад,в январе прошлого года,багаж надо было получать и перерегистрировать и туда,и обратно,да еще переезжать в самый отдаленный терминал.кто-то из купивших билеты на этот год вроде писал,что терминал теперь один,а вот насчет багажа не думаю,что что-то изменилось это обычная практика Аэрофлота.я и при перелете из Рима багаж всегда забирать должна
Это проверенная информация. Девочка с нашего топа так уже летала. Думаю, она придет и подтвердит всё
-
Элита
 Сообщение от botttinki
да и на сайте аэрофлота так написано..про багаж...
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
вот поэтому я и взяла у аэрофлота с пресадкой, попробуем)) туда летим вместе с сыном, а обртано с нами папа)) я его уговорила ура  ))
а где покупали???? просто в авиа кассах рядом говорят,что билетов аэрофлота в продаже еще нет .....
через сайт аэрофлота брать??? или как.....
-
Наш человек
 Сообщение от nata1325
а где покупали???? просто в авиа кассах рядом говорят,что билетов аэрофлота в продаже еще нет  .....
через сайт аэрофлота брать??? или как.....
да через сайт, в топике 2011 г он есть))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Ветеран
а кто-нибудь был в Николаевке? ищу отзывы.. прочитала последние 20 страниц по диагонали-вроде никто ничего не писал..
-
Ветеран
 Сообщение от Хельга Патаки
а кто-нибудь был в Николаевке? ищу отзывы.. прочитала последние 20 страниц по диагонали-вроде никто ничего не писал..
Девочки писали, что место грязное, и пляж очень узкий после обвала. В прошлом топике нашла вот эту ссылку http://nikolaevka.com.ua/guest_book/index.php?page=2.
-
Элита
А билеты-то в а/к Россия появились... Но стоимость!.....((((( И на нужные мне даты и рядом - все летят в ночь((((
-
Хранитель
 Сообщение от lena81
А билеты-то в а/к Россия появились... Но стоимость!.....((((( И на нужные мне даты и рядом - все летят в ночь((((
а какие цены приблизительно? мне с телефона не удобно там ковыряться.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!