|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
ну получилось так))) пол года диеты, осле того как перестала соблюдать опа стала незаметно расти
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Вась
а у нас не вышло..не подобрали горошки
Сегодня резко стало хуже, закапала уже капельки
у нас получилось подобрать, при ротовирусе вот такая картина была:
1 день: темпа 39 и больше.
2 день: темпа+понос и рвота по 4 раза в день, вечером ИЕ подобрал горошки)
3 день: темпа 37, 5 и понос 2 раза
4 день: ребенок бегал по квартире, просит есть,темпы нет, стул жидкий 1 раз в день
сейчас 6-й день, как ничего и не было, похудел правда на 500 гр(((
-
Элита
Сообщение от Popova
как у вас успехи, в плане кожи?
Сообщение от Татьянис
блин Бедный ребенок Да и ты тоже
Девочки, гран мерси! У нас все ттт! Правда, пятна чуть поярче стали, но не "поплыл". Я че-та стала у него аллергию на холод подозревать.
Сегодня запихала в брокколи 0,5 ложки ягнятины ФН, очень надеюсь на успех
Сообщение от Popova
ну получилось так))) пол года диеты, осле того как перестала соблюдать опа стала незаметно расти
Ой, как я тебя понимаю. Вообще аналогично! Сколько набрала - не знаю, ибо взвешиваться боюсь. Но что-тот как-то близка мне эта цифра - 10кг. Ну, на крайняк - 8кг. Что при моем росте "метр-с-кепкой-в-прыжке" мягко говоря глобальненько Что ешь/не ешь?
-
Наш человек
Сообщение от Popova
фасоль, кольраби, брюссельская, белокачанная, савойская, пекинская, перец болгарский, шпинат, сельдерей и т.д., все овощи зеленого цвета, а то что у Вас есть закромах не очень (кроме фасоли).
Ого , спасибо большое , даже забыла, что есть столько еще овощей .
Девочки, еще вопросик, а сейчас зимой, для готовки прикорма, какие лучше овощи покупать: свежие или в магазинной замарозке??
-
Элита
Девушки, вам Адвантан сразу помог? На ноге и попе мажу доче 2 дня, результатов нет, стоит продолжать лечение или уже заведомо ясно, что не поможет?
-
Ветеран
Сообщение от Еленка*
Девушки, вам Адвантан сразу помог? На ноге и попе мажу доче 2 дня, результатов нет, стоит продолжать лечение или уже заведомо ясно, что не поможет?
у нас от адвантана проходит, через 2 дня становится бледнее,а к 4ём проходило.
Девочки..я тоже к вам за советом.
Тут на ЛВ создала тему у аллерголога: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4983237 получила ожидаемый ответ - идите к аллергологу)))) я не против идти, но есть смысл??? или просто скажут садитесь на диету и по новой вводите прикорм??? если надо, то может посоветует куда лучше обратиться в Красногвардейском районе. И у кого были похожие пятна.. на что оказалась аллергия?
простите за многабукв
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Машенька1
Тут на ЛВ создала тему у аллерголога: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4983237 получила ожидаемый ответ - идите к аллергологу)))) я не против идти, но есть смысл??? или просто скажут садитесь на диету и по новой вводите прикорм??? если надо, то может посоветует куда лучше обратиться в Красногвардейском районе. И у кого были похожие пятна.. на что оказалась аллергия?
простите за многабукв
Мы были у двух аллергологов, суть одна и та же: диета, антигистамины, гормональные мази. Только у всех названия препаратов разные. Поэтому, даже посоветовать некого
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Машенька1, спасибо за ответ.
Скажите, а у вас пятна отечные, бугристость кожи есть? Внешне на наши похоже, тока у нас на попе и ноге. Собираюсь к аллергологу, у которого наблюдаемся. Буду сдавать аллергены , ну и что что в стадии обострения. Первый свой анализ тоже сдавали в 9 мес., по нему и заменили коровье молоко на козье, убрали рыбу, яйца и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от emelena
Ого , спасибо большое , даже забыла, что есть столько еще овощей .
Девочки, еще вопросик, а сейчас зимой, для готовки прикорма, какие лучше овощи покупать: свежие или в магазинной замарозке??
еще кукуруза, зеленый горошек, батат) с голоду помереть сложно))
лучше конечно свежее, но и заморозка не страшно) я например свежие сама замораживаю.
-
Хранитель
Сообщение от Машенька1
простите за многабукв
имхо аллерголог не поможет. В лучшем случае загонит симптомы внутрь и они потом вылезут снова. Скоро. Т.к. диета и гормональные мази убирают высыпания с кожи, но не лечат саму причину.
Мы лечились гомеопатией, аллерголог не помог.
Еще если кожа сухая, могу посоветовать увлажнитель воздуха. У нгас после 2-х дней его непрерывной работы ушла сухость кожи
Вот почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015269