Страница 374 из 4614 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »
  1. ответ для Татьянис , на сообщение « :001::001::001::001: боже... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Фига се 10 кг
    ну получилось так))) пол года диеты, осле того как перестала соблюдать опа стала незаметно расти

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    а у нас не вышло..не подобрали горошки
    Сегодня резко стало хуже, закапала уже капельки
    у нас получилось подобрать, при ротовирусе вот такая картина была:
    1 день: темпа 39 и больше.
    2 день: темпа+понос и рвота по 4 раза в день, вечером ИЕ подобрал горошки)
    3 день: темпа 37, 5 и понос 2 раза
    4 день: ребенок бегал по квартире, просит есть,темпы нет, стул жидкий 1 раз в день
    сейчас 6-й день, как ничего и не было, похудел правда на 500 гр(((

3. ответ для Popova , на сообщение « ну получилось так))) пол года диеты,... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    как у вас успехи, в плане кожи?
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    блин Бедный ребенок Да и ты тоже
    Девочки, гран мерси! У нас все ттт! Правда, пятна чуть поярче стали, но не "поплыл". Я че-та стала у него аллергию на холод подозревать.

Сегодня запихала в брокколи 0,5 ложки ягнятины ФН, очень надеюсь на успех

ну получилось так))) пол года диеты, осле того как перестала соблюдать опа стала незаметно расти
    Ой, как я тебя понимаю. Вообще аналогично! Сколько набрала - не знаю, ибо взвешиваться боюсь. Но что-тот как-то близка мне эта цифра - 10кг. Ну, на крайняк - 8кг. Что при моем росте "метр-с-кепкой-в-прыжке" мягко говоря глобальненько Что ешь/не ешь?

4. ответ для Popova , на сообщение « фасоль, кольраби, брюссельская,... »
    Наш человек Аватар для emelena

фасоль, кольраби, брюссельская, белокачанная, савойская, пекинская, перец болгарский, шпинат, сельдерей и т.д., все овощи зеленого цвета, а то что у Вас есть закромах не очень (кроме фасоли).

Ого , спасибо большое , даже забыла, что есть столько еще овощей .
    Девочки, еще вопросик, а сейчас зимой, для готовки прикорма, какие лучше овощи покупать: свежие или в магазинной замарозке??

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки, вам Адвантан сразу помог? На ноге и попе мажу доче 2 дня, результатов нет, стоит продолжать лечение или уже заведомо ясно, что не поможет?

Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Девушки, вам Адвантан сразу помог? На ноге и попе мажу доче 2 дня, результатов нет, стоит продолжать лечение или уже заведомо ясно, что не поможет?
    у нас от адвантана проходит, через 2 дня становится бледнее,а к 4ём проходило.

Девочки..я тоже к вам за советом.
    Тут на ЛВ создала тему у аллерголога: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4983237 получила ожидаемый ответ - идите к аллергологу)))) я не против идти, но есть смысл??? или просто скажут садитесь на диету и по новой вводите прикорм??? если надо, то может посоветует куда лучше обратиться в Красногвардейском районе. И у кого были похожие пятна.. на что оказалась аллергия?
    простите за многабукв
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение

Тут на ЛВ создала тему у аллерголога: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4983237 получила ожидаемый ответ - идите к аллергологу)))) я не против идти, но есть смысл??? или просто скажут садитесь на диету и по новой вводите прикорм??? если надо, то может посоветует куда лучше обратиться в Красногвардейском районе. И у кого были похожие пятна.. на что оказалась аллергия?
    простите за многабукв
    Мы были у двух аллергологов, суть одна и та же: диета, антигистамины, гормональные мази. Только у всех названия препаратов разные. Поэтому, даже посоветовать некого
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Машенька1, спасибо за ответ.
    Скажите, а у вас пятна отечные, бугристость кожи есть? Внешне на наши похоже, тока у нас на попе и ноге. Собираюсь к аллергологу, у которого наблюдаемся. Буду сдавать аллергены , ну и что что в стадии обострения. Первый свой анализ тоже сдавали в 9 мес., по нему и заменили коровье молоко на козье, убрали рыбу, яйца и т.д.

9. ответ для emelena , на сообщение « Ого :010:, спасибо большое :flower:,... »

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Ого , спасибо большое , даже забыла, что есть столько еще овощей .
    Девочки, еще вопросик, а сейчас зимой, для готовки прикорма, какие лучше овощи покупать: свежие или в магазинной замарозке??
    еще кукуруза, зеленый горошек, батат) с голоду помереть сложно))
    лучше конечно свежее, но и заморозка не страшно) я например свежие сама замораживаю.

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение

простите за многабукв
    имхо аллерголог не поможет. В лучшем случае загонит симптомы внутрь и они потом вылезут снова. Скоро. Т.к. диета и гормональные мази убирают высыпания с кожи, но не лечат саму причину.
    Мы лечились гомеопатией, аллерголог не помог.
    Еще если кожа сухая, могу посоветовать увлажнитель воздуха. У нгас после 2-х дней его непрерывной работы ушла сухость кожи
    Вот почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015269

Страница 374 из 4614 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »