|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elenah9
Чувствуем себя в плане коклюша, удовлитворительно. У нас в данный момент не такой сильный кашель, как описывают. Но врачи говорят, что кашель должен пройти все периоды у непривитых детей. Завтра 5-й день антибиотиков, а кашель на рпежнем уровне. Надеюсь сильный кашель с задеркой дыхания нас обойдет стороной..
А вот в плане нарушения из-за приема антибиотиков, серьезно. Дизбак. сильный, отказывается есть, висит только на сиське, капризничает, с моих рук не слазиет. До приема а/б она была веселее и аппетит был.
держитес, аб прописывают для предупреждения осложнений, можно поискать противококлюшную сыворотку, а течение болезни у не привитых тоже может быть легкое http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677
http://www.homeoint.org/kotok/glossary/k003.htm
-
с Луны
Девушки, у меня срочный вопрос. Завтра придет массажистка. Думаете, массаж может спровоцировать ухудшение АД?
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Девушки, у меня срочный вопрос. Завтра придет массажистка. Думаете, массаж может спровоцировать ухудшение АД?
может к сожалению((
-
Активный участник
Сообщение от elenah9
Девочки, а у нас полный трендец...((( Дочка подхватила коклюш. Прививки конечно нет. Назначили антибиотики, на фоне этих а/б понос + мокнутие вокруг попы. Попу не возможно помыть, орет. Я кажись сойду с ума.
Держитесь! Пусть все поскорее наладится!
Наденька, Коленька, два сыночка (2004, 2007) и лапочка-дочка (2012).
-
Старожил
Девочки, подскажите, пжлст.! Дитю 11 мес. - аллегрических проявлений до сих пор не было. ГВ. Покраснели щечки. Подозреваю съеденный мной шоколад, кабачок,. пек. капусту, гречневые хлопья (просто гречу раньше ели без проблем). На жесткую диету садиться или исключить подозреваемое? (до доктора доберусь только через пару дней)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, плиз, у нас почти прошли пятна на ножках от прикормов и я бы хотела ввести новый овощ, но боюсь опять обострения, что посоветуете? Едим кабачок, картошку, брокколи, цв. капуста не пошла, что выбрать, если есть в заморозке репка, морковь, тыква, свекла, стручковая фасоль??
-
с орбиты
Сообщение от Noa
Обычно при распостранненном АД массаж не назначают ( имеется в виду дерматит не только на щечках). Просто места где АД трогать нельзя, а младенцам же общий массаж делают.
-
Наш человек
Сообщение от emelena
Девочки, подскажите, плиз, у нас почти прошли пятна на ножках от прикормов и я бы хотела ввести новый овощ, но боюсь опять обострения, что посоветуете? Едим кабачок, картошку, брокколи, цв. капуста не пошла, что выбрать, если есть в заморозке репка, морковь, тыква, свекла, стручковая фасоль??
фасоль, кольраби, брюссельская, белокачанная, савойская, пекинская, перец болгарский, шпинат, сельдерей и т.д., все овощи зеленого цвета, а то что у Вас есть закромах не очень (кроме фасоли).
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Может. У нас после первого раза все тело было в прищиках. К третьему дню прошло
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от emelena
Репку можно. Раньше репу и брюкву давали аллергикам. Мы сами их ели
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!