Страница 371 из 4614 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »
  1. ответ для elenah9 , на сообщение « Чувствуем себя в плане коклюша,... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Чувствуем себя в плане коклюша, удовлитворительно. У нас в данный момент не такой сильный кашель, как описывают. Но врачи говорят, что кашель должен пройти все периоды у непривитых детей. Завтра 5-й день антибиотиков, а кашель на рпежнем уровне. Надеюсь сильный кашель с задеркой дыхания нас обойдет стороной..
    А вот в плане нарушения из-за приема антибиотиков, серьезно. Дизбак. сильный, отказывается есть, висит только на сиське, капризничает, с моих рук не слазиет. До приема а/б она была веселее и аппетит был.
    держитес, аб прописывают для предупреждения осложнений, можно поискать противококлюшную сыворотку, а течение болезни у не привитых тоже может быть легкое http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677
    http://www.homeoint.org/kotok/glossary/k003.htm

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки, у меня срочный вопрос. Завтра придет массажистка. Думаете, массаж может спровоцировать ухудшение АД?

3. ответ для Noa , на сообщение « Девушки, у меня срочный вопрос. Завтра... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня срочный вопрос. Завтра придет массажистка. Думаете, массаж может спровоцировать ухудшение АД?
    может к сожалению((

4. ответ для elenah9 , на сообщение « Девочки, а у нас полный трендец...(((... »
    Активный участник Аватар для Надюшка

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас полный трендец...((( Дочка подхватила коклюш. Прививки конечно нет. Назначили антибиотики, на фоне этих а/б понос + мокнутие вокруг попы. Попу не возможно помыть, орет. Я кажись сойду с ума.
    Держитесь! Пусть все поскорее наладится!
    Наденька, Коленька, два сыночка (2004, 2007) и лапочка-дочка (2012).

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Peggi

Девочки, подскажите, пжлст.! Дитю 11 мес. - аллегрических проявлений до сих пор не было. ГВ. Покраснели щечки. Подозреваю съеденный мной шоколад, кабачок,. пек. капусту, гречневые хлопья (просто гречу раньше ели без проблем). На жесткую диету садиться или исключить подозреваемое? (до доктора доберусь только через пару дней)

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для emelena

Девочки, подскажите, плиз, у нас почти прошли пятна на ножках от прикормов и я бы хотела ввести новый овощ, но боюсь опять обострения, что посоветуете? Едим кабачок, картошку, брокколи, цв. капуста не пошла, что выбрать, если есть в заморозке репка, морковь, тыква, свекла, стручковая фасоль??

7. ответ для Noa , на сообщение « Девушки, у меня срочный вопрос. Завтра... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Обычно при распостранненном АД массаж не назначают ( имеется в виду дерматит не только на щечках). Просто места где АД трогать нельзя, а младенцам же общий массаж делают.

8. ответ для emelena , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, у нас почти... »

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, у нас почти прошли пятна на ножках от прикормов и я бы хотела ввести новый овощ, но боюсь опять обострения, что посоветуете? Едим кабачок, картошку, брокколи, цв. капуста не пошла, что выбрать, если есть в заморозке репка, морковь, тыква, свекла, стручковая фасоль??
    фасоль, кольраби, брюссельская, белокачанная, савойская, пекинская, перец болгарский, шпинат, сельдерей и т.д., все овощи зеленого цвета, а то что у Вас есть закромах не очень (кроме фасоли).

9. ответ для Noa , на сообщение « Девушки, у меня срочный вопрос. Завтра... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Может. У нас после первого раза все тело было в прищиках. К третьему дню прошло
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для emelena , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, у нас почти... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Репку можно. Раньше репу и брюкву давали аллергикам. Мы сами их ели
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 371 из 4614 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »