|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от БриТанЬка
пластыри-фигня,я второй аз наклеенные сама сняла..а вот швы-было больновато,они же не тащат всю нитку,а перерезают ее и тащат по кусочкам,перерезать больно было,но жива осталась))
А мне ничего не перерезали,просто вытянули ниточку и все.Я тоже боялась,но больно совсем не было.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
ну не знаю,я не видела,но ощущение и звук был такой,как будто сначала щелкает что то,а потом тащат и так несколько раз..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Наш человек
Сообщение от Natander
Я на работу вышла через 2недели,а ничего не было видно уже через 10дней.И ни о каких пол года речи вообще нет.Через год появились белые швы.
ну, у всех по-разному, тем более, нас разные врачи оперировали
Сообщение от Прорвемся
Всем привет!
У меня сегодня 3ий день после ОП. Красотка я, конечно, та еще
Завтра снимают пластыри, я об этом просто мечтаааюююю)))
Девочки, кто делал ДОТ, сколько это стоит, хоть примерно? И довольны ли результатом?
поздравляю
дот - подтягивает кожу, улучшает ее состояние, но результат временный и не долгий
цена по городу за лицо 15-20тр за 1 процедуру, а рекомендуют сделать 3 с интервалами через месяц, так что считайте)
хотя можно делать только веки, допустим
я записалась на праздники, хотела делать, а потом передумала, результаты на знакомых не впечатлили совсем(
дорого, а толку мало
-
Участник
Сообщение от Прорвемся
Ужас-Вы имеете в виду, что плохо выглядели 2 месяца?
Считаю, что очень плохо выглядела.! Родные позже сознались-что все было действительно ужасно, но не хотели меня расстраивать!. Все было совсем не так, как хотелось! Потом все пришло в норму, а сейчас-просто супер!
-
Элита
Сообщение от kiraK
поздравляю
дот - подтягивает кожу, улучшает ее состояние, но результат временный и не долгий
цена по городу за лицо 15-20тр за 1 процедуру, а рекомендуют сделать 3 с интервалами через месяц, так что считайте)
хотя можно делать только веки, допустим
я записалась на праздники, хотела делать, а потом передумала, результаты на знакомых не впечатлили совсем(
дорого, а толку мало
Спасибо! Я читала, что эффект сохраняется до 3 лет, но 60 тыров-это, конечно
-
придумываю
Сходила в СПИК. Моураова порадовала тем, что ее мнение полностью совпало с мнением Серб Верх пока не трогать, низ - трансконъюктивально. Швы саморассасывающиеся, отеки дня 3, синяки - максимум 10, операция длится 30-40 минут. В СПИКе стоит 40 тыр.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от БриТанЬка
ну не знаю,я не видела,но ощущение и звук был такой,как будто сначала щелкает что то,а потом тащат и так несколько раз..
ага, и у меня так же было
-
Наш человек
Сообщение от Дуняшка
хорошо расскажу тоже пугает реабилитация но отекаю иногда так как девочки выглядят на второй день после операции так что хуже уже не будет я тоже давно собиралась хотела именно к серб так как неплохие отзывы и приемлемая цена что для меня тоже важно но она уходит в декрет я практически последняя
спасибо
а когда выходит из декрета, Серб не обмолвилась?
-
Наш человек
девочки,кто делал низ с перераспределением..у меня после снятия лейкопластырей было все ровно,как аэродром)),а потом под одним глазом образовалась выпуклость неопределенной формы,на отек не похоже вроде,я вся в отеках еще и они какие то ровные,т.е. вся моська надутая,на глазах ест-но больше,а тут еще из этих отеков еще чего то повыперало..я чего то боюсь своих мыслей-это может быть неправильно-неудачно-плохо распределенный жир???????за неделю эта фигня форму не поменяла..в прошлый вторник спрашивала,сказали -отек,послезавтра опять пойду к врачу,спрошу конечно..но мне кажется,что отеки уменьшаются со временем или начинают блуждать по лицу,а это как есть так и есть..((