Страница 406 из 3556 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: блефаропластика

Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    пластыри-фигня,я второй аз наклеенные сама сняла..а вот швы-было больновато,они же не тащат всю нитку,а перерезают ее и тащат по кусочкам,перерезать больно было,но жива осталась))
    А мне ничего не перерезали,просто вытянули ниточку и все.Я тоже боялась,но больно совсем не было.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

2. ответ для Natander , на сообщение « А мне ничего не перерезали,просто... »
    Наш человек Аватар для БриТанЬка

ну не знаю,я не видела,но ощущение и звук был такой,как будто сначала щелкает что то,а потом тащат и так несколько раз..
    Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Я на работу вышла через 2недели,а ничего не было видно уже через 10дней.И ни о каких пол года речи вообще нет.Через год появились белые швы.
    ну, у всех по-разному, тем более, нас разные врачи оперировали

Цитата Сообщение от Прорвемся Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сегодня 3ий день после ОП. Красотка я, конечно, та еще
    Завтра снимают пластыри, я об этом просто мечтаааюююю)))
    Девочки, кто делал ДОТ, сколько это стоит, хоть примерно? И довольны ли результатом?
    поздравляю
    дот - подтягивает кожу, улучшает ее состояние, но результат временный и не долгий
    цена по городу за лицо 15-20тр за 1 процедуру, а рекомендуют сделать 3 с интервалами через месяц, так что считайте)
    хотя можно делать только веки, допустим
    я записалась на праздники, хотела делать, а потом передумала, результаты на знакомых не впечатлили совсем(
    дорого, а толку мало

4. ответ для Пушкарева , на сообщение « Ужас-Вы имеете в виду, что плохо... »

Цитата Сообщение от Прорвемся Посмотреть сообщение
    Ужас-Вы имеете в виду, что плохо выглядели 2 месяца?
    Считаю, что очень плохо выглядела.! Родные позже сознались-что все было действительно ужасно, но не хотели меня расстраивать!. Все было совсем не так, как хотелось! Потом все пришло в норму, а сейчас-просто супер!

Элита Аватар для Пушкарева

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение

поздравляю
    дот - подтягивает кожу, улучшает ее состояние, но результат временный и не долгий
    цена по городу за лицо 15-20тр за 1 процедуру, а рекомендуют сделать 3 с интервалами через месяц, так что считайте)
    хотя можно делать только веки, допустим
    я записалась на праздники, хотела делать, а потом передумала, результаты на знакомых не впечатлили совсем(
    дорого, а толку мало

Спасибо! Я читала, что эффект сохраняется до 3 лет, но 60 тыров-это, конечно

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Сходила в СПИК. Моураова порадовала тем, что ее мнение полностью совпало с мнением Серб Верх пока не трогать, низ - трансконъюктивально. Швы саморассасывающиеся, отеки дня 3, синяки - максимум 10, операция длится 30-40 минут. В СПИКе стоит 40 тыр.

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Дуняшка Посмотреть сообщение
    я записалась на 17.02 на операцию к Серб пока мандража нет так как настроена решительно Серб произвела очень приятное впечатление расположила к себе немного боюсь конечного результата так как возраст немного за 50 эластичность кожи уже не та но больше не могу смотреть на себя в зеркало и потом младшей дочери кто-то сказал что я ее бабушка(млад дочь мое приобритение в 45 лет) не хочу быть бабушкой!настрой боевой осталось найти еще половину денег и вперед!!!

ой-ёй-ёй! Вы-то мне очень и нужны

моя мама (ей 55) все решиться не может на блефаро, хотя и сильно мечтает)
    переживает, что из-за возраста реабилитация будет проходить намного тяжелее, нежели у меня.
    расскажите потом пожалуйста, как все прошло, буду ей рассказывать

Мега-элита Аватар для fedia

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    ну не знаю,я не видела,но ощущение и звук был такой,как будто сначала щелкает что то,а потом тащат и так несколько раз..

ага, и у меня так же было

9. ответ для Злая Тетка , на сообщение « ой-ёй-ёй! Вы-то мне очень и... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Дуняшка Посмотреть сообщение
    хорошо расскажу тоже пугает реабилитация но отекаю иногда так как девочки выглядят на второй день после операции так что хуже уже не будет я тоже давно собиралась хотела именно к серб так как неплохие отзывы и приемлемая цена что для меня тоже важно но она уходит в декрет я практически последняя

спасибо
    а когда выходит из декрета, Серб не обмолвилась?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для БриТанЬка

девочки,кто делал низ с перераспределением..у меня после снятия лейкопластырей было все ровно,как аэродром)),а потом под одним глазом образовалась выпуклость неопределенной формы,на отек не похоже вроде,я вся в отеках еще и они какие то ровные,т.е. вся моська надутая,на глазах ест-но больше,а тут еще из этих отеков еще чего то повыперало..я чего то боюсь своих мыслей-это может быть неправильно-неудачно-плохо распределенный жир???????за неделю эта фигня форму не поменяла..в прошлый вторник спрашивала,сказали -отек,послезавтра опять пойду к врачу,спрошу конечно..но мне кажется,что отеки уменьшаются со временем или начинают блуждать по лицу,а это как есть так и есть..((

Страница 406 из 3556 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »