|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Злая Тетка
эта ниточка тоньше волоса, не врастает она . честно-честно не больно
Успокоили
-
Наш человек
пластыри-фигня,я второй аз наклеенные сама сняла..а вот швы-было больновато,они же не тащат всю нитку,а перерезают ее и тащат по кусочкам,перерезать больно было,но жива осталась))
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Наш человек
я там тоже 2 суток сидела безвылазно,прочла все ,что можно..фотки неудачных блефаро-впечатляют
-
Элита
Сообщение от БриТанЬка
пластыри-фигня,я второй аз наклеенные сама сняла..а вот швы-было больновато,они же не тащат всю нитку,а перерезают ее и тащат по кусочкам,перерезать больно было,но жива осталась))
Там что, еще второй раз пластырь наклеивают??? Плак-плак. Я от них таак устала((. А надолго второй раз?
-
Наш человек
Сообщение от БриТанЬка
ой... кажется, что мне ничего не перерезали... и вытащили будто за один раз в три секунды)
-
Наш человек
-
Наш человек
мне наклеили 2 раз,после снятия швов,еще на 4 дня..мне наоборот с ними нравилось..может потому клеили,что перераспределение было?не знаю..
-
Наш человек
Сообщение от Прорвемся
Там что, еще второй раз пластырь наклеивают??? Плак-плак. Я от них таак устала((. А надолго второй раз?
Сообщение от БриТанЬка
мне наклеили 2 раз,после снятия швов,еще на 4 дня..мне наоборот с ними нравилось..может потому клеили,что перераспределение было?не знаю..
мне только один раз клеили сразу после операции, тоже с перераспределением)
я прям вздохнула, когда их сняли, глаза значительно меньше слезиться стали. а то рева-корова какая-то была)
БриТанька, как Ваши глаза? раз уже по магазинам, то прогресс на лицо)?
-
Наш человек
я наоборот счастлива была,благодаря фоткам,как ребенок радовалась,что нижнее веко плотно к глазу прилегает..я так поняла,что его отстование-частый случай((
было бы очень интересно знать,как там эти пациентки сейчас?на тот момент им все врачи отвечали,что слишком мало времени прошло..
вообщем бедные люди..я со своими веками могла бы жить спокойно и дальше,там тааакие проблемы у многих..((
-
Элита
Сообщение от Злая Тетка
мне только один раз клеили сразу после операции, тоже с перераспределением)
я прям вздохнула, когда их сняли, глаза сразу меньше слезиться стали. а то рева-корова какая-то была)
Надеюсь, мне тоже второй раз клеить не будут, мешают они мне уже.